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Alles Bagel-Gewürz für Frühkartoffeln

Alles Bagel-Gewürz für Frühkartoffeln

Mit Butter bestrichene Babyrotkartoffeln und die herzhaften, herzhaften Aromen aller Bagelgewürze sind eine tolle Ergänzung dazu.

Was ist in allem enthalten: Bagel-Gewürz für neue Kartoffeln

Der Name dieses Rezepts ist Programm, wenn es darum geht, die notwendigen Zutaten für die Zubereitung dieser Kartoffeln zu kaufen.

Das brauchen Sie:

  • Kleine rote Kartoffeln (oder kleine weiße Kartoffeln)
  • Koscheres Salz zum Würzen des Kochwassers
  • All-Bagel-Gewürz oder 1 Teelöffel koscheres Salz, schwarze und weiße Sesamkörner, getrockneter gehackter Knoblauch, getrocknete gehackte Zwiebeln und Mohn
  • Gesalzene Butter
  • frische italienische Soße
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man neue Kartoffeln kocht

Bereiten Sie die neuen Kartoffeln vor. Schrubben Sie die Kartoffeln leicht unter kaltem Wasser und entfernen Sie größere Flecken mit einem kleinen Schälmesser.

Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie die Kartoffeln zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie, bis sie gerade weich sind, sodass sich die Kartoffeln leicht mit einer scharfen Gabel oder einem scharfen Messer einstechen lassen.

wie lange man Kartoffeln kocht

Sobald das Wasser kocht, Hitze reduzieren und Kartoffeln köcheln lassen 20 Minuten oder auf diera Weise.

Sie werden wissen, dass die Kartoffeln fertig sind. wenn die Schale zu reißen beginnt und eine scharfe Gabel oder ein scharfes Messer leicht in die Kartoffel gleiten kann.

Hier finden Sie alles zum Bagel-Gewürz

Während die Kartoffeln kochen, rösten Sie das Bagelgewürz in einer trockenen Pfanne. Durch das Rösten des Gewürzes entsteht ein röstigerer Geschmack. Ich mag diera Mini-Pfanne mit Antihaftbeschichtung zum Rösten von Nüssen und zum Zubereiten von Spiegeleiern.

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  • Jeweils 1 Teelöffel:
  • koscheres Salz oder Meersalzflocken
  • weiße Sesamkörner
  • getrockneter gehackter Knoblauch
  • gehackte trockene Zwiebel
  • Mohn

Butter, Station und Abanão.

Die Kartoffeln abgießen und zurück in die Pfanne geben, dann würzen. Bei schwacher Hitze die Butter, das gesamte Bagelgewürz, die gehackte Petersilie und den gemahlenen schwarzen Pfeffer in dieselbe Pfanne geben.

Mit einem Deckel abdecken und die Kartoffeln gut oder mit einer groben Gabel schütteln. Mit ein paar guten Teigen aus der Pfanne werden die cremigen Kartoffelkerne etwas pürierter oder zerdrückter und cremiger.

Lassen Sie die Kartoffeln noch 10 Minuten auf dem Herd ruhen. Wenn Sie den Kartoffeln vor dem Servieren ein paar Minuten Ruhe gönnen, verleihen sie ihnen Geschmack und bewahren den Restdampf.

Zutaten

  • 1 Teelöffel koscheres Salz (mehr nach Geschmack)
  • 1 1/2 bis 2 Pfund kleine rote Kartoffeln
  • 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie
  • 3 Esslöffel gesalzene Butter (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel Bagelgewürz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und 5 cm mit kaltem Wasser bedecken.
  • Zum Kochen bringen und 1 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Kartoffeln etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind und sich die Schale von den Kartoffeln zu lösen beginnt.
  • Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine kleine, trockene Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rösten Sie das Bagelgewürz 2-3 Minuten lang oder bis es duftet, unter häufigem Rühren.
  • Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, das Wasser aus dem Topf abgießen. Geben Sie die Kartoffeln schnell mit der Butter, dem gesamten Bagelgewürz und der Soße wieder in die Pfanne und würzen Sie sie dann mit dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer. Rühren Sie die Kartoffeln gut mit einem Holzlöffel um oder schütteln Sie sie bei geschlossenem Deckel, damit die Kartoffeln etwas zerfallen. 5-10 Minuten auf dem noch heißen (aber ausgeschalteten) Herd ruhen lassen und servieren.
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Komposition

Kalorien: 130 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 2 g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 717 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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