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Alfredo-Pizza mit Hühnchen, Speck und Avocado

Alfredo-Pizza mit Hühnchen, Speck und Avocado

Die klassische Hühnchen-Alfredo-Pizza mit Käse bekommt mit einer schnellen hausgemachten Sauce, knusprigem Speck und frischer Avocado eine lustige Note!

Pizza, Pizza, Pizza!!!! Erinnert sich jemand an Ninja-Schildkröten? Michelangelo war mein Favorit. Okey, ich gebe es zu, es ist immer noch mein Favorit. Vor allem, weil er immer sagt: „Partyzeit, Mann!!!“ Und er will immer Pizza.

Als ich mit meinen drei Brüdern aufwuchs, spielten wir die ganze Zeit Ninja-Schildkröten und ich war immer Michaelangelo, die Actionfigur hatte sogar einen Scheibenwerfer am Arm, mit dem er Pizza abfeuerte. Ist das nicht das Coolste?

Was auch immer Ihr Essensplan für die nächste Woche vorsieht, ändern Sie ihn jetzt. Es ist mir egal, wie ich mich bewegen muss, aber tun Sie, was Sie tun müssen, um diera Pizza zum Dock zu bringen. Leute, es ist Hühnchen Alfredo mit BACON. Wie andere schon gesagt haben, macht Speck alles zehnmal besser. Und auch die Avocado, das vielseitigste Gemüse (oder Obst, je nachdem, wen Sie fragen) der Welt, taucht auf. Bei dieser Pizza passt alles sehr gut. Mein Mann liebt es, ich liebe es und du wirst es lieben. Machete!

Zutaten

  • ½ Teelöffel gehackter Knoblauch (Sie können auch Knoblauchpulver verwenden)
  • ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • ½ Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Avocado (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Mehl
  • ⅔ Tasse Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack)
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut (auf ½ Zoll Dicke zerdrückt)
  • 1 großer Pizzateig (selbstgemacht oder im Laden gekauft)
  • 2 Butterlöffel
  • 3 Streifen Speck (gegart, bis er knusprig und krümelig ist)
  • ⅔ Tasse Vollmilch (oder halb und halb)
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
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Anweisungen

  • Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Sprühen Sie Kochspray auf eine beschichtete Pfanne oder Bratpfanne. Hähnchen bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite braten oder bis es gar ist. In mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einem mittelgroßen Topf die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch duftet. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis die Mischung einen Klumpen bildet. Sahne und Milch langsam schaumig schlagen. Fügen Sie 1/2 Tasse geriebenen Parmesankäse hinzu und rühren Sie, bis eine cremige und dicke Masse entsteht.
  • Die Soße auf dem Pizzateig verteilen. Mit Mozzarella und der restlichen halben Tasse Parmesankäse belegen. Hühnchen, Avocadoscheiben und Speck hinzufügen. Für ca. 10 Minuten bei 375 °C in den Ofen stellen, der Käse schmilzt.

Komposition

Kalorien: 743 Kalorien Kohlenhydrate: 59g Eiweiß: 38g Fett: 40g Gesättigte Fettsäuren: 20g Transfette: 1g Cholesterin: 130 mg Natrium: 1128 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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