Ahornkekse mit Butterglasur
Ahornkekse mit Butterglasur
Ahornkekse mit brauner Butter überzogen. Diera ultraflauschigen Kekse werden aus echtem Ahornsirup hergestellt und mit einem Schuss BRAUNEM BUTTER-Zuckerguss garniert!
Encuentro an alle. Sereno aus dem Hause Yumm ist wieder bei Ihnen. Und heute bringe ich Kekse mit! Diera superweichen Kekse bestehen aus echtem Ahornsirup, hellbraunem Zucker und Sauerrahm. Das bedeutet, dass sie extrem saftig und voller süßer, dezenter Ahorngeschmack sind. Abgerundet werden diera Kekse durch ein cremiges, nussiges braunes Butter-Topping, das sie leicht darüber trägt.
Ahorn ist möglicherweise einer meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen. Und es ist perfekt für den Herbst! Die Zugabe von Ahornsirup zu den Keksen verleiht ihnen den süßen, sirupartigen Geschmack und sorgt für zusätzliche Feuchtigkeit. Wenn Sie den Ahorngeschmack wirklich in die Höhe treiben möchten, geben Sie einfach etwa einen halben Teelöffel Ahornextrakt zum Keksteig und schon sind Sie im Ahornhimmel. Der Extrakt ist jedoch nicht notwendig und allein durch den Sirup erhalten Sie dennoch einen dezenten Ahorngeschmack.
Diera Kekse basieren auf einem Keksrezept, das ich vor Jahren in einem alten Kochbuch von Betty Crocker gefunden habe. Sie sind klassisch, lecker und immer ein Volltreffer! Ganz zu schweigen von der braunen Butterglasur darüber!
Die Verwendung von brauner Butter in der Glasur sorgt für den köstlichen nussigen Geschmack, den man bekommt, wenn man Butter in einer Pfanne kocht. Wenn Sie es noch nie gemacht haben, ist es ganz einfach! Geben Sie einfach die Butter in eine Pfanne und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze um. Die Butter beginnt buchstäblich zu bräunen und Sie werden braune Stücke am Boden der Pfanne sehen. Und es ist fertig, wenn der Geruch einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Ach, tatsächlich.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ahornkekse mit Butterglasur
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück