Ahorn-Pekannuss-Apfelriegel
Apfelkuchenriegel Ahorn-Pekannuss-Apfelkuchenriegel: Ahorn-, Pekannuss- und Apfelkuchen in einem unglaublich leckeren und einfachen Riegel! Ein Genuss, bei dem für jeden etwas dabei ist!
Ich koche viel. Es ist keine Überraschung. Ich mache Frühstück, Snacks, Desserts, Abendessen, Saucen und Dinge, die irgendwie in die Kategorie „Verschiedenes“ fallen. Manche Rezepte gelingen sehr gut. Manche sind, äh, einzigartige Dinge. Viele sind traurige und unglückliche Katastrophen, die dazu führen, dass es in letzter Minute Essen gibt.
Und manche sind so gut, dass man weinen könnte.
Dies ist eines der neuesten Rezepte. Diejenigen, die mich denken lassen, ich könnte wahrscheinlich ein Starkoch werden. Oder Bäcker. Oder eines Tages einfach meine zukünftigen Kinder super gut ernähren. Und ich gehe. Solange sie nur eine Tafel Apfel-Ahorn-Pekannuss-Kuchen wollen.
Erinnerst du dich, als ich sagte, ich hätte fast das letzte Rezept aufgegessen, weil es so lecker war, dass ich es dir fast ohne Bilder erzählen musste? Zum Glück habe ich ein paar Reste zum Fotografieren aufgehoben. Aber wirklich … ich habe einen ganzen Topf davon gemacht und sie im Grunde alle zwei Tage lang mit einer Gabel aufgegessen.
Ich konnte es nicht vermeiden. Sie waren so gut! Ich werde sie sofort wieder machen. Und das sollten Sie auch. Du wirst es nicht bereuen!
Was die Leute über diera Ahorn-Pekannuss-Apfelkuchen-Riegel sagen
„Das ist mein erstes Rezept von Ihrer Seite! Ich habe diera für meinen Mann gemacht und sie sind KÖSTLICH!! Ich habe aus Versehen das Rezept falsch verstanden und Ahornsirup von guter Qualität verwendet, und der Zuckerguss ist so lecker! – Kenin
„Mach sie…… UND……..FANTASTISCH! Schnell und lecker!!! Die Art, wie ich rolle. – Bulle
Wenn Sie diera Apfelkuchenriegel mögen, werden Sie meine Slow Cooker-Zimtkuchen, Schokoriegel mit 3 Zutaten, gesalzene Karamellbutterriegel, Karamellfondue, Zebra-Karamellmais, gesalzene Karamellschokolade, butterfreies Karamell-Eis und Samoa S’mores lieben.
Zutaten
- ½ Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Milch
- ½ Tasse Mehl
- ½ Tasse brauner Zucker
- ½ Teelöffel Ahornextrakt
- ½ Tasse Zucker
- 2 Stangen Butter (gekühlt)
- 2 Tassen Mehl
- ½ Tasse Pekannüsse (gehackt)
- 1 Ei (leicht geschlagen)
- 3 Äpfel (geschält und in Scheiben geschnitten, (ich habe zwei Granny-Smith-Äpfel und einen Gala-Äpfel verwendet))
- 2 Teelöffel Zimt
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Tassen Puderzucker
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °C vor und sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Bratpfanne leicht mit Kochspray ein.
- In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Backpulver vermischen und gut vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Teigmesser oder zwei Gabeln ein oder bis die Mischung wie Krümel aussieht. Das Ei dazugeben und verrühren. Den Teig in die vorbereitete Form drücken.
- Um die Füllung zuzubereiten, Äpfel und Mehl vermischen und vermengen. Den braunen Zucker, Zucker und Zimt hinzufügen und verrühren. Auf der Kruste verteilen. 40 Minuten backen. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
- Puderzucker, Milch und Ahornextrakt verrühren und schaumig rühren. Über die kalten Riegel gießen. Mit gehackten Pekannüssen belegen. Lassen Sie die Glasur aushärten, bevor Sie die Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 249 Kalorien Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 3g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 94 mg Faser: 2 g Zucker: 38g Portionsgröße: 1 Portion
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