Ahorn-Dijon-Huhn
Maple Dijon Chicken – Gegrilltes Hähnchen mit einer reichhaltigen und cremigen Ahorn-Dijon-Sauce! Einfach, lecker und in weniger als 30 Minuten fertig!
Ich werde hier ehrlich zu Ihnen sein, als ich es zum ersten Mal hörte dijon Senf Ist Ahornsirup gemeinsam über das Huhn…. Ich dachte, Schaf . Aber irgendwo in mir sagte eine Stimme: „Weißt du, du warst früher ein Pb&J, eine magere Köchin, eine Flaschenfarm und hast alle möglichen Mädchen angezogen.“ Denken Sie darüber nach, was Ihnen entgangen ist!“ Also beschloss ich, mutig zu sein und diera ganze Sache mit süßem Sirup und scharfem Senf auszuprobieren.
Oh, ich bin froh, dass ich es getan habe!
Wer hätte gedacht, dass zwei völlig verrückte Zutaten so gut zusammenpassen würden! Ich meine, ich mag nicht einmal Dijon-Senf. Sandwiches Und Ahornsirup ist etwas, das man auf Pfannkuchen gibt, nicht auf Hühnchen. Es ist nicht? Irrtum! Diera Geschmackskombination ist so lecker! Das Hähnchen ist saftig und aromatisch und die Soße ist süß und scharf! Auch wenn Sie anfangs etwas (oder sehr!) zimperlich sind, müssen Sie dieses Maple Dijon Chicken unbedingt probieren, Sie werden überrascht sein, wie sehr Sie es lieben!
Wenn Ihnen dieses Ahorn-Dijon-Hühnchen gefällt, werden Sie mein gegrilltes Malibu-Hühnchen, meinen gegrillten Hähnchensalat mit Koriander-Limetten-Dressing, mein Slow Cooker Chicken Caesar Sandwich und meinen Pina Colada-Hühnersalat lieben.
Zutaten
- ¼ reiner Ahornsirup
- ¼ Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Reisessig
- 1 Esslöffel Maisstärke
- ½ Tasse Dijon-Senf
- optional: frischer oder getrockneter Rosmarin
- ¼ Teelöffel Zwiebelpulver
- ¼ Teelöffel Salz
- 4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
Anweisungen
- Ofen auf 400 vorheizen. In einer kleinen Schüssel Senf, Ahornsirup, Essig, Salz, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und Zwiebelpulver hinzufügen und glatt rühren.
- Hähnchenbrüste abspülen und trocken tupfen. Hähnchenbrust in die Soße tauchen und wenden, um sie zu bestreichen. Die Hähnchenbrüste nebeneinander in einen flachen Bräter legen.
- Die restliche Soße über das Hähnchen gießen. Ohne Deckel etwa 20 Minuten backen, bis das Hähnchen gar ist.
- Wenn das Hähnchen fertig ist, legen Sie es auf einen Teller und vermischen Sie die Maisstärke mit der restlichen Soße, die in der Pfanne verblieben ist. Die Soße über das Hähnchen gießen. Nach Belieben mit frischem oder getrocknetem Rosmarin belegen.
Komposition
Kalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 25g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 632 mg Faser: 1g Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion
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