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Ahorn-Bacchus-Bourbon-Speck-Auflauf

Ahorn-Bacchus-Bourbon-Speck-Auflauf

Dieser Süßkartoffelauflauf mit Ahornspeck ist süß und herzhaft, und der zerbröckelte Belag ist absolut köstlich!

Es gibt noch ein weiteres Thanksgiving-Gericht, das ich mit Ihnen teilen möchte.

Dies ist das Rezept, das meine Thanksgiving-Räder ins Rollen gebracht hat. Ich weiß, ich weiß, es sind noch zwei Tage bis zum Truthahntag, aber ich habe dieran Auflauf tatsächlich schon im Oktober für einen Esslöffel gemacht und seitdem brenne ich darauf, dieses Rezept mit Ihnen zu teilen.

Es beginnt mit gerösteten Süßkartoffeln…

Dann gibt es noch den ganzen Bourbon mit Zimt, Orangenschale, Muskatnuss und Butter … wie … wow.

Und als ob die Zugabe von Bourbon nicht schon ausgefallen genug wäre … habe ich noch Streusel aus braunem Zucker, Pekannüssen und Speck darüber gestreut und gebacken.

Dieser Auflauf ist FANTASTISCH! Und ich bin super froh, dass niemand in meinem Haus Süßkartoffeln mag … mehr für mich!

Dieser Bourbon-Speck-Süßkartoffel-Auflauf ist süß und herzhaft und der zerbröselte Belag ist absolut köstlich!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für einen Bourbon-Speck-Süßkartoffel-Auflauf probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Orange (gerieben)
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 5 Pfund Süßkartoffeln
  • 1/4 Tasse halb und halb (siehe Hinweise)
  • 1/2 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
  • 3/4 Tasse Vollkornmehl
  • 1/3 Tasse Bourbon
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • 1½ Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter (in Stücke geschnitten)
  • Ghee-Aerosol (oder Olivenöl-Aerosol)
  • 3/4 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 2 Scheiben Ahornspeck (gekocht und gehackt)

Anweisungen

Backen Sie die Süßkartoffeln:

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor und besprühen Sie ein 9×13 großes Backblech.
  • Schrubben Sie die Süßkartoffeln und rösten Sie sie im Ganzen auf einer gerippten Folie 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht mit einer Gabel durchstechen lassen. Herausnehmen, vorsichtig halbieren und kühl stellen, bis es sicher gehandhabt werden kann.
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MACHEN SIE DIE STREUSEL:

  • In einer kleinen Schüssel das Vollkornmehl, den braunen Zucker und das koschere Salz mit der kalten Butter mit einem Mixer zerkleinern, bis kleine, erbsengroße Stücke entstehen.
  • Gehackten gekochten Speck und Pekannüsse hinzufügen und mit den Händen zu großen Krümeln formen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

So bereiten Sie den Bonita-Auflauf zu:

  • In einen Topf 6 Esslöffel Butter, Orangenschale, Zimt und Muskatnuss geben. Bourbon und Ahornsirup dazugeben und köcheln lassen, bis die Butter geschmolzen ist und sich kleine Bläschen zu bilden beginnen. Raus aus dem Feuer.
  • Wenn Sie die Süßkartoffeln sicher verarbeiten können, kratzen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus und geben Sie es in eine große Rührschüssel. Mit 1½ Teelöffel koscherem Salz würzen und glatt pürieren.
  • Gießen Sie die Ahorn-Bourbon-Butter in die Süßkartoffel und verrühren Sie alles, bis es eingearbeitet ist.
  • Die Süßkartoffelmischung auf das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Mit den abgekühlten Speck-Pekannuss-Streuseln bestreichen.
  • Im vorgeheizten Backofen 18 bis 20 Minuten backen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.1

Komposition

Kalorien: 349 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 4g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 429 mg Faser: 6g Zucker: 19g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ahorn-Bacchus-Bourbon-Speck-Auflauf

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