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Agregado Hühnchen-Enchiladas mit Easy Mole

Agregado Hühnchen-Enchiladas mit Easy Mole

Diera supereinfache, selbstgemachte Dip-Sauce ohne Backen wird von Grund auf neu hergestellt und verleiht normalen Hühnchen-Enchiladas eine köstliche Note für ein superschnelles mexikanisches Abendessen oder sogar eine schnelle und einfache Mahlzeit über Nacht.

Einfache Hühnchen-Enchiladas mit Maulwurf

Nun kann diera Strategie des begrenzten Einkommens einerseits von Vorteil sein, denn:

  • Dies sind Rezepte, von denen Sie wissen, dass Sie und Ihre Familie sie essen werden.
  • Das sind bewährte Rezepte, die funktionieren.
  • Da Sie mit ihnen vertraut sind, verschwenden Sie keine Zeit mit dem Lernen von Rezepten.

Aber andererseits können diera Rezepte Sie völlig aus der Fassung bringen. Und wer möchte schon der langweilige Koch in der Küche sein?!!

Das heutige Hühnchen-mit-Mole-Rezept ist eine Mischung aus einem meiner Kochrezepte (Enchiladas) mit einer Besonderheit (Mole-Sauce!), weil:

  • Es ist absolut familienfreundlich = Enchiladas. Zugänglich = Huhn. Aber mit der Zugabe von nur zwei Zutaten zur normalen Enchilada-Sauce erhält dieses Rezept große Brownie-Punkte für seine Einzigartigkeit.
  • Wenn sie so einfach zuzubereiten sind, ist es praktisch unmöglich, Hühnchen-Enchiladas mit Maulwurf zu vermasseln.
  • Alles, was Sie über diera Babys wissen müssen, ist, wie man einen Mixer und einen Ofen benutzt und wie man es mit den Besten von ihnen macht.

Was ist Mole-Sauce?

Mole (was in der Nahuatl-Sprache „Soße“ bedeutet) stammt aus dem mexikanischen Aztekenreich und stammt von der heute größten indigenen Gruppe des Landes: dem Nahuatl-Volk. Es gibt viele verschiedene Sorten Molarsauce, und wenn Sie neugierig sind, können Sie hier mehr darüber lesen. Es gibt verschiedene Arten und Mole mit unterschiedlichem Schärfegrad, aber die meisten Rezepte für Molarsauce bestehen aus einer Mischung aus getrockneten Chilis, Trockenfrüchten, Samen, Nüssen, Gewürzen und dunkler Schokolade.

Aber wir gehen den einfachen Weg, ohne auf den Geschmack zu verzichten. Diera molare Sauce enthält zusätzlich Schokolade, Erdnussbutter und Zimt. Ja, Erdnussbutter klingt nach einer super seltsamen Zutat, aber die Süße versüßt die erdigen Gewürze der Enchilada-Sauce und sorgt so aus einfachen Zutaten für einen vollen, komplexen Geschmack, und sie ist in 12 Minuten fertig. Darin sind auch 10 Minuten Zeit zum Einweichen der Paprika enthalten.

Was ist in dieran Maulwurfshuhn-Enchiladas enthalten?

Diera Maulwurfs-Enchiladas bestehen aus zwei Hauptbestandteilen: den Hühnchen-Enchiladas und dem hausgemachten Maulwurf. Um mexikanische Hühnchen-Enchiladas zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Mehl Tortillas
  • geschreddertes Hühnchen
  • gelbe Zwiebel
  • Geriebener Käse
  • Wahlabdeckung

Zu den Mole-Zutaten, die Sie benötigen, gehören:

  • Um die getrockneten Paprikaschoten anzufeuchten, ist sehr heißes Wasser erforderlich, wodurch sie sich leicht zu einer cremigen Sauce vermischen lassen.
  • Ancho – Diera getrockneten Poblano-Paprikaschoten sind leicht fruchtig und rauchig mit einer leichten bis mittleren Schärfe.
  • Süße Zwiebel
  • feuergeröstete Tomate
  • Knoblauch
  • Honig
  • koscheres Salz
  • SchokoladenstückchenIch verwende halbsüße Schokolade, aber Sie können auch bittersüße verwenden, wenn Sie möchten (lassen Sie diera wichtige Zutat auf keinen Fall aus!)
  • Cremige Erdnussbutter – Dies mag wie eine ungewöhnliche Ergänzung zu Mole-Sauce erscheinen, aber ich verspreche Ihnen, dass sie wichtig ist! Die Erdnussbutter verleiht ihr eine milde Süße, die die Sauce ausbalanciert.
  • Zimt
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Wie man Hühnchen-Enchiladas mit Maulwurf macht

Zuerst bereiten Sie hausgemachte Mole-Sauce zu. Die Paprika 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, dann die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren.

Dann die Hähnchen-Enchiladas zusammensetzen und aufrollen. In die Mitte jeder Enchilada füge ich eine kleine Zwiebel sowie geriebenen Käse und etwas Soße hinzu. Also, technisch gesehen, ja, es sind Hühnchen-Käse-Enchiladas, und meine Familie liebt sie so!

Geben Sie eine großzügige Menge Soße auf den Boden der Form und bedecken Sie sie mit Käse. Dann backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.

Ich habe meine Hähnchen-Maulwurf-Enchiladas mit Cotija-Käse, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Koriander und Avocado belegt. Denn bei uns zu Hause stechen Avocados wie diera Enchilada-Maulwürfe jedes Gericht aus dem Feuer.

Kann ich Maistortillas anstelle von Mehl verwenden?

Für alle puristischen Enchilada-Liebhaber da draußen: Mir ist wirklich klar, dass Enchiladas Maistortillas anstelle von Mehl verwenden. Und dass sie diera Tortillas normalerweise in Öl tauchen, bevor sie sie aufrollen. Aber da meine Familie Mehl-Tortillas den Maistortillas vorzieht, habe ich die Entscheidung getroffen, unsere Lieblingsversion hier zu teilen.

Wenn Sie Maistortillas bevorzugen, funktionieren sowohl gelbe als auch weiße Maistortillas genauso gut, aber Sie sollten sie zuerst schnell braten. Dadurch werden die Tortillas flexibler und brechen weniger leicht. Bereiten Sie eine Pfanne mit etwa 1 Tasse Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze vor und braten Sie die Tortillas nacheinander etwa 10 Sekunden lang schnell an und lassen Sie sie dann auf einem Papiertuch abtropfen. Lassen Sie sie nicht zu knusprig werden, sonst lassen sie sich sehr schwer ausrollen.

Kann ich zubereitete Enchiladas zu den Mahlzeiten essen?

Sie können dieses Rezept für mexikanische Hühnchen-Enchiladas im Voraus zubereiten oder zumindest die Zutaten vorbereiten, damit Sie loslegen können. Enchiladas können im Voraus zubereitet und vor dem Kochen drei Tage lang gekühlt werden.

Oder wickeln Sie sie fest in Plastikfolie ein, rollen Sie sie dann auf und frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang ein. Zum Garen aus gefrorenem Zustand 45 Minuten in Alufolie bei 180 °C backen und dann weitere 10 Minuten offen lassen.

Tipps für die Zubereitung von Hühnchen-Enchiladas mit Maulwurf

Zum Garen von Hühnchen im Instant Pot Geben Sie 3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und ohne Haut in den Einsatz eines 6-Liter-Instant-Topfes mit 1 Tasse Wasser, 1/2 geviertelter Zwiebel und 2 Knoblauchzehen mit einer gesunden Portion koscherem Salz. 10 Minuten lang bei hohem Druck kochen, dann 10 Minuten lang auf natürliche Weise ablassen, und Bob ist Ihr Onkel.

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Denken Sie daran, dass sich die Dip-Sauce unglaublich gut einfrieren lässt. Sie können also eine doppelte Menge zubereiten, um sie immer dann zur Hand zu haben, wenn eine Enchilada Lust darauf hat.

Zutaten

  • 3 Esslöffel cremige Erdnussbutter
  • Cotija-Käse
  • 1 Esslöffel Honig
  • 4 getrocknete Ancho-Chilis (ohne Stiel und Kerne)
  • Tortillas 8 bis 10 6-Zoll-Mehltortillas
  • 3 Tassen zerkleinertes Hühnchen
  • 1/3 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen (geschmolzen)
  • gehackte Frühlingszwiebel
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2½ Teelöffel koscheres Salz
  • Avocado
  • 2 Tassen heißes Wasser
  • 3 Tassen molare Sauce
  • 2-3 Tassen geriebener Käse
  • 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 3/4 süße Zwiebel (grob gehackt)
  • Koriander
  • 1 Unze feuergeröstete Tomate

Anweisungen

Für die Mole-Sauce:

  • Geben Sie in einen Hochleistungsmixer heißes Wasser und tauchen Sie Kinder in das Wasser. 10 Minuten ruhen lassen, damit es weich wird.
  • Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Honig und koscheres Salz hinzufügen und gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Dann die Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und Zimt hinzufügen und 30 Sekunden bis eine Minute lang verrühren.

Zubereitung der Enchiladas:

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Geben Sie in eine 9×12 Zoll große Auflaufform 1 Tasse molare Soße und kippen Sie das Backblech, um den Boden der Auflaufform gleichmäßig zu bedecken.
  • Füllen Sie jede Tortilla mit 1/4 Tasse geriebenem Käse und 1/3 Tasse Hühnchen. Mit mehr Dip-Sauce beträufeln und mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Die Enchilada aufrollen und mit der Seitennaht in die Pfanne legen.
  • Wiederholen Sie den Vorgang und legen Sie die Enchiladas nebeneinander.
  • Gießen Sie 1 1/2 Tassen der Soße über die Mitte der Enchiladas und geben Sie noch mehr geriebenen Käse darüber.
  • Mit Folie abdecken und 20 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
  • Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen. Nach Belieben mit gehackter Avocado, Zwiebel, Koriander und Cotija-Käse garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 1412 kcal Kohlenhydrate: 175g Eiweiß: 67g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 124 mg Natrium: 3835 mg Faser: 19g Zucker: 41g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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