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Affenbrot-Cupcakes

Affenbrot-Cupcakes

Wenn Sie Affenbrot mögen, werden Sie diera Affenbrotkuchen lieben! Sie lassen sich kinderleicht zusammenbauen und sind in weniger als 20 Minuten verzehrfertig.

Affenbrötchen sind ein toller Snack oder Wochenend-Morgensnack und sind immer in wenigen MINUTEN aufgebraucht! Stoppen Sie die süßen Häppchen mit Frühstückspizza, Erdbeer-Haferflocken-Smoothie oder gesunden Eiermuffins für ein komplettes Frühstück.

Mini-Affenbrot

Wenn es ums Backen geht, gibt es nichts Schlimmeres, als ein Rezept zu finden, das so lecker aussieht, aber wenn man die Anleitung liest, weiß man, dass es lange dauern wird! Ich liebe es, Rezepte zu finden, die nicht meine ganze Zeit in Anspruch nehmen, wie das heutige bewährte Rezept für Easy Monkey Bread Muffins.

Wenn Sie jemals Affenbrot (oder klebrige Brötchen, wie manche sie nennen) gegessen haben, wissen Sie, wie KÖSTLICH sie sind. Diera Muffins sind wie mundgerechtes Affenbrot! Und was noch besser ist: Sie sind sogar noch schneller als eine ganze Tüte Affenbrot und werden in Einzelportionen zubereitet.

Für diera Muffins werden nur Zutaten benötigt, die normalerweise zur Hand sind. Ich habe anscheinend immer eine Dose Grands-Kekse in meinem Kühlschrank, also werden wir sie wohl öfter backen. Sie sind wirklich lecker und einfach zuzubereiten! Egal, ob Sie sie zum Frühstück essen, als Beilage verwenden oder zum Nachtisch zubereiten, die Güte von Zimt und Cannabis wird Sie mit Sicherheit umhauen!

Wie man Affenbrot in einer Muffinform backt

Für die Kekse selbst werden lediglich FÜNF Zutaten benötigt:

  • Kekse aus der Dose
  • brauner Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Maissirup

SCHNITT + SCHICHT. Schneiden Sie die Kekse in Viertel und bestreichen Sie sie mit Butter und Maissirup, bevor Sie sie in die Zimt-Zucker-Mischung tauchen.

BACKEN. 12 Minuten backen, den Ofen ausschalten und die Muffins noch ein paar Minuten backen lassen, damit sie leicht knusprig werden.

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GLASUR. Die Affenbrot-Muffins noch heiß mit einer Glasur (aus Puderzucker, Butter, Vanille und Milch) bestreichen. Am besten schmecken sie heiß mit einem Glas kalter Milch, aber wir sind sicher, dass Sie sie auf jede beliebige Art und Weise genießen können. 😉

Tipps + Lagerungsinformationen

Um Zeit zu sparen und die Reinigung zu erleichtern, können Sie dies tun Verwenden Sie eine Tortenfolie in Muffinformen statt sie einzufetten.

ein Pizzaschneider wirkt Wunder beim Ausschneiden von Keksteig für Rezepte wie dieses.

LAGERUNG Übrig gebliebene Muffins auf einem mit Plastikfolie abgedeckten Teller oder in einem Ziploc-Beutel aufbewahren und 24 Stunden lang auf der Theke stehen lassen oder einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.

EINFRIEREN Reste in einem Ziploc-Gefrierbeutel oder einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate haltbar. Am besten stellen Sie sie vor dem Servieren 20–30 Sekunden lang in die Mikrowelle.

Weitere Muffin-Rezepte finden Sie hier:

  • Glasierte Donut-Cupcakes
  • Zitronen-Streusel-Muffins
  • Zimtschnecken-Muffins
  • Bananen-Streusel-Muffins
  • French-Toast-Kekse
  • Mini-Donut-Muffins

Zutaten

  • 8 Kekse
  • 3 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 Esslöffel Maissirup
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 5 Esslöffel Butter
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen. Eine Muffinform einfetten und beiseite stellen.
  • In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen. Leg es zur Seite.
  • In einer separaten Schüssel die Butter schmelzen und dann den Maissirup hinzufügen.
  • Nehmen Sie die Kekse aus der Verpackung und schneiden Sie sie jeweils in 6 Stücke. Legen Sie die Stücke in die Buttermischung und tauchen Sie sie dann in den Zimtzucker, so dass jedes Stück vollständig bedeckt ist.
  • Geben Sie vier Stücke in jede Form einer gut gefetteten Muffinform. 12 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und noch ein paar Minuten ruhen lassen. Dadurch werden sie etwas knuspriger, ohne dass sie zu lange kochen.
  • Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen, bevor Sie versuchen, sie aus der Muffinform zu nehmen.
  • Alle Zutaten für die Glasur vermischen und über jeden Muffin träufeln. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 217 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 226 mg Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Affenbrot-Cupcakes

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