Achten Sie auf Carmelitas. Hier kommt Nutellitas
Eine köstliche Keksbasis, gefüllt mit einer cremigen Nutella-Sauce und vergessen Sie nicht die Schokoladenstückchen, aber seien Sie vorsichtig mit den Here Come The Nutellitas Carmelitas. Vielleicht lieben Sie sie sogar noch mehr!
Du denkst wahrscheinlich: Oh, arme Frau, die Hitze muss ihr zu schaffen machen. Haha, nicht nur die Hitze, sondern überall, wo ich in den letzten Tagen in den sozialen Medien nachschaue, sehe ich, dass jemand tolle Carmelitas gemacht hat.
Ich liebe Süßigkeiten und jedes Mal, wenn ich sie sehe, möchte ich sie haben! Sie sehen aus wie einer der dekadentesten Keksriegel, die man lieben kann. Und wer liebt nicht all das Karamell und die Schokolade?
Aber wie es das Leben so will, keine Süßigkeit für Italiener. Ich denke, ich könnte etwas hausgemachte Karamellsauce machen, aber es ist zu heiß und ich fühle mich heutzutage ziemlich faul.
Also dachte ich: Was könnte Karamell ersetzen? Nun, welche Zutat ist in diesem Land so leicht erhältlich, dass man sie überall sieht? Von der Mini-Größe bis zu den extragroßen Töpfen?
Jedes Mal, wenn ich diera großen Flaschen sehe, werden Erinnerungen an meine Heimreise nach Kanada oder einen Besuch in den Vereinigten Staaten wach. Ich sehe immer diera riesigen Gläser, Flaschen oder sogar Packungen mit Dips oder Crackern.
Nichts und alles. Aber hier sind die einzigen nassen Gläser, die ich sehe, Nutella!
Und da haben Sie meinen Süßigkeitenersatz, ja Nutella. Nachdem ich das Rezept gelesen hatte, hatte ich den Eindruck, dass es einem Streuselkuchen sehr ähnelt, außer dass Haferflocken in der Kruste hinzugefügt wurden.
Haferflocken in Italien sind ziemlich groß, also gebe ich sie in meine Küchenmaschine und zerkleinere sie ein paar Mal, um sie etwas aufzulockern.
Ich habe sie mit braunem Zucker, Backpulver, Mehl, einer Prise Salz und geschmolzener Butter vermischt. Die Hälfte der Mischung landete auf dem Boden der vorbereiteten Form, die ausgepresst und etwa 10 Minuten lang gebacken wurde.
Während des Backens habe ich Nutella und Sahne zusammen erhitzt und darauf geachtet, weiter zu verrühren, bis eine seidenweiche Konsistenz entsteht.
Achten Sie auf Carmelitas. Hier kommt Nutellitas
Unmittelbar nachdem ich den Boden aus dem Ofen genommen hatte, bestreute ich ihn mit einigen kleinen dunklen Schokoladenstückchen, vielleicht zu viel? Ich glaube es nicht.
Ich habe es mit der cremigen Nutella-Sauce bedeckt und die restliche Hälfte des Teigs darauf geträufelt. Es ging für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Hier muss man wirklich etwas Geduld haben, man muss die Nutellitas abkühlen lassen, denn sie müssen fester werden. Aber keine Sorge, sie werden immer noch glatt und wunderbar reichhaltig sein.
Also ließ ich sie auf Zimmertemperatur kommen, deckte die Pfanne dann mit Alufolie ab und stellte sie für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Nur um den Prozess zu beschleunigen!
Vergessen Sie nicht, die Kuchenform gut einzufetten und zu bemehlen, damit die Riegel einfach herausgleiten. Dann müssen Sie die Nutellitas nur noch in Stücke schneiden, servieren und essen. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Achten Sie auf Carmelitas. Hier kommt Nutellitas
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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