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Abwechslungsreiche Kartoffelrezepte zum Aufstehen

Abwechslungsreiche Kartoffelrezepte zum Aufstehen

ZU Papa Es ist bekannt, dass es sich um ein praktisches, vielseitiges Lebensmittel mit vielen Nährstoffen handelt, das zu verschiedenen Gerichten wie Braten, Aufschnitt, Eintöpfen und vielem mehr passt. Es gibt verschiedene Arten, zum Beispiel: English, Asterix, Sweet, Baroa, Yacon und andere. Wie wäre es mit der Verwendung von Kartoffelsorten in verschiedenen Rezepten? Lern es.

Mit Hähnchenfleisch gefüllte Ofenkartoffeln

Das Gericht ist super knusprig.

Zutaten:

  • 6 große Kartoffeln;
  • Salz und gehackter Schnittlauch nach Geschmack;
  • 1 Tasse (Tee) geriebener Mozzarella-Käse.

Ausgestopft:

  • 2 Esslöffel Olivenöl;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 1 gehackte Knoblauchzehe;
  • 3 Tassen (Tee) gekochtes und zerkleinertes Hühnchen;
  • 1 gehackte Tomate;
  • 1 Dose abgetropfter grüner Mais;
  • 1 Esslöffel (Suppe) Tomatenextrakt;
  • 1 Tasse (Tee) cremiger Hüttenkäse;
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitungsmodus:

Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, in Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei hoher Hitze 50 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Füllung eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin goldbraun braten. Hähnchen, Tomate, Mais und Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten anbraten.

Den Quark hinzufügen, salzen, pfeffern und 2 Minuten anbraten. Ausschalten und reservieren. Schneiden Sie einen Kartoffelhut der Länge nach auf und entfernen Sie vorsichtig einen Teil des Fruchtfleisches. Mit Salz bestreuen, die Füllung darauf verteilen und in eine Form geben.

Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ofenkartoffeln mit Brokkoli

Zutaten:

  • 6 geschnittene Kartoffeln;
  • 1 Packung Ninja-Brokkoli in Sträußen;
  • Salz nach Geschmack;
  • Butter zum Einfetten;
  • 100 g geriebener Parmesankäse;
  • 100 g geriebener Mozzarella-Käse.

Tauchen:

  • 2 Butterlöffel;
  • 1 Esslöffel Weizenmehl;
  • 1 Tasse (Tee) Milch;
  • 1 Schachtel Milchcreme (200 g);
  • Salz und Muskatnuss nach Geschmack.
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Zubereitungsmodus:

Für die Soße eine Bratpfanne mit Butter erhitzen und das Mehl darin kurz anrösten. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst und eingedickt hat. Sahne dazugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen, verrühren und den Herd ausschalten. Reservieren.

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. In einem mittelfetten feuerfesten Material verteilen und verteilen. Mit weißer Soße bedecken, mit Parmesankäse und Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten backen oder bis es gratiniert ist. Teilnehmen.

Kartoffelknödel mit zwei Käsesorten

Ideal für Aperitifs und besondere Anlässe.

Zutaten:

  • 3 Tassen (Tee) Milch;
  • 1 Tasse (Tee) Wasser;
  • 4 Esslöffel Margarine;
  • 1/2 Esslöffel (Suppe) Salz;
  • 2 Tassen (Tee) gekochte und zerdrückte Kartoffeln;
  • 1/2 Tasse (Tee) Maisstärke;
  • 1 1/2 Tasse (Tee) Weizenmehl;
  • Öl zum Einfetten und Braten;
  • 2 Eier zum Brot;
  • 2 Tassen (Tee) geriebenes Brot zum Brot;

Ausgestopft:

  • 2 Tassen (Tee) geriebener Provolone-Käse;
  • 2 Tassen (Tee) Catupiry-Hüttenkäse.

Zubereitungsmodus:

In einem großen Topf Milch und Wasser mit Margarine und Salz erhitzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis es zu kochen beginnt. Die Salzkartoffel, die Maisstärke und das Weizenmehl auf einmal dazugeben und mit einem Holzlöffel vermischen, bis es vom Topfboden fällt. Auf eine gefettete Oberfläche legen und abkühlen lassen.

Kleine Teigportionen in der Hand öffnen, mit der Mischung aus Provolone und Catupiry füllen und zu kleinen Kugeln verschließen. Gehen Sie durch die geschlagenen Eier und dann durch die Semmelbrösel. Nach und nach in heißem Öl goldbraun braten. Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen und sofort servieren.

Kartoffelknödel mit Zucchini

Zutaten:

  • 3 gekochte und pürierte Kartoffeln;
  • 1 geriebene italienische Zucchini;
  • 1 Ei;
  • 1 Esslöffel Weizenmehl;
  • 1 gehackte Knoblauchzehe;
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
  • Olivenöl zum Einfetten.
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Zubereitungsmodus:

In einer Schüssel die Kartoffel, die Zucchini, das Ei, das Weizenmehl, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Hilfe von zwei Löffeln die Fleischbällchen formen und in eine mit gefettetem Backpapier ausgelegte Form legen. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte wenden. Teilnehmen.

Kartoffelsuppe mit Mais und Speck

Kombination, die nicht scheitert.

Zutaten:

  • 1 kg Kartoffeln;
  • 1 Tasse (Tee) gewürfelter Speck;
  • 1 Esslöffel (Suppe) gepresster Knoblauch;
  • 2 Dosen abgetropfter grüner Mais;
  • 1 Würfel Hühnerbrühe;
  • 1 Liter kochendes Wasser;
  • 2 Tassen (Tee) Milchcreme;
  • Salz nach Geschmack;
  • Gehackter Koriander zum Bestreuen.

Zubereitungsmodus:

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und nicht ins Wasser legen. Eine große Pfanne erhitzen und den Speck im eigenen Fett goldbraun braten. Laufen und buchen. Im Speckfett in derselben Pfanne den Knoblauch anbraten und die Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten anbraten.

Die Choclo dazugeben und weitere 3 Minuten erhitzen. Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Warten Sie, bis es kocht, und reduzieren Sie die Hitze. 25 Minuten kochen lassen. Sahne hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Das Salz zerkleinern und in einzelne Schüsseln oder große Tassen füllen. Jede Portion mit gehacktem Koriander und etwas Speck bestreuen. Teilnehmen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Abwechslungsreiche Kartoffelrezepte zum Aufstehen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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