Abgepackte Abendessen mit Hühnchen-Fajita-Blatt

Abgepackte Abendessen mit Hühnchen-Fajita-Blatt

Diera Hühnchen-Fajita-Box-Abendessen sind schnell und einfach zuzubereiten und mit einer einfachen hausgemachten Gewürzmischung auf dem Grill oder im Ofen zubereitet und in nur etwa 30 Minuten verzehrfertig.

Saftig. Lecker. Gesund. Einfach. Dies sind die Worte, die den Lackmustest für fast jedes Rezept für ein Hühnchen-Abendessen darstellen, insbesondere wenn Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut verwendet wird, die oft verkocht und trocken sein kann und einen milden Geschmack hat.

Seien Sie versichert, dass mit diesem Rezept kein trockenes und welkes Hähnchen entsteht.

Wenn Sie diera Fajitas in Folie auf dem Grill oder im Ofen zubereiten, werden Hähnchen und Gemüse perfekt saftig. Noch besser ist, dass praktisch kein Geschirr abgewaschen werden muss und hinterher kein Fajita-Geruch zurückbleibt.

Was Sie für die Hühnchen-Fajita-Folienwickel benötigen

Sie werden feststellen, dass dieses Rezept dieselben klassischen Zutaten wie traditionelle Fajitas erfordert – nur die Kochmethode ist geändert.

Das brauchen Sie, um diera Hühnchen-Fajita-Blechpakete zuzubereiten:

  • vereiteln
  • Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • Avocado- oder Rapsöl
  • Fajita-Gewürzmischung (Zutaten unten)
  • grüne, rote und gelbe Paprika
  • Weiße Zwiebel
  • schwarze Bohnen aus der Dose

Hausgemachtes Fajita-Gewürz

Wahrscheinlich haben Sie in Ihrem Gewürzschrank alles, was Sie brauchen, um zu Hause eine leckere Fajita-Gewürzmischung zuzubereiten.

Zutaten der Fajita-Gewürzmischung:

  • Chilipulver
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauchpulver
  • Koriander
  • Pfeffer
  • koscheres Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Hühnchen-Fajita-Folienpakete herstellt

Heizen Sie zunächst den Grill oder Backofen vor. Je nach verwendeter Kochmethode den Grill auf mittlere Höhe und den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Das Hähnchen mit der Fajita-Mischung würzen. Reiben Sie die Hälfte der Mischung gleichmäßig über die Hähnchenbrüste und bedecken Sie sie von allen Seiten. Anschließend zum Ruhen beiseite stellen und die Aromen aufnehmen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.

Das Gemüse vorbereiten und hacken. Schälen Sie die Paprika und schneiden Sie sie zusammen mit der Zwiebel in gleichmäßige Scheiben, damit sie gleichmäßig garen. Mein Mann bevorzugt weiße Zwiebeln wegen ihres milderen Geschmacks, aber auch gelbe oder rote Zwiebeln funktionieren.

Das Gemüse würzen. In einer kleinen Schüssel das geschnittene Gemüse und die abgetropften schwarzen Bohnen mit dem restlichen Fajita-Gewürz vermischen. Da Salz und Gewürze die Feuchtigkeit von Gemüse und Hühnchen absorbieren, ist die Zugabe von Öl oder Fett nicht erforderlich.

Wenn Sie Hähnchen in Folie kochen, wird es im Wesentlichen gedämpft und kann zu einer blassen Hähnchenbrust führen.

Um einen blassen Vogel zu vermeiden, bestäuben Sie die Hähnchenbrüste leicht mit zusätzlichem Paprika, bevor Sie die Folienverpackungen verschließen, um den gekochten Hähnchenbrüsten eine tiefere Farbe zu verleihen.

Wie man Blattpakete herstellt

Schneiden Sie einige Stücke Aluminiumfolie in 12 bis 14 Zoll große Stücke. Sie möchten viel Platz, um Ihr Meisterwerk des Foliendinners zu kreieren, aber dennoch Platz für den Wärmestau im Inneren der Tasche lassen. Diera Methode ähnelt dem Bau eines Miniofens. Füllen Sie Ihre Taschen also nicht zu sehr.

Füllen Sie Ihr Paket. 1/3 des gewürzten Gemüses in die Mitte der Folie legen und mit einer gewürzten Hähnchenbrust belegen. Die Packungen können unterschiedlich groß sein. Achten Sie jedoch darauf, dass sie nicht überlaufen, damit Ihnen nicht der Saft ausgeht.

Falten Sie Ihre sauberen Pakete. Nehmen Sie die beiden langen Enden und falten Sie sie aufeinander zu, dann ein- oder zweimal umschlagen und fest falten. Falten und falten Sie jedes kurze Ende des Blattes zur Mitte hin, sodass die Kanten fest verschlossen sind.

So bereiten Sie Folienwickel auf dem Grill zu

Durch längeres Kochen der Hühnchen-Gemüsebeutel können Vegetarier dämpfen und ihren Saft freisetzen, um das Hühnchen darunter zu würzen.

Stellen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze (400–350 °F) ein. Legen Sie die Päckchen pflanzlicher Aluminiumfolie darauf und kochen Sie sie 5 Minuten lang. Drehen Sie die Päckchen um und kochen Sie sie weitere 20 Minuten lang oder bis die Päckchen innen duften und duften.

So bereiten Sie Folienverpackungen im Ofen zu

Das Hähnchen bei höherer Hitze im Bratensaft garen.

Ofen auf 400 °F vorheizen. Legen Sie die Folienpakete direkt auf den Ofenrost und garen Sie die Hähnchenseite 25 Minuten lang.

Diera Hähnchenfolien-Abendessen eignen sich perfekt zum Campen oder Kochen und können zwei Tage im Voraus zubereitet und bis zum Kochen gekühlt werden.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 15 oz schwarze Bohnen (15 oz, abgespült und abgetropft)
  • 1/2 Teelöffel Paprika (agregado mehr, um den Hähnchenbrustfilets vor dem Garen Farbe zu verleihen, falls gewünscht)
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 grüne Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 gelbe Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 3 6 Unzen Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
  • Limette und Jalapeno zum Garnieren (falls gewünscht)
  • 1 rote Paprika (entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Bereiten Sie einen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vor oder stellen Sie die Ofentemperatur auf 400 °F ein.
  • In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, gemahlenen Koriander, Paprika, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Gewürze auf beide Seiten der Hähnchenbrüste streuen und beiseite stellen.
  • In einer großen Schüssel das gehackte Gemüse mit den abgetropften schwarzen Bohnen vermischen. Mit den restlichen Gewürzen vermischen. Leg es zur Seite.
  • Schneiden Sie einige Stücke Aluminiumfolie in 12 bis 14 Zoll große Stücke. 1/3 des gewürzten Gemüses in die Mitte der Folie legen und eine gewürzte Hähnchenbrust darauf legen. Hähnchenbrust nach Belieben mit mehr Paprika zum Färben bestreuen.
  • Falten Sie die beiden langen Enden aufeinander zu, dann ein- oder zweimal und quetschen Sie sie fest. Falten und falten Sie jedes kurze Ende des Blattes zur Mitte hin, sodass die Kanten fest verschlossen sind.
  • Wenn Sie grillen, legen Sie die Gemüsepäckchen auf den Boden, schließen Sie den Deckel und garen Sie es 5 Minuten lang. Drehen Sie dann die Nahtseite nach unten und garen Sie es weitere 20 Minuten lang oder bis das Hähnchen gar ist.
  • Wenn Sie im Ofen garen, legen Sie die Hähnchenpakete auf den Boden und garen Sie sie 25 Minuten lang oder bis das Hähnchen gar ist.
  • Lassen Sie die Päckchen 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie auf Wunsch mit Limettenspalten und Jalapeños servieren.

Komposition

Kalorien: 56 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 408 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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