Abendessen mit Senflachs im Blatt
Eine würzige Senfsauce würzt dieses Rezept für gerösteten Lachs mit karamellisiertem Spargel und Kartoffeln für ein supereinfaches Abendessen mit minimalem Reinigungsaufwand.
Auflauf-Lachs-Abendessen
Wenn Ihnen dieses Rezept auf Papier zusätzliche 15 Minuten verschafft, die Sie mit Ihren Lieben verbringen können, ist meine Arbeit für heute erledigt.
Es geht nicht nur darum, das Essen zu genießen, sondern auch darum, die Momente zu genießen.
Einige meiner lokalen Blogger-Freunde durchleben Prüfungen und Schwierigkeiten, die mich daran erinnert haben, genau das zu tun. Der unerwartete Tod der geliebten Mutter eines Freundes. Die süßeste Leukämie-Diagnose eines anderen Blogger-Freundes im Vorschulalter und die unbekannte Prognose eines anderen Blogger-Freundes nach einem langen Krankenhausaufenthalt, bei dem Fragen offen bleiben.
Umarmen Sie Ihre Kinder. Küssen Sie Ihren Mann, Ihre Frau oder Ihren Partner. Ruf deine Mutter an. Kuscheln Sie mit Ihrem Haustier, denn es sind Ihre Kinder. Zeit ist kostbar und Sie sollten keine Minute verschwenden.
Dieses Lachs-auf-Lachs-Abendessen-Rezept führt Sie in die Küche und wieder hinaus, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist. Die, die du liebst.
Ich kann Ihnen garantieren, dass Sie dieses Lachs-Senf-Rezept genauso lieben werden wie sie, denn es ist unglaublich einfach und schnell und macht die wöchentliche Essensplanung zum Kinderspiel, da Sie einige leckere Reste über die Woche verteilen können.
Was beinhaltet dieses Panela de Salmon-Abendessen?
Dieses Abendessen mit gegrilltem Lachs erfordert nur 10 Minuten praktische Zubereitung und verwendet nur minimale Zutaten. Folgendes benötigen Sie für dieses Dijon-Lachs-Abendessen:
- Zitronen
- Senf
- frischer Dill
- Lachsfilet
- neue Kartoffeln
- Spargel
- Knoblauch
- Olivenöl
- koscheres Salz und Pfeffer
Es gibt wirklich keinen einfacheren Kochstil als das Kochen mit Aluminiumfolie. Wählen Sie eine Platte, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und legen Sie Ihre Befestigungselemente darauf. Ich habe Grillpfannen in verschiedenen Größen, je nachdem, ob ich in meinem großen Ofen oder in meinem kleineren Toaster backe. Ich finde es toll, dass es auch röstet und mit Heißluft gegart werden kann, und ich habe es im Angebot gefunden!
Aluminiumfolie macht die Reinigung einfacher als je zuvor. Ich habe das Gemüse leicht mit Olivenöl bestrichen, damit es nicht an der Folie kleben bleibt, und dann einfach mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt. Meiner Meinung nach braucht ein guter Fisch nicht mehr.
Wählen Sie Wildlachs gegenüber Zuchtlachs, wann immer Sie können (oder wenn Saison ist), um den besten Geschmack zu erzielen. Wenn Sie sich für Zuchtlachs entscheiden, entscheiden Sie sich für Steel Head Salmon oder King Salmon, sie schmecken einfach besser, weil sie einen höheren Fettgehalt haben.
Für dieses Abendessenrezept habe ich dünn geschnittene Kartoffeln auf einer Mandoline verwendet. Ich liebe Mandolinen, weil man die Dicke der Scheibe anpassen kann und jedes Mal genau das Gleiche erhält. Ich habe vor Jahren in eine Mandoline wie diera investiert, habe dann aber diera tragbare Version entdeckt, die ich mittlerweile zu fast jedem Hochzeitsgeschenk schenke, weil sie so praktisch und leicht zu reinigen ist. Es bleibt nicht so lange scharf (ich habe schon zwei davon durchgemacht), aber für den Preis ist es nicht so schmerzhaft, ein neues zu kaufen, wenn es abgenutzt ist. Außerdem beschleunigt es die Reinigung.
Gewinner!
Ich habe eine ganz einfache Mischung aus Zitronensaft, Dijon-Senf und körnigem Senf mit etwas Dill verwendet. Normalerweise mache ich ein Plus zum Dippen oder für Reste. Für einen helleren Biss bestreue ich die gesamte Pfanne nach dem Backen gerne mit frischem Dill (oder anderen Kräutern), sobald sie aus dem Ofen kommt.
Kann ich eine andere Senfsorte verwenden?
Ja, Sie können die Senfsorten, die Sie in diesem Lachs-Abendessen-Rezept verwenden, ändern. Wenn Sie vom Rezept abweichen, probieren Sie unbedingt die Senfsauce, bevor Sie sie auf Ihren Lachs geben, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Geschmacksbalance erreicht haben.
Woher weiß ich, wann der Lachs fertig ist?
Dieses Lachsgericht muss 15 bis 20 Minuten lang gebacken werden. Sie wissen, dass der Fisch fertig ist, wenn er sich mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
Für dieses Rezept verwende ich eine große Pfanne aus Aluminium oder Edelstahl (eigentlich Halbpfanne genannt), die 18 x 13 Zoll misst und einen 1-Zoll-Rand hat. Die Lippe ist wichtig, um zu verhindern, dass Saft auf den Ofenboden gelangt.
Dieses Rezept lässt sich leicht auf andere Fischarten wie Kabeljau oder Heilbutt und sogar Thunfisch übertragen. Der Schlüssel zur Kombination von Gemüse und Protein beim Kochen in Form eines Gerichts liegt darin, Fisch und Gemüse auszuwählen, die gleichmäßig garen. Ich habe dünnstieligen Spargel und dünn geschnittene Kartoffeln mit diesem dünneren Lachsfilet geschnitten, obwohl ich wusste, dass sie ungefähr zur gleichen Zeit garen würden.
Für ein dickeres Fischfilet können Sie aromatischeres Gemüse wie kleine Süßkartoffelwürfel, Brokkoli, Zwiebeln und Blumenkohl wählen. Wenn das eine oder das andere schneller zu garen scheint, geben Sie es vom Teller auf eine Platte, decken Sie es mit Folie ab und kochen Sie den Rest, bis er Ihren Wünschen entspricht.
Die einfachsten Rezepte, um Lachs zum Abendessen zuzubereiten
Zutaten
- 4-6 Knoblauchzehen (geschält, ganz gelassen und mit der Messerkante zerdrückt)
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1/4 Tasse frischer Dill (gehackt und geteilt)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 1/2 Esslöffel Dijon-Senf
- 1,5 kg kleine neue Kartoffeln (rot oder weiß)
- 1 1/2 Esslöffel körniger Senf
- 1 Pfund dünnstieliger Spargel (keine holzigen Stängel)
- 1 2 Pfund Regenbogenforelle oder Königslachsfilet (mit Haut)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zitrone (fein geschnitten)
Anweisungen
- Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
- Eine 18 x 13 Zoll große Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Die Zitronenscheiben in der Pfanne verteilen.
- In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, körnigen Senf und Dijon-Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie 1 Teelöffel frischem Dill würzen. Den Lachs in die Pfanne geben und mit der Senfsauce einreiben. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (ich lasse die Schale dran) und mit dem Spargel und den zerdrückten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Das Gemüse möglichst gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
- Kochen Sie Lachs und Gemüse 15 bis 20 Minuten lang oder bis sie gar sind, und überprüfen Sie dabei die Garzeit bei der 10- bis 12-Minuten-Marke.
- Nach Belieben mit zusätzlichem Senfdressing servieren und nach Belieben mit frischem Dill und weiteren Zitronenschnitzen bestreuen.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 482 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 50 Gramm Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 125 mg Natrium: 195 mg Faser: 5g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
LACHS MIT HONIG-SENF-SAUCE | PRAKTISCH UND KÖSTLICH
Lachs mit Honig-Senf-Sauce | Glatzköpfige Jungs in der Küche #20
SENF, DER NICHT LIEBT – RESTAURANT-REZEPT
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Abendessen mit Senflachs im Blatt
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück