8 Pastasaucen-Rezepte

8 Pastasaucen-Rezepte

Wussten Sie, dass Nudelsoße einige Aromen von Nudeln begleiten, würzen, mildern oder sogar verstärken soll?

Deshalb habe ich 8 tolle Pastasaucen-Rezepte zusammengestellt, darunter einige klassische Saucen wie Bolognese und Käsesauce. Schauen Sie sich die Rezepte an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

1 – Rezept für Bolognese-Sauce

Zutaten:1 Kilo Tomatensauce Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 500 Gramm Hackfleisch 1 gehackte Zwiebel

Zubereitungsmodus:Zuerst Öl, Knoblauch und Zwiebel in einer Bratpfanne 5 Minuten lang anbraten, bis sie leicht goldbraun sind.

Dann das Fleisch hinzufügen und 10 Minuten lang anbraten, dabei gelegentlich umrühren.

Tomatensauce, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.

20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Zum Schluss können Sie es vom Herd nehmen und mit den Nudeln Ihrer Wahl servieren.

2- Soße für Pasta al Pomodoro

Zutaten:1 Kilo gehackte Tomatensauce ¼ Bund Basilikum (nur die Blätter) 150 ml Olivenöl 1 Knoblauchzehe schwarzer Pfeffer Salz

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst den Knoblauch in eine Pfanne und erhitzen Sie ihn, bis er leicht goldbraun ist. Geben Sie dann die Tomaten hinzu und lassen Sie sie einkochen, bis sie eingekocht sind.

Mit dem Basilikum abschließen und mit Salz würzen.

3 – Einfache Tomatensauce für Nudeln

Zutaten:2 ¼ Tassen Tomatensaft (Tee) 2 Esslöffel Olivenöl (Suppe) ¾ Tasse Tomatenpüree (Tee) 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Esslöffel (Suppe) Zucker 2 Zwiebeln, gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt Salz August

Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Bratpfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl bei schwacher Hitze goldbraun braten.

Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen.

Bereit! Sie können diera Nudelsauce jetzt verwenden.

4 – Weiße Soße

Zutaten:2 (Suppe) geriebener Parmesankäse 1 (Suppe) Maisstärke 1 (Dessert) Butter 200 ml Vollmilch Salz nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Bringen Sie die Milch zum Kochen und bewahren Sie etwas auf, um die Maisstärke aufzulockern.

Dann, wenn es kocht, die bereits in der restlichen Milch aufgelöste Maisstärke hinzufügen und umrühren, damit es klümpchenfrei eindickt.

Salz, Butter und Käse hinzufügen. Wenn es fertig ist, vom Herd nehmen.

5 – Speck-Sauerrahm-Dip

Zutaten:190 Gramm gehackter Speck 200 Gramm Sahne 200 Gramm Hüttenkäse½ fein gehackte Zwiebel

Zutaten:Zuerst geben wir den gehackten Speck in eine Pfanne und braten den Speck an, es ist nicht notwendig, Fett hinzuzufügen.

Dann die Zwiebel zusammen mit dem Speck anbraten.

Nach einer Weile, wenn der Speck gut gebraten ist, etwas überschüssiges Fett entfernen und die Sahne bei schwacher Hitze hinzufügen. Gut mischen.

Anschließend den Hüttenkäse dazugeben und verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Bereit.

Hinweis: Nicht im Voraus zubereiten, da der Quark sonst austrocknet und eine Schale bildet.

6 – Gorgonzola-Käsesauce

Zutaten:1 (Suppe) Mehl 200 Gramm Hüttenkäse 75 Gramm geriebener Gorgonzola-Käse 100 Gramm geriebener Parmesankäse 100 Gramm Butter Salz und schwarzer Pfeffer 750 ml Muskatnuss

Zubereitungsmodus:Geben Sie dann die Butter in eine Bratpfanne, warten Sie, bis sie zu schmelzen beginnt, fügen Sie dann das Mehl hinzu und vermischen Sie alles gut.

Dann die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.

Dann den Käse dazugeben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis eine homogene Creme entsteht.

Zum Schluss abschmecken und würzen und mit Muskatnuss abschließen.

7 – Tomatensauce für Nudeln

Zutaten:700 Gramm Tomatenmark 175 Gramm Tomatenmark 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4 Esslöffel Olivenöl 3 frische Basilikumblätter 2 zerdrückte Knoblauchzehen 1 Teelöffel Salz 1 große Zwiebel, gehackt 450 ml Wasser

Zubereitungsmodus:In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Olivenöl goldbraun anbraten.

Unmittelbar danach Tomatenmark und -mark, Wasser, Salz, Basilikum, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen.

Anschließend die Soße aufkochen lassen.

Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

Die Soße ist fertig, wenn das Öl an der Oberfläche erscheint.

Überschüssiges Öl entfernen.

8 – Nudelsauce für Nudeln

Zutaten:1 Kilo Fleisch (Kicher-, Muskel-, Schulter- oder anderes Fleisch), sehr fein gehackt 2 gehackte Würstchen ohne gemahlene Haut 2 Kilo reife Tomaten 1 Prise Basilikum 2 fein gehackte Paio 3 Fleischknorr 4 gehackte Zwiebeln 4 Gläser Wasser Salz nach Geschmack 1 Prise gehacktes Curry-Knoblauch-Blattsamen-Salz

Zubereitungsmodus:Zuerst das Fleisch, die Hackwürste und die Würstchen in eine Bratpfanne geben und goldbraun erhitzen.

Das Salz, das Lorbeerblatt, die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und bräunen lassen.

Als nächstes geben Sie die geschlagene Tomate in den Mixer (wenn Sie es vorziehen, sie zuerst durch das Sieb zu geben).

Kurz darauf das Blonde und die Gewürze hinzufügen.

Dann die Tomate leicht anbraten und kochen lassen.

Fügen Sie das Wasser hinzu, um das Fleisch weich zu machen, und lassen Sie es etwa 40 Minuten lang unter Druck stehen.

Wenn das Fleisch schließlich weich ist, lassen Sie es kochen, um die Sauce zu verfeinern, indem Sie zuerst Sellerie, Basilikum oder Curry hinzufügen.

Welche Saucen kann man zu Nudeln verwenden?

Es gibt verschiedene Arten von Nudelsaucen und da es auch mehrere Nudelsorten gibt, gibt es auch Saucen, die zu jeder davon am besten passen. Schauen Sie sich zum Beispiel die einzelnen unten an:

Die ideale Nudelsoße für Spaghetti und Linguine sind die flüssigsten und vollmundigsten Soßen, jedoch nicht so cremig. Zum Beispiel: Pesto, Sugo, Bolognese, Meeresfrüchte, Bechamel. Nun, sie lassen sich besser in diera Art von langen Nudeln einarbeiten.

Die Sauce für Fusili- und Penne-Nudeln. Bei dieran Nudelsorten handelt es sich um kurze Nudeln mit Rundungen und Löchern, die sich sehr gut mit cremigen Käsesoßen, Salaten und Gemüsepfannen kombinieren lassen.

Daher handelt es sich bei der Soße für Nudelsorten wie Ravioli und Conchiglione um gefüllte Nudeln, die sich gut zum Überbacken oder zum Servieren in Suppen eignen. Die besten Saucenkombinationen dazu sind: Sugo, Bolognese, Béchamel und Kräuterbutter.

Engelshaar-Nudelsauce: Diera Nudelsorte ist als Bestandteil von Suppen und Eintöpfen bekannt. Engelshaar kann eine gute Option sein, wenn sie gefüllt und überbacken serviert wird.

Nudelsoße für Cannelloni. Die Soße für diera Art von Nudeln, zu den guten Optionen gehören: Bechamelsoße, Sugo und Gratin.

Was sind Makkaroni?

Pasta ist ein kulinarisches Gericht aus gekochten Makkaroni, dem Butter, Käse und im Allgemeinen eine Tomatensauce hinzugefügt werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 8 Pastasaucen-Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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