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8 Brigadeiro Gourmet-Rezepte – Schritt für Schritt

8 Brigadeiro Gourmet-Rezepte – Schritt für Schritt

Es lässt sich nicht leugnen, dass der Gourmet-Brigadeiro überall ein Hit ist. Ob bei einfachen Partys oder auch bei den erlesensten Hochzeiten. Heute ist es für viele Menschen zur Einnahmequelle geworden. Deshalb haben wir an Sie gedacht, die in diesem Bereich anfangen möchten, und stellen Ihnen hier 8 Brigadeiro Gourmet-Rezepte zur Verfügung. Alle diera Rezepte wurden getestet und genehmigt und werden von den besten Konditoren des Landes verwendet. Bevor wir mit den Rezepten beginnen, hier einige Tipps:

so, dass die Gourmet-Brigadier Um eine Gourmet-Textur, einen Gourmet-Geschmack und eine Gourmet-Präsentation zu haben, müssen Sie sich genau an die Rezepte halten und hochwertige Kondensmilch und Butter von guter Qualität (vorzugsweise Plus-Butter) verwenden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelles Gourmet-Brigadeiro-Rezept

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 50 Gramm Sahne 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 50 Gramm Schokoladenpulver (ich verwende gerne die beiden Nestlé-Fratsen) 200 Gramm hochwertiges Granulat oder Schokoladenstückchen a la Milch

So bereiten Sie den traditionellen Gourmet-Brigadeiro zu:Zuerst alle Zutaten in einer Pfanne mit dickem Boden vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis der Brigadeiro aus der Pfanne kommt.

Legen Sie dann den Teig auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Frischhaltefolie. Lassen Sie die Frischhaltefolie mit dem Brigadier in Kontakt kommen.

Abkühlen lassen und Kugeln formen, diera durch Schokoladenstückchen oder -späne rollen und in die Formen legen.

Brigadeiro Gourmet Belgische Milchschokolade

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 50 Gramm Sahne (in einer Schachtel) 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 100 Gramm belgische Milchschokoladenstückchen von Callebaut

ZUM ROLLEN UND DEKORIEREN von 200 Gramm Bonbons (Splits) mit belgischer Callebaut-Milch

So bereiten Sie Belgian Gourmet Brigadier mit Milch zu:Alle Zutaten vermischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es sich von der Pfanne löst (ca. 12 Minuten).

Legen Sie es also auf einen Teller und warten Sie, bis es vollständig abgekühlt ist.

Nach dem Erkalten die Brigadiere aufrollen und in Callebaut Milk Belgian Splits einwickeln.

Gourmet-Brigadeiro aus belgischer weißer Schokolade

1 Dose Kondensmilch 2 Eigelb 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 100 Gramm belgische weiße Schokoladenstückchen von Callebaut

ZUM ROLLEN UND DEKORIEREN von 200 Gramm belgischen weißen Schokoladenspänen von Callebaut oder weißem Granulat guter Qualität.

So bereiten Sie Brigadeiro Gourmet aus belgischer weißer Schokolade zu:In einem Topf mit dickem Boden Kondensmilch, Eigelb, belgische weiße Schokolade und Butter vermischen, unter ständigem Rühren auf niedriger Stufe kochen lassen und kochen, bis sich die Mischung vom Boden des Topfes löst. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, nach dem Abkühlen Kugeln formen und diera vorsichtig in die belgischen Schokoladenspäne tauchen.

Brigadeiro Romeu y también Julieta (Brigadeiro-Käse mit Goiabada)

Brigadeiro Romeu y también Julieta ist eine unglaubliche Geschmacksmischung und ein brasilianischer Klassiker, bei dem Käse und Guave in der Welt der Gourmet-Brigadeiros perfekt zusammenpassen!

Zutaten: 1 Schachtel Kondensmilch (395 Gramm), 50 Gramm Frischkäse, 1 Esslöffel ungesalzene Butter (10 Gramm), 1 Guave-Edelstein zum Füllen, Kristallzucker zum Ausrollen der Süßigkeit

So bereiten Sie Brigadeiro Romeo und Julia zu:In einer Pfanne die Kondensmilch, das Eigelb, die Butter und den Frischkäse bei Zimmertemperatur hinzufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis der Teig die Brigadier-Stufe erreicht hat. Dann fällt der Teig von der Pfanne.2. Auf einen mit Butter bestrichenen Teller geben und abkühlen lassen.3. Schneiden Sie die Guavenpaste in kleine Würfel, und wenn Sie die Süßigkeit dekorieren möchten, schneiden Sie sie auch nach Belieben! (Hier habe ich es in Form einer Orlinha geschnitten)4. Machen Sie 15-Gramm-Kugeln, öffnen Sie die Kugeln und geben Sie einen kleinen Würfel Guavenpaste hinein, schließen Sie ihn und bestreichen Sie ihn mit Kristallzucker.5. Zum Schluss die anders geschnittene Guavenpaste darüber geben!

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Brigadeiro Gourmet Noir

ZUTATEN

1 Dose Kondensmilch 2 gesiebte Eigelb 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 50 Gramm Kakaopulver ZUM AUFROLLEN UND DEKORIEREN: 200 Gramm Kakaopulver

So bereiten Sie Brigadeiro Gourmet Noir zu:1. Kondensmilch und Kakaopulver in die Pfanne geben, gut vermischen, dann Eigelb und Butter hinzufügen und köcheln lassen, bis sich die Mischung aus der Pfanne löst.2. Den Teig auf einen mit Butter bestrichenen Teller legen.3. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, formen Sie Kugeln und streichen Sie es dann einige Male durch das Kakaopulver, bis es die Bonbons gut bedeckt.

Brigadeiro Gourmet-Kokosnuss

ZUTATEN

1 Dose Kondensmilch 2 gesiebte Eigelb 1 zusätzlicher Esslöffel ungesalzene Butter 50 Gramm Kokosraspeln

So bereiten Sie Gourmet Coconut Brigadeiro zu:1. Alle Zutaten vermischen und bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Brigadeiro von der Pfanne löst. Den Teig auf einen mit Butter gefetteten Teller legen.2. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und formen Sie die Kugeln. Führen Sie die Kugeln vorsichtig durch die Kokosnuss, sodass das Karamell ein rustikaleres Aussehen erhält.

Brigadeiro Gourmet Crème Brulé

1 Dose Kondensmilch 6 Eigelb 1 Esslöffel plus ungesalzene Butter 1 Vanillespäne oder 1 Esslöffel Vanilleextrakt ZUM ROLLEN UND DEKORIEREN 200 Gramm Demerara-Zucker

So bereiten Sie Brigadeiro Gourmet Creme Brulé zu:Beginnen Sie zunächst damit, das gesamte Eigelb zu sieben. Das Richtige ist, es alleine durch das Sieb passieren zu lassen, ohne es mit dem Löffel oder dem Finger zu berühren.

Dann die Kondensmilch mit dem bereits gesiebten Eigelb vermischen, die Vanilleschote über die Kondensmilch kratzen oder die in den Zutaten angegebene Essenz hinzufügen, die Butter dazugeben und bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Mischung aus der Pfanne löst. Abkühlen lassen und die Süßigkeiten mit Demerara-Zucker bestreichen.

Für dieses Rezept benötigen Sie einen Kochbrenner oder ein Feuerzeug. Nachdem die Kugeln bereits in Zucker getaucht wurden, flammen Sie die Oberseite des Konfekts leicht an!

Brigadeiro Gourmet sizilianische Zitrone

Zutaten1 Dose Kondensmilch 100 ml UHT-Schlagsahne Schale einer sizilianischen Zitrone

Für die Glasur:Geriebene weiße Schokolade oder vorbereitete weiße Schokoladenstückchen

So bereiten Sie die Brigadeiro Gourmet Sizilianische Zitrone zu:Alle Zutaten für den Teig in der Pfanne vermischen.

Dann rühren, bis sich der Teig vom Boden löst und der Teig kurz davor ist, in einen Block zu fallen.

Anschließend auf einem Teller oder in einem Glas abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen Kugeln von 19 Gramm formen (wenn die Bonbons zu voluminös sind, weniger Teig verwenden) und diera aufrollen.

Das Konfekt verteilen und zum Schluss in Form bringen.

Indischer Gourmet-Brigadier

Zutaten:1 Dose Kondensmilch 100 Gramm halbsüße Schokolade Iranischer Safran (nach Geschmack) Gewürznelke (nach Geschmack) Kardamom (nach Geschmack)

Für die Glasur:250 Gramm halbsüße Schokoladenstückchen oder halbsüße Schokoladensplitter

So bereiten Sie den indischen Gourmet Brigadeiro zu:Zuerst die Zutaten in einen Topf geben und bei ausgeschaltetem Herd gut vermischen. Dann die Hitze einschalten und mischen.

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Dann rühren, bis sich der Teig vom Boden löst und der Teig kurz davor ist, in einen Block zu fallen.

Abkühlen lassen, dann aufrollen und durch das Konfekt streichen.

Was unterscheidet den Gourmet-Brigadeiro vom gewöhnlichen Brigadeiro?

Im Wesentlichen die Zutaten und die Art der Zubereitung! Der wahre Gourmet-Brigadeiro verlangt nach erstklassigen Zutaten, importierter Schokolade oder reinem Kakao, Kondensmilch und Butter von guten Marken, Sahne.

Auch die Bonbons oder Chips müssen von guter Qualität sein, denn das meiste, was wir dort finden, ist nur eine Mischung aus Zucker und Farbstoff.

Zutaten für den Gourmet Brigadeiro:

KONDENSMILCH: Dies ist die Grundzutat, achten Sie immer auf die Menge und verwenden Sie eine von guter Qualität. Wenn Sie ein anderes Rezept ausprobieren möchten, erkläre ich hier, wie man Brigadeiro ohne Kondensmilch macht.

SCHOKOLADE: Schokolade ist für den Geschmack von Süßigkeiten verantwortlich und muss von guter Qualität sein. Wissen Sie, warum? Es hat die Fähigkeit, den starken und süßen Geschmack von Kondensmilch zu übertreffen und sticht in Sachen GOURMET hervor.

Wenn Sie mehr über Schokolade erfahren möchten, haben wir einen Beitrag, der alles über Schokolade für Brigadeiro erklärt Gourmet.

BUTTER: Dies ist die Zutat, die die Kraft hat, alle anderen Zutaten auf einzigartige Weise miteinander zu verbinden.

Die Butter muss immer plus sein – sie haben die beste Qualität im Supermarkt und sie bevorzugen französische Butter, das klingt vielleicht albern, ist es aber nicht.

Leider ist brasilianische Butter nicht rein, sie hat einen starken Geschmack und eine gelbliche Farbe, während französische Butter leicht, klar und schmackhaft ist, und das liegt daran, dass sie viel mehr Milch in ihrer Zusammensetzung enthält.

Ratschläge zur Zubereitung des besten Gourmet Brigadeiro

Um zu wissen, ob der Brigadier-Punkt richtig ist, beobachten Sie, wann er sich von der Pfanne löst. Kippen Sie die Pfanne ein wenig. Der Teig sollte sich von allen Seiten ablösen. Nach dem Abkühlen sollte die Portion fest sein, ohne auseinanderzufallen. Kochen Sie es nicht zu lange, Brigadeiro wird aus Kondensmilch hergestellt und da es viel Zucker enthält, wird es bei zu langem Kochen klebrig und karamellartig.

HABEN SIE DEN PUNKT VERPASST?: Wenn das Brigadeiro zu weit geht, fügen Sie Milch hinzu (eine amerikanische Tasse pro Rezept) und lassen Sie es erneut kochen. Der Geschmack wird nicht derselbe sein, aber Sie verlieren zumindest nicht das Rezept!

JA, SIE KÖNNEN EINFRIEREN: In Frischhaltefolie eingewickelte oder in Aluminiumdosen gelagerte Süßigkeiten können bis zu drei Monate lang eingefroren werden.

Zum Auftauen die Brigadeiros etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Öffnen Sie die Behälter während dieser Zeit nicht, um Schwitzen und Benetzung der Formen zu vermeiden. Ersetzen Sie sie in diesem Fall jedoch durch neue Formen.

Nutzen Sie all diera Tipps und starten Sie jetzt Ihr Brigadeiro-Geschäft. Und verdienen Sie Geld mit Gourmet Brigadeiro.

So bereiten Sie Gourmet Brigadeiro gleicher Größe zu:

Die Brigadistas sind 7 Tage gültig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 8 Brigadeiro Gourmet-Rezepte – Schritt für Schritt

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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