7 Rezepte für gesunde hausgemachte Saucen für
Du hausgemachte Soßen Sie sind ausgezeichnete Alternativen für alle, die Rezepten eine besondere Note verleihen und den gesamten Geschmack des Gerichts hervorheben möchten. Darüber hinaus macht es das Essen attraktiver und wohltuender, insbesondere für diejenigen, die nicht gerne Salate oder anderes Gemüse essen. Aus diesem Grund haben wir sieben Salsa-Varianten für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten können. Folgen.
Senf, Honig und Orange
Zutaten:
- 1 Esslöffel Dijon-Senf oder normaler gelber Senf;
- 1 Esslöffel Honig;
- 3 Esslöffel Weißweinessig oder 1 Esslöffel Essig;
- 2 Esslöffel Orangensaft;
- 1/2 Tasse (Tee) natives Olivenöl plus;
- 1 Prise Salz;
- 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zubereitungsmodus: Senf, Honig, Weißwein, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie das Olivenöl in einem Faden hinzu und vermischen Sie alles mit einem Fouet.
Genueser Pesto
Zutaten:
- 2 Tassen (Tee) Basilikumblatt;
- 1/2 Tasse (Tee) Walnüsse oder Cashewnüsse;
- 1 Tasse (Tee) geriebener Parmesankäse;
- 1 Knoblauchzehe;
- 1 ½ Tasse (Tee) natives Olivenöl plus;
- Salz nach Geschmack.
Zubereitungsmodus: Die Basilikumblätter gut waschen und trocknen und die Knoblauchzehen schälen. Geben Sie alle Zutaten und die halbe Menge Olivenöl in einen Mixer. Alles verrühren und die andere Hälfte des Olivenöls in einem Faden hinzufügen.
Passionsfrucht
Zutaten:
- 4 reife Passionsfrüchte mit Kernen;
- 3 Esslöffel kalte Butterwürfel;
- 1 Teelöffel Zucker;
- 1 Prise Salz;
- Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitungsmodus: Das Passionsfruchtmark mit Zucker und Salz bei starker Hitze erhitzen, bis es zu kochen beginnt. Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und nach und nach die kalte Butter hinzufügen und gut verrühren, bis sie emulgiert ist.
Basics für den Salat im Topf
Zutaten:
- 25 ml Essig;
- 1 Zitronensaft;
- Salz nach Geschmack;
- Oregano nach Geschmack;
- 1 Esslöffel Olivenöl.
Zubereitungsmodus: Mischen Sie einfach alle Zutaten in einer Schüssel.
Avocado
Zutaten:
- 1/2 Avocado;
- 100 g Joghurt;
- 1 Zitronensaft;
- 1 Esslöffel Olivenöl;
- 1 Prise Salz;
- 2 Knoblauchzehen;
- Petersilie oder Schnittlauch nach Geschmack.
Zubereitungsmodus: Alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Mixer verrühren.
Weiße kohlenhydratarme Nudelsauce
Zutaten:
- 1 Esslöffel Olivenöl;
- 1 Esslöffel (Suppe) gehackte Zwiebel;
- 1 Schachtel Milchcreme;
- 1 Esslöffel Frischkäse;
- 30 g geriebener Mozzarella;
- Salz, Königspfeffer und Muskatnuss nach Geschmack;
- ¼ Teelöffel (Kaffee) Xanthangummi.
Zubereitungsmodus: Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und dann alle Zutaten in der Pfanne vermischen. Rühren, bis die Soße eindickt.
klassischer Low-Carb-Caesar
Zutaten:
- 1/2 Tasse (Tee) Kokosöl;
- ¼ Tasse (Tee) Mayonnaise;
- 50 g Sardellenfilets (ungefähr acht Einheiten);
- 3 Esslöffel sizilianischer Zitronensaft;
- 1 gehäufter Esslöffel Dijon-Senf;
- 2 gehackte Knoblauchzehen oder 1 Teelöffel Knoblauchpaste;
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitungsmodus: Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 7 Rezepte für gesunde hausgemachte Saucen für
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept