60 mexikanische Essensrezepte
Diera Liste mit 60 mexikanischen Essensrezepten enthält Gerichte, die von einigen der besten Food-Bloggern im Internet zubereitet wurden und Ihr Verlangen nach mexikanischem Essen zu jeder Jahreszeit stillen.
Getränke und Getränke
Wenn Sie sich zu festlich für Bier fühlen, werden Ihnen diera mexikanischen Getränke Recht geben.
Diera Chili-Salz-Mango-Margaritas sind einfach zuzubereiten, sehr erfrischend und die perfekte Kombination aus süß, sauer und scharf!
2. Taube
für Liebe und Zitronen
Wie eine Margarita, aber mit der Zugabe von frischem Grapefruitsaft sind die Tauben wunderbar aromatisch und erfrischend und eine hervorragende Ergänzung zu Ihrem Lieblingsbrunchgericht.
3. Michelada
des Hauses Yumm
Ähnlich wie ein Bloody Maria, aber mit Bier und Limettensaft, kommt dieses würzige mexikanische Getränk zum Brunch.
4. Frische Mezcalitas
von Cookie und Kate
Diera erfrischenden Mezcalitas ähneln einer Margarita, sind jedoch oranger und haben eine köstliche Rauchnote des Mezcals. Würzige, herzhafte Beilagen runden das Ganze ab.
5. Frisches Wasser
eine gemütliche Küche
Erfahren Sie, wie einfach es ist, Aguas Frescas (was übersetzt „kaltes Wasser“ bedeutet) zuzubereiten, ein superfruchtiges und erfrischendes Getränk, das Sie an einem heißen Tag genießen können. Wählen Sie aus Rezepten mit Wassermelone, Melone, Honigmelone oder Melasse.
Vorspeisen und Beilagen mexikanischer Gerichte
Von Salsas bis hin zu Ceviches – diera Vorspeisen und Geschmacksrichtungen sind köstliche Möglichkeiten, Ihr mexikanisches Essen zu beginnen oder zu beenden.
Diera knusprigen, knusprigen und supereinfachen Hühnchen-Taquito-Rollen mit Chipotle-Geschmack benötigen nur 5 Zutaten und können als superschnelle Vorspeise, Abendessen oder Snack gebacken oder gebraten werden.
Avocado macht dieses einfache, plus cremige Salsa-Verde-Rezept ohne Backen zum perfekten mexikanischen Salsa-Topping für Tacos, Enchiladas, Sandwiches, Taquitos und alles dazwischen.
8. Würziges Garnelen-Ceviche
für so viel Essen
Dieses erfrischende Ceviche ist der perfekte Snack, wenn es zu heiß zum Kochen ist! Es besteht aus einer Mischung aus frischen Garnelen, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Koriander, Limettensaft, Avocado und Habanero für eine besondere Note.
Dieses spanische Reisrezept im Restaurantstil ist leicht und locker in jeder Schüssel und lässt sich schnell und einfach zu Hause zubereiten. Das Ergebnis sind perfekt gegarte Körner, die nicht jedes Mal verklumpen.
Dieses hausgemachte Pico de Gallo-Rezept besteht aus frischen Pflaumentomaten, Zwiebeln, Jalapeno und einem Spritzer Limette und ist einzigartig. Servieren Sie es mit Pommes oder über jedem mexikanischen Essen!
Diera Loaded Chicken Nachos sind meine Interpretation der perfekten Nachos. Sie verfügen über alle wichtigen BHs, eignen sich hervorragend für Menschenmengen und sind auf Partys und Spieltagen immer ein Hit.
Diera klobige, zitrusartige Guacamole ist der perfekte Akzent zu jeder mexikanischen Mahlzeit oder Vorspeise und zu dem, was Sie essen sollten, wenn Sie Lust auf Chips haben.
Holen Sie sich die Tortillachips, denn dieser aromatische hausgemachte Dip aus Tomaten und grünen Oliven ist ganz einfach zuzubereiten und dank der gerösteten Limette, des Korianders und der grünen Oliven der Tomatillos voller frischer, gerösteter und herzhafter Aromen.
Dieser supereinfache und frische Krautsalat mit mexikanischem Geschmack eignet sich perfekt für Picknicks, Grillabende und Potlucks, da er keine Mayonnaise enthält und das Mischen nur wenige Minuten dauert.
Ob heiß oder kalt serviert, dieser einfache mexikanische Mais-Dip aus gerösteten grünen Paprika, Mayonnaise, Cotija-Käse und Chilipulver wird Sie ernsthaft über einen Double-Chip-Dip nachdenken lassen.
Frühstück und Brunch
Diera mit Eiern gefüllten Gerichte strotzen nur so vor leuchtenden Farben und hervorragenden mexikanischen Aromen, aber vergessen Sie nicht die Michelada (die superleckere mexikanische Version der Bloody Mary).
Einfache hausgemachte Chili-Enchilada-Sauce und Eier mit der Sonnenseite nach oben machen Chilaquiles zu einem der schnellsten mexikanischen Frühstücksrezepte, die man zu Hause zubereiten kann!
Geschnetzeltes Rindfleisch, Gemüsepaprika und Rührei machen dieses Frühstücks-Taco-Rezept zu einem Familienliebling zum Frühstück, Brunch oder Salzlake in weniger als 30 Minuten.
Diera gestapelten Enchiladas mit perfekten Spiegeleiern und der besten hausgemachten roten Enchilada-Sauce ergeben das köstlichste und vollständigste Frühstück oder Brunch.
Löffel Gabel Speck
Dieses beliebte und herzhafte mexikanische Frühstücksgericht besteht aus Spiegeleiern, verbrannten Tortillas, schwarzen Bohnen und der bittersten Chipotle-Sauce.
Burritos und Enchiladas mexikanisches Essen
Eine gefüllte Tortilla mit allen Beilagen, einer hausgemachten Soße und viel geschmolzenem Käse hat etwas Besonderes.
Diera supereinfache, selbstgemachte Dip-Sauce ohne Backen wird von Grund auf neu hergestellt und verleiht normalen Hühnchen-Enchiladas eine köstliche Note für ein superschnelles mexikanisches Abendessen oder sogar eine schnelle und einfache Mahlzeit über Nacht.
Diera authentischen mexikanischen Hühnchen-Suiza-Enchiladas werden mit der cremigsten Koriander-Avocado-Sauce für das köstlichste und aromatischste Abendessen zubereitet.
Diera köstlichen Chipotle-Garnelen-Burritos sind gefüllt mit geräucherten Chipotle-Garnelen (mit genau der richtigen Hitze), Reis und einer kühlen, erfrischenden Avocado-Crema, die alles zusammenhält.
Dieses einfache mexikanische Auflaufrezept mit Käse und Salsa Verde macht es einfach, einer Menschenmenge ein nahrhaftes Abendessen zu servieren, selbst bei den geschäftigsten Picknicks.
Dank dieses äußerst einfachen Rezepts, mit dem Sie im Handumdrehen Hatch Lean Pork Chili Burritos zubereiten können, ist selbstgemachtes grünes Chili nur ein paar Schritte von Ihrem Mittag- oder Abendessen entfernt.
Tacos
Lass uns darüber reden, wie lecker diera Tacos sind und wie toll es ist, dass man sie zum Frühstück, Mittag- und Abendessen essen kann, oder?
Vergessen Sie die Durchfahrt, hier erfahren Sie, wie Sie ein Steak-Taco-Rezept mit Taco-Bell-Geschmack für ein einfaches Taco-Dienstag-Abendessen zu Hause an jedem Abend der Woche zubereiten.
26. Einfache Slow Cooker Beef Birria Tacos
von Very Good Cookbook
Probieren Sie dieses authentische, trendige mexikanische Rezept, das als New-World-Tacos oder als Old-World-Eintopf gegessen werden kann.
Mild gewürzte Tilapia-Filets mit einem Hauch Cajun-Gewürz gehören zu einer meiner liebsten Arten, schwarzen Fisch zu essen: Tacos aus schwarzem Fisch mit weicher Schale, die mit frischer Avocado und Koriander-Tartar-Sauce garniert werden, um jeden Bissen abzurunden.
Nur vier einfache Zutaten, die Sie in Ihren Slow Cooker geben, machen diera Pulled-Pork-Tacos zu einem Lieblingsgericht für die Woche. Mit knusprigem mexikanischem Crisp, rauchiger Asada-Salsa und Guacamole garniert, kann man dieran Babys einfach nicht widerstehen.
Flat Iron Steak ist ein preiswertes, aber absolut aromatisches Stück Fleisch, besonders wenn es in einer Zitrusmarinade mariniert wird, um meine Lieblingssteak-Tacos zuzubereiten.
Eine hausgemachte Würze macht diera einfachen Fisch-Tacos mit eingelegten Karotten, Avocado und Cotija-Käse zu einem absoluten Highlight.
Diera langsam gegarten Hühnchen-Tacos werden in einer Mischung aus Bier, getrockneten New-México-Chilis und anderen Aromastoffen gekocht, bis sie für die köstlichsten Tacos superweich und knusprig sind.
Diera herzhaften Garnelen-Tacos mit Tomatillo-Salsa, Avocado-Creme und Brokkoli könnten nicht einfacher sein und passen perfekt zum Taco-Dienstag oder zu jedem Abendessen unter der Woche!
Easy Shredded Chicken Tacos erhalten ein gesundes vegetarisches Upgrade, wenn Sie geriebene Zucchini für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen an jedem Tag der Woche hinzufügen.
Diera knusprigen Baja-Fisch-Tacos auf Bierbasis, eingewickelt in weiche Maistortillas, werden mit knusprigem Grünkohl und einer würzigen weißen mexikanischen Sahnesauce belegt, die Sie sofort in den Süden der Grenze entführt.
Rindfleisch, mexikanisches Essen
Von mexikanisch inspiriertem Roastbeef bis hin zu den einfachsten Fajitas, die man auf dem Grill zubereiten kann – diera Füllungen werden den Fleischliebhaber an Ihrem Tisch mit Sicherheit zufriedenstellen.
Mexikanische Gewürze runden den Geschmack dieses einfach gebackenen Crockpot-Pot-Rezepts ab, das immer zart, saftig und köstlich schmeckt.
Dieses einfache Hühnchen-Fajita-Rezept mit einfachen hausgemachten Fajita-Gewürzen kombiniert Aromen von magerer Hähnchenbrust, Zwiebeln und einem Regenbogen an Paprika, die saftig und köstlich sind und in nur etwa 30 Minuten verzehrfertig sind.
Hackfleisch-Taco mit mexikanischem Geschmack füllt diera gefüllten Zucchini-Boote mit geschmolzenem Käse und allem Taco-Zutaten für ein einfaches All-in-One-Abendessen.
Stellen Sie sich dieses Rezept mit mexikanischen gefüllten Paprikaschoten mit Rinderhackfleisch, Käse und Reis als Ihren Lieblings-Taco in einer herzhaften Chili-Schale vor, und Sie werden schon auf halbem Weg nach mehr verlangen.
Diera einfache Hühner-Tortilla-Suppe ist eine echte Hühnersuppe für die Seele, mit einer heißen Brühe, gefüllt mit schwarzen Bohnenstücken, Zuckermais, zerkleinertem Hühnchen und Tomaten, garniert mit den typischen Vanille-Tortilla-Streifen und einem Vanille-Dressing. Knusprige Jalapeño-Überraschung.
Dieses authentische mexikanische Carnitas-Rezept besteht aus Schweineschultern und Aromen wie Knoblauch, Zwiebeln, Orange und Gewürzen, die langsam und langsam auf dem Herd oder im Ofen gegart werden, um das ultimative Carnitas-Rezept mit einer geheimen Zutat zu erhalten: mexikanischer Coca-Cola.
Eine hausgemachte Gewürzmischung und eine tolle Marinade verleihen einem dünn geschnittenen Steak Geschmack für diera schnellen und einfachen hausgemachten Pfannensteak-Fajitas.
Dieses Rezept für gegrilltes Hähnchen mit Koriander und Limette bietet dank einer schnellen Marinade eine Menge Geschmack und ist mit nur 7 Zutaten und 3 einfachen Schritten ziemlich einfach an jedem Abend der Woche zuzubereiten.
Dieses einfache Taco-Suppenrezept kann in 30 Minuten im Instant Pot auf dem Herd zubereitet oder im Crock Pot gekocht werden, um eine gesunde, mexikanisch inspirierte Mahlzeit mit Taco-Beilage zu erhalten.
Diera Hühnchen-Fajita-Box-Abendessen sind schnell und einfach zuzubereiten und mit einer einfachen hausgemachten Gewürzmischung auf dem Grill oder im Ofen zubereitet und in nur etwa 30 Minuten verzehrfertig.
45. Roastbeef
von The Food Charlatan
Dieses Carne Asada-Rezept bietet zartes und saftiges Flanksteak, mariniert in feinster Zitrus-Mojo-Marinade.
Meeresfrüchte, mexikanisches Essen
Diera hellen und frischen Fisch- und Garnelengerichte erfreuen garantiert jeden Meeresfrüchte-Liebhaber.
46. Pescado Cocido a la Veracruzana (Fisch à la Veracruzana)
aus der Küche einer Chef’s Kitchen
Dieses einfach zu backende Fischgericht mit Kapern-, Oliven- und Koriandersauce ist leicht und gesund, super farbenfroh und voller erstaunlicher Aromen.
Dieses einfache Nudelrezept mit Garnelen, Zucchini und Orzo liegt auf der Grenze zwischen einem einfachen Nudelgericht und einem 30-minütigen Abendessen. Aber mit einer gesunden Portion Zucchini und etwas Schärfe mexikanischer Aromen sollte es wirklich in die Kategorie der Wundergläser fallen, denn es sind alle gesund schmeckenden Häppchen in einem.
Diera Tomatillo-Garnelen werden in Butter und Knoblauch angebraten, dann mit einer hausgemachten Tomatillo-Sauce vermengt und mit frischem Koriander garniert, um die leckerste Vorspeise oder Hauptspeise zu erhalten.
aus Mexiko in meiner Küche
Dieses supereinfache Rezept für Knoblauch-Petersilien-Limetten-Fisch ist eine der schnellsten Möglichkeiten, Fischfilets zuzubereiten. Sie können fast jede Art von Fischfilet verwenden, zum Beispiel Kabeljau, Heilbutt oder Lachs. Als komplette Mahlzeit mit Reis und Gemüse oder Bohnen servieren.
Schnell, einfach und absolut aromatisch: Diera Limetten-Garnelenschalen mit braunem Reis, schwarzen Bohnen, Tomaten und Avocado haben genau die richtige Menge an Adobo-Gewürz mit einem Hauch Honig, um jede Mahlzeitzubereitung für jedes Mittag- oder Abendessen zu versüßen.
Wichtigstes mexikanisches vegetarisches Essen
Vegetarier und Fleischesser werden diera saftigen vegetarischen Ketten gleichermaßen lieben.
Mit sautierten schwarzen Bohnen, geröstetem Blumenkohl mit Sri-Limette und Mango-Avocado-Salsa sind diera einfach zuzubereitenden vegetarischen Toasties der Hammer für den perfekten 30-minütigen Abendessenabend.
52. Veggie-Taco-Pfanne
für Zwei Erbsen und ihre Schote
Diera einfache Taco-Pfanne besteht aus Bohnen, Quinoa, Gemüse und Käse und strotzt nur so vor fantastischem mexikanischem Geschmack. Cousin? Da es sich um ein Eintopfgericht handelt, eignet es sich hervorragend für geschäftige Wochentage.
Diera authentischen Pasilla-Chilis werden mit einer würzigen Käsemischung gefüllt und dann im Ofen geröstet, um die köstlichste vegetarische Vorspeise oder Beilage zu erhalten.
54. Vegetarischer grüner Chile-Käse und Tamales
von Isabel Eats
Tamales sind ein mexikanischer Klassiker. Sie sind mit gerösteten Poblano-Paprika und würzigem Käse gefüllt und außerdem glutenfrei!
Cremig, knusprig und voller sanfter mexikanischer Aromen ist dieser herzhafte Grünkohlsalat mit geröstetem Butternusskürbis ein Favorit zum Mittag- und Abendessen sowie bei Potlucks.
Nachspeisen
Egal, ob Sie sich für die klassischen Churros oder die von Margarita inspirierten Dessertriegel entscheiden, Sie möchten auf keinen Fall auf eine dieser Leckereien verzichten, um Ihr mexikanisches Festmahl abzurunden.
für so viel Essen
Wer liebt nicht frittierten Teig, der in Zimtzucker gerollt und dann mit einer luxuriösen geschmolzenen Schokoladensauce übergossen wird, die mit etwas Schärfe gewürzt wurde? Diera Churros sind wirklich unwiderstehlich.
57. Einfache Vanillesoße
von Isabel Eats
Sie benötigen nur 5 Grundzutaten, um dieses supereinfache Flan-Dessert zuzubereiten, ein cremiges Dessert mit Sahne und reichhaltigem Karamell.
58. Mexikanische Hochzeitsplätzchen
Süße und salzige Speisen
Diera in Mexiko als „Polvorones“ bekannten Pekannusskrapfen sind so zart und butterartig, dass sie auf der Zunge zergehen.
59. Tres-Leches-Kuchen
von Taste and Tell
Dieser ätherische Kuchen ist so leicht und locker. Es wird mit drei verschiedenen Milchsorten beträufelt, mit Schlagsahne garniert und perfekt gekühlt.
von Fork in der Küche
Diera Schokoriegel schmecken wie eine Margarita in Dessertform. Sie verfügen über eine leckere Brezelkruste, gefüllt mit einer cremigen Tequila-Füllung mit Limette für die perfekte Kombination aus süß, sauer und salzig, die Sie kennen und lieben.
Zutaten
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- fein gehackter Koriander
- 3 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 5-6 lange Streifen Orangenschale (mit einem Gemüseschäler geschält, agregado Orangensaft)
- 6 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- Zitronen
- fein gehackte Zwiebel
- 12 Unzen mexikanische Coca-Cola
- Grüne Soße
- 3 Pfund gebratene Boston-Schweinelende oder -Schwanz
- 3 Tassen Wasser
- 1/2 Tasse Raps- oder Pflanzenöl
- 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- kleine Mais- oder Mehl-Tortillas
- 1/2 gelbe Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Schneiden Sie das Schweinefleisch in große Stücke und entfernen Sie dabei jegliches fadenförmige Bindegewebe. Mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie das Öl in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit starkem Boden auf dem Herd und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Wenden Sie das Schweinefleisch in zwei Portionen und wenden Sie die Stücke alle 4–5 Minuten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Geben Sie das gesamte Schweinefleisch in die Pfanne, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie das Öl etwas abkühlen. Nach und nach die mexikanische Cola und das Wasser hinzufügen und auf heiße Spritzer achten. Zum Kochen bringen und dann auf köcheln lassen, dabei die nach oben aufsteigende Schlacke abschöpfen und entfernen.
- Zwiebel, Orangenschale, zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Oregano und das restliche koschere Salz hinzufügen und verrühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Schweinefleisch vollständig zu bedecken.
- Wenn Sie auf dem Herd kochen, decken Sie 3/4 mit einem Deckel ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze 2 bis 2 1/2 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist und leicht auseinanderfällt. Die Garzeit variiert je nach Plan. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne auszutrocknen beginnt.
- Wenn Sie es im Ofen garen, heizen Sie es auf 325 °F vor, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie es 3 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch superzart ist und auseinanderfällt. Auch hier variieren die Garzeiten. Wenn die Pfanne auszutrocknen beginnt, fügen Sie zu 3/4 mehr Wasser hinzu.
- Das gekochte Schweinefleisch in den Bräter geben und bei Bedarf die Kochflüssigkeit auffangen. Falls gewünscht, die Flüssigkeit länger kochen, um sie einzudicken und einzudicken, und sie dann als Dip für die Carnitas verwenden. Sobald das Fleisch kühl genug zum Anfassen ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
- Legen Sie das Schweinefleisch vor dem Servieren in den Ofen. Ordnen Sie die oberste Schiene des Ofens so an, dass sie etwa 10 cm unter der Heizung liegt. Legen Sie das Schweinefleisch für 3 Minuten in eine Pfanne unter dem Grill. Rühren Sie um und legen Sie es für weitere 3 Minuten wieder unter den Grill. Decken Sie die Carnitas mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten, während Sie Tortillas oder andere Beilagen zubereiten.
- Servieren Sie die Carnitas in warmen Mais- oder Mehl-Tortillas mit gehackten Zwiebeln, Koriander, Salsa Verde und einem Spritzer frischer Limette.
Komposition
Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 21g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 70 mg Natrium: 961 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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