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6 Cappuccino-Rezepte: cremig,

6 Cappuccino-Rezepte: cremig,

Dieses Produkt ist in allen Kantinen ein Erfolg, Cappuccino an heißen Tagen hat zur Kaffeezeit seinen Platz. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, 7 unglaubliche Cappuccino-Rezepte für Sie herauszusuchen. Zusätzlich zum traditionellen Cappuccino haben wir Eis und den berühmten cremigen Kaffee.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelles Cappuccino-Rezept

Zutaten:1 Tasse (Tee) Pulverkaffee, 2 Tassen (Tee) raffinierter Zucker, 1 Tasse (Tee) kochendes Wasser

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten zusammen und schlagen Sie sie mit einem Mixer, bis eine cremige und luftige Konsistenz entsteht.

Anschließend in den Gefrierschrank stellen und bis zu einem Monat verwenden. Selbst im Gefrierschrank bleibt die Mischung homogen.

1 Esslöffel Cappuccino in eine Tasse (Tee) geben und mit kochender Milch auffüllen. Gut vermischen und heiß servieren.

Spezielles Cappuccino-Rezept

Zutaten50 Gramm Instantkaffee1 Dose Instant-Milchpulver (400 Gramm)100 Gramm Schokoladenpulver 2 Esslöffel Zimtpulver

Vorbereitungsmodus

Alle Zutaten vermischen und dreimal durch ein Sieb passieren. 3 Esslöffel (Suppe) dieser Mischung in eine Tasse (Tee) geben und mit kochendem Wasser auffüllen.

Bewahren Sie die Mischung abschließend in einem abgedeckten Behälter auf.

Beratung: Beim Servieren gemahlenen Zimt und Schlagsahne hinzufügen und nach Geschmack süßen.

Rezept für cremigen Cappuccino im Mixer

Zutaten180 Gramm Zucker (1 xícara)28 Gramm löslicher Kaffee (4 Tassen Suppe)120 ml Água morna (1/2 xícara)3 Gramm Zimt in Pó (1 Colher de Chá)20 Gramm Schokolade in Pó (2 Suppenlöffel)

Zubereitungsmodus:Zucker, Instantkaffee und Wasser in den Mixer geben und mit einem Löffel vermischen.

Anschließend etwa 15 Minuten auf höchster Stufe schlagen.

Wenn die ganze Zeit verstrichen ist und es sehr locker und gleichmäßig ist, fügen Sie Zimt und Schokoladenpulver hinzu.

Mischen Sie kurz danach etwas und schalten Sie den Mixer für weitere 5 Minuten wieder ein.

Verzehren oder direkt in den Gefrierschrank stellen.

Zum Schluss zum Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und pro 1/2 Tasse heißer oder kalter Milch 2 Esslöffel cremigen Cappuccino hinzufügen.

wichtige Tipps

Verwenden Sie kein Schokoladenpulver, da der darin enthaltene Zucker dazu führen kann, dass die Mischung schmilzt. Wird die Schokolade bei Verwendung von Schokoladenpulver eher nach Schokolade schmecken?

Dieses Rezept verwendet LÖSLICHEN Kaffee und kein normales Kaffeepulver aus einem Sieb. Im Gefrierschrank bis zu 3 Monate in einem sehr sauberen, trockenen und dicht verschlossenen Behälter aufbewahren. Keine Sorge, der Cappuccino gefriert nicht, also nehmen Sie ihn einfach aus dem Gefrierschrank und geben Sie ihn in ein Glas mit sehr heißer oder kalter Milch.

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Schritt-für-Schritt-Zubereitung der Cappuccino-Cafeteria

CAPPUCCINO ist ein ESPRESSO-Kaffee mit aufgeschäumter Milch. Nach Beendigung des Espressos die Milch hinzufügen. Um die Milch aufzuschäumen, muss der Barista die folgenden Schritte ausführen:

1- Verwenden Sie Vollmilch mit 4 °C. Je höher der Fettgehalt im Produkt ist, desto besser ist das Dämpfen.zwei- Schalten Sie dann den Dampfgarer ein und warten Sie etwa drei Sekunden. Dies ist die durchschnittliche Zeit, bis Dampf austritt.3- Gießen Sie dann die gewünschte Menge Milch in den Krug.4- Positionieren Sie die Dampfdüse direkt unter der Milchoberfläche und schalten Sie den Dampf ein. Da sich die Milchmenge praktisch verdoppelt, ist es wichtig, immer die ideale Milchmenge in das Milchkännchen zu geben.5- Halten Sie anschließend den Boden des Milchkännchens mit einer Hand fest und beenden Sie den Dampfgarvorgang, wenn Sie feststellen, dass die Milch die ideale Temperatur erreicht hat: 62 °C. Verwenden Sie ein Thermometer, bis Sie dieran Schritt geübt haben.6- Reinigen Sie die Düse sofort nach dem Ausschalten des Dampfgarers mit einem Tuch und achten Sie darauf, dass die Milch bei Kontakt mit der Luft fest wird. Zum Reinigen schalten Sie den Dampfgarer ein und aus.7- Halten Sie den Krug mit der aufgeschäumten Milch fest und entfernen Sie mit schnellen, kreisenden Bewegungen eventuelle Blasen.

Halten Sie die Tasse in einer Hand. Mit der anderen hält er das Milchkännchen mit seinen zangenförmigen Fingern, setzt den Ausgießer auf die Tasse und gießt mit konstanter Geschwindigkeit die Milch in den Kaffee. Der CAPPUCCINO ist fertig!

Rezept für Eis-Cappuccino

Zutaten1 200 ml Glas eiskalte Milch 1 Esslöffel Schokoladenpulver verdünnt mit 1 Esslöffel heißem Wasser 5 Esslöffel Kondensmilch 6 Kaffee-Eiswürfel

Zubereitungsmodus:Bereiten Sie den Kaffee (ohne Zucker) zu und lassen Sie ihn in Eiswürfelbehältern einfrieren.

Also alle Zutaten in einem Mixer verquirlen und servieren.

So bereiten Sie einen Cappuccino in der Espressomaschine zu

Zutaten100 ml Vollmilch 1,5 Esslöffel Milchpulver Ungefähr 3 Esslöffel Kaffee Zucker 2 Esslöffel (Kaffee) Schokoladenpulver Kondensmilch nach Geschmack Wasser (für Kaffee)

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VorbereitungsmodusErhitzen Sie zuerst den Dampfgarer der Kaffeemaschine, bereiten Sie die Milch in einem Glas zu, nachdem das Licht an der Kaffeemaschine anzeigt, dass der Dampfgarer verwendet werden kann, schalten Sie ihn ein, um die Milch zu dämpfen. Denken Sie daran, die Spitze des Dampfgarers nicht zu berühren den unteren Teil des Glases, da dies nicht das gewünschte Ergebnis liefern würde.

Sobald die Milch im Dampfgarer emulgiert ist, fügen Sie nach Belieben Milchpulver, Schokolade und Kondensmilch hinzu. Denken Sie daran, es nicht zu übertreiben, da es sonst zu süß sein könnte.

Sobald dies erledigt ist, heizen Sie die Kaffeemaschine auf, geben den Kaffee in den Filter und wenn die Kaffeemaschine anzeigt, dass er verwendet werden kann, schalten Sie sie ein, berechnen Sie durchschnittlich 60 ml Kaffee und schalten Sie sie aus, geben Sie den Zucker in den fertigen Kaffee Kaffee.

Jetzt müssen Sie nur noch den Kaffee mit der Milchmischung vermischen und fertig.

Cappuccino-Rezept im Mixer zubereitet

Zutaten50 Gramm Instantkaffee 300 Gramm Milchpulver 4 Esslöffel Schokoladenpulver 1 Teelöffel Backpulver Zum Abschmecken: Zimtpulver und Zucker 400 ml heißes Wasser

Zubereitungsmodus:Zuerst den Instantkaffee in einem Mixer schlagen, bis das Pulver sehr fein ist.

Anschließend Milchpulver, Backpulver, Zimt und Zucker (nach Belieben) hinzufügen und glatt rühren.

Heißes Wasser aufgießen, noch etwas schlagen. Sofort servieren!

Rezept für Schokoladen-Cappuccino

Zutaten1 Tafel Schokolade von Suflair Nestlé, 130 g (Sie können die Schokolade wechseln) 90 Gramm Kondensmilch 1 Beutel mit 50 Gramm plus starkem Instantkaffee (Nescafé) Eine halbe Tasse Tee mit Wasser.

VorbereitungsmodusZuerst Wasser, Kaffee, Kondensmilch und zuletzt die Schokoladenblöcke in einen Mixer geben.

Es ist wichtig, dass die Reihenfolge eingehalten wird, damit der Mixer habitual funktioniert, ohne ihn mit einem Löffel umrühren zu müssen, um die Zutaten zu vermischen.

Etwa 5 Minuten lang schlagen oder bis eine cremige und homogene Mischung entsteht (ab diesem Zeitpunkt ist es nicht mehr möglich, jede einzelne Zutat zu identifizieren).

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 6 Cappuccino-Rezepte: cremig,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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