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5 typische Nordostrezepte für jedermann

5 typische Nordostrezepte für jedermann

Dass die brasilianische Küche köstlich ist, daran zweifelt niemand. Schließlich gibt es in jeder Region Gerichte, die in Geschmack und Kultur einzigartig sind. Aus diesem Grund haben wir beschlossen, welche mitzubringen typische Rezepte aus dem Nordosten für Sie, die noch mehr Geschmack in Ihr Zuhause bringen möchten. Sehen Sie sich einige Optionen an, die im Alltag durchgeführt werden können.

Trockenfleisch-Tapioka

Knusprig und lecker!

Zutaten:

  • 2 Tassen (Tee) süße Streusel;
  • 1/2 Tasse (Tee) Wasser.

Ausgestopft:

  • 3 Esslöffel Olivenöl;
  • 2 dünn geschnittene Zwiebeln;
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch;
  • 1 gehackte gelbe Paprika;
  • 1 Gemüsebrühwürfel;
  • 4 gewürfelte kernlose Tomaten;
  • 4 Tassen (Tee) entsalztes, gekochtes und zerkleinertes Trockenfleisch;
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack;
  • 1/2 Tasse (Tee) gehackte Zwiebel;
  • 1 Tasse (Tee) cremiger Hüttenkäse.

Zubereitungsmodus: In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Paprika, Gemüsebrühe und Tomate hinzufügen. Braten, bis es weich ist. Das zerkleinerte Fleisch dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Herd ausschalten, den Schnittlauch hinzufügen und beiseite stellen. Für die Tapioka das Maniokmehl nach und nach mit dem Wasser vermischen und mit den Händen verreiben, bis ein körniges und feuchtes Mehl entsteht, bei Bedarf noch mehr Wasser hinzufügen. Die Mischung durch ein Sieb passieren und aufbewahren.

Stellen Sie eine trockene, beschichtete Pfanne auf schwache Hitze, bis sie heiß ist, und verteilen Sie einen Teil der zurückbehaltenen Mischung, bis sie den Boden der Pfanne bedeckt. Warten Sie, bis der Teig fest geworden ist, und wenden Sie ihn mit einem Spatel. Geben Sie einen Teil der Füllung zusammen mit einem Teil des Quarks in eine Hälfte des Teigs und falten Sie ihn zur Hälfte. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig und die Füllung aufgebraucht sind. Auf einen Teller geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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Dornhai-Moqueca mit Paprika

Zutaten:

  • 6 Stück Dornhai;
  • Saft von 2 Zitronen;
  • Rote Pfeffersauce und Salz nach Geschmack;
  • 3 Esslöffel Öl;
  • 1 Zwiebel in Würfeln;
  • 3 gehackte Knoblauchzehen;
  • 1 grüne Paprika in Würfeln;
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt;
  • 3 Tomaten ohne Haut und ohne Kerne in Würfeln;
  • 1 Glas Kokosmilch (200 ml);
  • 2 Esslöffel gehackter Koriander;
  • 3 Esslöffel gehackter grüner Duft;
  • 2 Esslöffel Palmöl.

Zubereitungsmodus: Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensafts und Salz würzen. Reservieren. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 3 Minuten lang oder bis sie weich sind anbraten. Paprika und Tomaten dazugeben und 5 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren.

Mit Salz würzen und die Filets in die mit dem Eintopf bedeckte Pfanne legen. Mit restlichem Limettensaft und Kokosmilch beträufeln. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 10 Minuten lang. Vom Herd nehmen, mit Koriander und grünem Duft bestreuen und das Palmöl hinzufügen. Auf Wunsch mit Kokosreis und Palmöl-Farofa servieren.

baião de 2

Ein solches traditionelles Rezept durfte nicht fehlen.

Zutaten:

  • 3 Esslöffel Butter;
  • 1 Tasse (Tee) gewürfelter Speck;
  • 1 Scheibe gewürfelte Peperoniwurst;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt;
  • 1 gehackte rote Paprika;
  • 3 Tassen (Tee) gekochter weißer Reis;
  • 2 Tassen (Tee) mit der Brühe gekochte Schwarzaugenbohnen;
  • Salz, schwarzer Pfeffer und gehackte Petersilie nach Geschmack;
  • 150 g Hüttenkäse in Streifen.

Zubereitungsmodus: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Speck goldbraun braten. Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und 3 Minuten anbraten. Reis und Bohnen dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Vergessen Sie nicht, gut umzurühren!

Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Vom Herd nehmen und in ein feuerfestes Material stellen. Mit dem Käse garnieren und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang gratinieren. Herausnehmen und heiß servieren.

mungunzá

Auch bekannt als „Canjica“ oder „Eselstee“.

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Zutaten:

  • 1 1/2 Tasse (Tee) Mais für Canjica;
  • 2 Liter kaltes Wasser;
  • 1 Dose Kondensmilch;
  • 1 Dose Milch (zum Abmessen die leere Kondensmilchdose verwenden);
  • 4 Zähne;
  • 1 Zimtstange;
  • 1 Glas Kokosmilch (200 ml);
  • Zimtpulver zum Bestreuen.

Zubereitungsmodus: Über Nacht den Mais 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Bringen Sie den Mais tagsüber in einem Schnellkochtopf mit kaltem Wasser zum Kochen und kochen Sie ihn nach Beginn des Drucks eine Stunde lang. Nach dem Garen Kondensmilch, Milch, Nelken und Zimtstangen hinzufügen. 10 Minuten ohne Druck köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen, verrühren und vom Herd nehmen. In eine tiefe Schüssel geben und mit gemahlenem Zimt bestreut servieren.

Tapioka-Flan

Endlich ein gutes Dessert.

Zutaten:

  • 2 Tassen (Tee) granulierte Tapioka;
  • 1 Tasse (Tee) Zucker;
  • 1 Löffel (Tee) Salz;
  • 1 Glas Kokosmilch (200 ml);
  • 150 g Kokosraspeln;
  • 2 Tassen (Tee) heiße Milch;
  • Butter zum Einfetten;
  • 1/2 Dose Kondensmilch.

Zubereitungsmodus: In einer Schüssel granulierte Tapioka, Zucker, Salz und Kokosmilch vermischen. Geben Sie nach und nach die Kokosraspeln und die heiße Milch hinzu und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht und die Milch aufgesogen ist. In eine gefettete Form mit 22 cm Durchmesser und einem Loch in der Mitte füllen. 2 Stunden kühl stellen. Herausnehmen, auf einem Teller aus der Form lösen und mit Kondensmilch beträufelt servieren.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 typische Nordostrezepte für jedermann

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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