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5 Rezepte, um das beste Essen zu genießen

5 Rezepte, um das beste Essen zu genießen

Ob im Alltag, an Arbeitstagen, im Studium oder auch im Urlaub, Streetfood bewahrt in der Regel vor Rückschlägen und ist eine leckere Möglichkeit, dem Alltag zu entfliehen.

Wenn Sie jedoch nicht auf den Jahrmarkt gehen können, um den leckeren Kuchen mit Zuckerrohrsaft zu essen oder einen Acarajé am Strand zu probieren, können Sie die Rezepte in Salvador in Ihrer Küche zu Hause zubereiten.

Schauen Sie sich unten fünf köstliche Gerichte an und machen Sie sich die Hände schmutzig:

1. Acarajé mit Vatapá

ZUTATEN

  • 1/2 kg Schwarzaugenerbsen (geteilt)
  • 3 große Zwiebeln
  • Salz nach Geschmack

Caruru-Teig

  • 10 Okraschoten in Stücke schneiden
  • 300 g geröstete Erdnüsse
  • 300 g geröstete Cashewnüsse
  • 300 g getrocknete Garnelen
  • 200 g Maniokmehl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 10 Esslöffel Palmöl
  • 1 Garnelenbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Pfeffer
  • 1 Tomate
  • Palmöl und Olivenöl zum Braten der Acarajés
  • Grüner Schnittlauch (Schnittlauch, Koriander, Petersilie) nach Geschmack

Vatapa-Teig

  • 300 g geröstete Erdnüsse
  • 300 g getrocknete Garnelen
  • 300 g geröstete Cashewnüsse
  • 200 ml Milch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 10 Esslöffel Palmöl
  • 10 salziges Brot
  • 1 Garnelenbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfeffer
  • 1 Tomate
  • Grüner Schnittlauch (Schnittlauch, Koriander, Petersilie) nach Geschmack

VORBEREITUNGSMODUS

Acarajé-Teig

  • Legen Sie die Bohnen in einer Schüssel über Nacht in Wasser.
  • Die Schalen lösen sich vom Kern.
  • Die Knochen entfernen und mit der gehackten Zwiebel und dem Salz in einem Mixer mixen.
  • Viel aufschlagen, dann in eine andere Schüssel gießen und mit Hilfe eines Holzlöffels gut umrühren, damit das Acarajé locker wird.
  • Nach gründlichem Rühren in sehr heißem Palmöl und Olivenöl anbraten.

vatapd

  • Die Brote hacken und in Milch und Kokosmilch weich werden lassen.
  • Dann schlagen Sie diera Mischung in den Mixer und bewahren Sie sie auf.
  • Kastanien, Erdnüsse und Garnelen in einem Mixer pürieren, zum Brot geben und umrühren.
  • Alle Gewürze außer dem Palmöl unterrühren.
  • Alles zusammen in eine Pfanne geben, Salz und Öl hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis es sich vom Pfannenboden löst.

Caruru

  • Die Okraschoten in Wasser und Salz kochen.
  • Nach dem Glätten das im Mixer hergestellte Mehl mit Kastanien, Garnelen und Erdnüssen hinzufügen und umrühren, alle ebenfalls im Mixer geschlagenen Gewürze, Palmöl und Kokosmilch hinzufügen. Lassen Sie es gut kochen, bis es Blasen bildet.

Montage

  • Die Acarajés halbieren und mit Vatapá und Caruru füllen.
  • Bevorzugen Sie beim Servieren das Braten der Acarajés.
  • Sie können auch einen Salat aus grünen Tomaten und frischen Garnelen hinzufügen.

2. Hähnchenschenkel

ZUTATEN

Pasta

  • 2 Hühnerbrühen
  • 2 Liter Wasser
  • 1 Esslöffel Lebensmittelfarbe
  • 1 Esslöffel Margarine
  • 1 gestrichener Esslöffel Salz
  • 1 kg gesiebtes Weizenmehl

Ausgestopft

  • 2 mittelgroße gehackte Zwiebeln
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 kg gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust
  • 1 Tasse gehackte Petersilie
  • färben nach Geschmack
  • Öl oder Olivenöl
  • gehackter roter Pfeffer nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

zum Brot

  • 2 Eiweiß
  • 2 Kilo Brotmehl
  • 2 Tassen Weizenmehl (Tee)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 Prise Salz

VORBEREITUNGSMODUS

für Masse

  • Geben Sie in einen Topf das Wasser (vorzugsweise das Wasser, in dem das Huhn gekocht wurde), die beiden Hühnerbrühen, die Margarine, das Salz und den Farbstoff.
  • Lassen Sie die Mischung auf dem Feuer, bis sie kocht.
  • Nach dem Kochen das gesiebte Mehl hinzufügen und mit Hilfe eines Holzlöffels ununterbrochen weiterrühren, bis sich der Teig von der Pfanne löst.
  • Vom Herd nehmen und auf eine glatte, mit Margarine gefettete Oberfläche legen.
  • Abkühlen lassen und den Teig ständig kneten, damit keine Schale entsteht.
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Für die Füllung

  • In einer Pfanne mit Öl oder Olivenöl den zerdrückten Knoblauch, die gehackte rote Paprika und die gehackte Zwiebel hinzufügen, alles goldbraun braten, die gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust dazugeben und einige Minuten anbraten. Salz und Farbstoff hinzufügen.
  • Den Herd ausschalten und die gehackte Petersilie hinzufügen, gut vermischen und abkühlen lassen.

für die Versammlung

  • Geben Sie etwas Butter auf Ihre Hände, nehmen Sie eine Portion Teig (je nach gewünschter Größe der Coxinha), formen Sie eine kleine Kugel und formen Sie mit Hilfe Ihres Zeigefingers eine Mulde in den Teig.
  • Geben Sie einen Teil der Füllung hinein und verschließen Sie den Hohlraum, indem Sie ihn mit der Innenseite von Daumen und Zeigefinger zusammendrücken.

zum Brot

  • Wasser und Eiweiß vermischen, einige Minuten mit einer Gabel schlagen, das Salz zum Weizenmehl geben und schlagen, bis die Mehlkügelchen verschwinden.
  • Die fertigen Schenkel durch diera Mischung streichen, den Überschuss entfernen und durch Weizenmehl streichen.
  • Nachdem Sie die Coxinhas paniert haben, wiederholen Sie den Vorgang.

braten

  • Geben Sie in einen tiefen Topf oder eine Bratpfanne so viel Öl, dass die Coxinhas bedeckt sind, erhitzen Sie es gut (190 bis 200 °C) und braten Sie die Coxinhas nach und nach an, damit das Öl nicht abkühlt, was dazu führen könnte, dass die Coxinhas platzen.
  • Warten Sie, bis es gut gebräunt ist, lassen Sie es abtropfen und genießen Sie es.

3. Tortenkuchen

ZUTATEN

Pasta

  • 500 g Weizenmehl
  • 115 g Schmalz
  • 10 g raffiniertes Salz
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser (Tee)
  • Öl zum Bürsten

Ausgestopft

  • 400 g gemahlener Ahornsirup
  • 400 g gehackte Zwiebel
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 g Schmalz
  • 4 Frühlingszwiebelstiele, in dünne Scheiben geschnitten
  • 3/4 Esslöffel Kreuzkümmelpulver
  • 3/4 Esslöffel Paprika
  • 3/4 Esslöffel Cayennepfeffer
  • 2 Zweige frischer Oregano (nur Blätter)
  • 2 gekochte Eier in Würfel schneiden
  • 1 gekochte Kartoffel in kleine Würfel schneiden
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 1 Tasse heißes Wasser (Kaffee)
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Rosinen nach Geschmack (optional)

VORBEREITUNGSMODUS

Ausgestopft

  • Bei sehr schwacher Hitze die Zwiebeln in Butter und Öl mit dem Oregano und dem Lorbeerblatt anbraten, bis sie weich sind, ohne zu verbrennen.
  • Paprika, Kreuzkümmel und Peperoni dazugeben und vermischen, ohne dass es am Boden kleben bleibt.
  • Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es, bis es anfängt, seine Farbe zu ändern.
  • Wasser abgießen, Pfeffer und Salz hinzufügen. Sofort ausschalten und mischen.
  • In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
  • Kartoffeln, Ei und Schnittlauch hinzufügen. Wenn Sie möchten, fügen Sie Rosinen hinzu. Reservieren.

Pasta

  • Die Butter in warmes Wasser geben und schmelzen lassen.
  • Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Salz vermischen und die Mischung aus Butter und noch heißem Wasser hinzufügen.
  • Zu einem schönen, weichen Teig kneten, der sich angenehm verarbeiten lässt. Aus dem Teig eine Kugel formen und diera in ein Tuch oder eine transparente Folie einwickeln. Im Kühlschrank ruhen lassen, bis der Teig fest ist (4 bis 24 Stunden).
  • Schneiden Sie den Teig in 12 Portionen oder kleine pflaumengroße Kugeln und rollen Sie diera mit einem Nudelholz aus, bis sie einen Durchmesser von etwa 13 cm und eine Dicke von 3 mm haben (eine andere Möglichkeit besteht darin, den gesamten Teig mit einem Nudelholz zu öffnen und ihn dann in Scheiben zu schneiden mit 13 cm Fräser).
  • Lassen Sie sie gestapelt, damit sie nicht austrocknen (wenn Sie die Empanadas nicht sofort zubereiten, wickeln Sie die Scheiben in Plastik oder Küchenpapier ein und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie sie füllen möchten).
  • In jede Teigscheibe einen Löffel (Suppe) der Füllung geben.
  • Verschließen Sie die Empanadas, indem Sie sie mit einer Gabel andrücken. Um ein saubereres Finish zu erzielen, drücken Sie die gesamte Kante zusammen und drücken Sie sie dann durch Falten und Drehen zusammen, um kleine überlappende Falten zu bilden. Mit Öl bestreichen.
  • In einem sehr heißen vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang backen oder bis sie goldbraun sind.
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4. Hackbraten

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 kg Rindfleisch (Palette Rindfleisch zweimal gemahlen)
  • 1 kg „Pastell da fair“-Teig oder nach Wahl
  • 1 Päckchen grüner Duft
  • 1 hochwertiger Rinderbrühwürfel
  • Salz nach Geschmack

VORBEREITUNGSMODUS

  • In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun braten.
  • Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, wenn es zu kochen beginnt, fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie von Zeit zu Zeit um, bis das gesamte Wasser versiegt ist, rühren Sie um und zerkleinern Sie die Klumpen, so dass das Fleisch locker bleibt.
  • Während es trocknet, umrühren, bis es anfängt zu braten.
  • Zum Schluss den Herd ausschalten und den grünen Duft hinzufügen, das Salz nach Belieben hinzufügen.
  • Lassen Sie es abkühlen und bauen Sie es nach Ihren Wünschen zusammen.
  • In heißem Öl eine Minute lang braten, bis sie goldbraun sind.

5. Schinkensandwich

ZUTATEN

Sandwich

  • 8 dicke Scheiben Mozzarella
  • 8 Mini-Baguettes

Depósito

  • 100 ml Olivenöl
  • 50 g grobes Salz
  • 4 Lorbeerblätter
  • 3 Zwiebeln in sechs Stücke schneiden
  • 3 Stangen Sellerie gehackt
  • 2 Karotten in dicke Scheiben schneiden
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
  • 2 rote Paprika, entkernt, in Streifen geschnitten
  • 1 Schweinekeule von ca. 3 kg, mit Knochen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1/2 Flasche trockener Weißwein
  • schwarzer Pfeffer

WEG ZU TUN

  • Das Schinkenstück mit allen Zutaten würzen und 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Das Gemüse in einen Bräter legen und die Keule darauf legen.
  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Decken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie ab und legen Sie es in den Ofen, wobei Sie es gelegentlich begießen.
  • Den Schinken etwa 2 Stunden grillen oder bis er weich ist.
  • Entfernen Sie die Folie und lassen Sie das Gemüse bräunen. Achten Sie dabei darauf, dass das Gemüse nicht anbrennt.
  • Die Keule aus dem Ofen nehmen und das Gemüse trennen. Das Fleisch in große Stücke schneiden. Die im Bräter verbliebene Brühe abseihen, in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen, um sie etwas einzukochen.
  • Zum Servieren das Gemüse und das Fleisch in das Brötchen legen und mit etwas Soße beträufeln.
  • Mit einer Scheibe Mozzarella belegen und in den Ofen bei mittlerer Hitze geben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit hausgemachtem Pfeffer servieren.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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