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5 Minuten Zucchini-Parmigiana

5 Minuten Zucchini-Parmigiana

Diera einfache Zucchini-Parmigiana erfordert nur drei Zutaten (agregado Salz und Pfeffer) und etwa 5 Minuten Zubereitungszeit, um eine köstliche Beilage zu erhalten, die zu fast allem serviert werden kann.

Auf dieser einfachen Seite gibt es zwei Möglichkeiten, Ihren Kürbis zu kochen. Wenn Sie nach der sicheren 5-Minuten-Methode suchen, geben Sie in Scheiben geschnittene Zucchini in die Mikrowelle und geben Sie sie in eine Schüssel mit einem oder zwei Esslöffeln Wasser. Oder, wenn Sie eine Abneigung gegen Mikrowellen haben, probieren Sie den Dampfgarer mit einem mit Dampf und Wasser gefüllten Topf. Anschließend die Scheiben mit Butter bestreichen, mit Käse bestreichen, würzen und als Beilage servieren.

Was ist in diesem 5-Minuten-Zucchini-Parmesan enthalten?

Das brauchen Sie für dieran 5-Minuten-Zucchini-Parmesan:

  • Zucchini – Lassen Sie die Zucchini unbedingt abtropfen, bevor Sie die Butter hinzufügen, sonst erhalten Sie eine wässrige Zucchini-Buttersuppe
  • Butter – Ich verwende immer gesalzene Butter, weil Salz den Geschmack festigt.
  • Geriebener Parmesan (echt, bitte keine grünen Dosen)
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

So bereiten Sie Zucchini Parmigiana in 5 Minuten zu

Das Schöne an diesem Rezept ist seine Effizienz, ganz zu schweigen davon, dass es nicht nötig ist, den Ofen einzuschalten (ich meide meinen Ofen im Sommer wie die Pest!). Ganz gleich, ob Sie sich für die Mikrowellen- oder die Dampf- statt der Herdmethode entscheiden, jeder Vorgang dauert nur 5 Minuten.

So bereiten Sie Zucchini Parmigiana in der Mikrowelle zu:

Die Zucchinimünzen mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. . 4 Minuten bei starker Hitze kochen, bis die Zucchini weich sind.

Entwässerung und Saison . Die Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Parmesankäse bestreuen.

So bereiten Sie Zucchini Parmigiana auf dem Herd zu:

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Füllen Sie einen Topf mit 1/2 Tasse Wasser . Stellen Sie den Dampfgareinsatz hinein und füllen Sie den Korb mit der Zucchini. Mit einem Deckel abdecken und dann zum Kochen bringen. Zugedeckt 3–4 Minuten dämpfen, bis die Zucchini weich sind.

Nehmen Sie den Korb aus dem Topf . Die Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Parmesankäse bestreuen.

Wie bereitet man Zucchini zu, damit sie nicht matschig wird?

Zucchini ist ein Gemüse, das viel Wasser enthält. Daher gibt es beim Kochen einige Dinge zu beachten, um eine traurige, matschige Sauerei zu vermeiden. Befolgen Sie diera 3 Tipps, um schleimige oder teigige Zucchini zu vermeiden:

  • Größer ist nicht immer besser. Versuchen Sie, kleinere Zucchini auszuwählen (sie enthalten weniger Wasser).
  • Das Schneiden größerer Zucchiniviertel (ca. 1/2 Zoll dick) trägt dazu bei, dass die Zucchini auf der festeren Seite bleibt.
  • Wenn Sie Zeit haben, kann das Salzen der Zucchini nach dem Schneiden dabei helfen, etwas überschüssige Feuchtigkeit zu entziehen. Einfach in Münzen schneiden, jede mit Salz bestreuen und vor dem Kochen etwa 10 Minuten lang in einem Sieb oder Papiertuch abtropfen lassen.

Du schälst die Zucchini

Kein Schälen nötig! Die Haut ist superdünn und voller guter Nährstoffe. Waschen Sie die Zucchini einfach unter fließendem Wasser, schrubben Sie sie vorsichtig, um Schmutz zu entfernen, und schneiden Sie beide Enden ab.

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Zutaten

  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Butter (in Stücken geschnitten)
  • 2 mittelgroße Zucchini (in 1/2 Zoll dicke Stücke geschnitten)
  • 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse (oder mehr nach Ihrem Geschmack)

Anweisungen

  • Um die Zucchini in der Mikrowelle zuzubereiten, geben Sie die Zucchinischeiben mit 2 Esslöffeln Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel und kochen Sie sie 4 Minuten lang auf höchster Stufe oder bis die Zucchini weich ist. Lassen Sie das Wasser von der Zucchini abtropfen und geben Sie die Butter unter Rühren zum Schmelzen hinzu. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Parmesankäse bestreuen. Bis zum Servieren abdecken, solange es noch heiß ist.
  • Um Zucchini auf dem Herd zuzubereiten, stellen Sie einen Dampfgareinsatz in einen Topf mit einer halben Tasse Wasser in oder direkt unter dem Boden des Dampfgarers. Füllen Sie den Dampfgareinsatz mit der Zucchini, decken Sie ihn mit einem Deckel ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Zugedeckt 3–4 Minuten dämpfen, bis die Zucchini weich sind. Lassen Sie das Wasser von der Zucchini ab, entfernen Sie den Dampfgarer, geben Sie dann die Butter hinzu und rühren Sie um, bis sie schmilzt. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Parmesankäse bestreuen. Bis zum Servieren abdecken, solange es noch heiß ist.
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Komposition

Kalorien: 310 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 8g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 69 mg Natrium: 386 mg Faser: 4g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 Minuten Zucchini-Parmigiana

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