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5 Gazpachos und eine Bloody Mary Gazpacho

5 Gazpachos und eine Bloody Mary Gazpacho

Die Kombination aus hohen Temperaturen und Bauernmärkten bringt mich zu einer Schlussfolgerung. Es ist Gazpacho-Zeit. Da Hobbyköche schwitzen und ihre Öfen und Herde streiken, ist es die Sommerzeit, in der Sie eine Mahlzeit ohne Cola brauchen.

Ich liebe Gazpacho. Ich habe es mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet, die ich aus dem Garten gepflückt habe (und manchmal auch aus dem Ausräumen des Kühlschranks), aber dieses Mal wollte ich eine Gazpacho mit etwas Pfiff. Encuentro… Bloody Mary, jemand?

Es war ein ganz natürlicher Übergang. Schließlich erfordern Gazpachos Männer mit den gleichen Zutaten wie eine große Bloody Mary. Alles, was es braucht, ist ein wenig Hitze, ein wenig Maria-Gewürz und wa-lah! BM in einer Schüssel. Und wenn es Ihnen besonders gut geht oder Sie ihn zum Brunch servieren, fügen Sie für etwas Blut ein oder zwei Schuss Wodka hinzu.

Bloody Mary Gazpacho serviert 8 Presenten

4 reife Tomaten, geviertelt 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 große Gurke, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 1 gelbe Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 3 Sellerierippen, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 1 große Schalotte, geviertelt 2 Tassen Dosentomaten oder V-8-Gemüsesaft 1 T Rotweinessig 1-2 T frisch gepresster Zitronensaft, je nach Geschmack 1 1/2 T zubereiteter Meerrettich 1 T Salzsellerie 3 T Worcestershire-Sauce 3 T Olivenöl 1 T Tabsasco Sauce oder nach Geschmack 1 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Pfeffer Garnitur: fettarme Sahne, gehackte grüne Oliven, gehackte gelbe Paprika und Sellerie

Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die ersten 6 Zutaten. In einem Mixer die Hälfte der Zutaten in der Schüssel glatt rühren. Gießen Sie die gepulste Mischung in eine große Schüssel. Den Rest der Mischung in den Mixer geben und pürieren, bis die Portion eine etwas voluminösere Konsistenz hat. Zur glatt gemixten Tomatenmischung hinzufügen. In einer anderen Schüssel oder 4 Pyrex-Messbechern Tomatensaft und die nächsten 8 Zutaten vermischen. Mit der Tomatenmischung in eine große Schüssel füllen und vermengen. 1 Stunde abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen, oder bei Zimmertemperatur essen. Garnieren und servieren.

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Gazpacho ist super vielseitig und enthält nicht immer Tomaten und kann die Farbe der Basis haben. Probieren Sie eine dieser Variationen (Kirsche? Mandel?) von einigen unserer Lieblings-Food-Bloggern.

Fotografie > La Tartine Gourmande

Beas Philosophie, Gemüse und Obst der Saison und so frisch wie möglich zu essen, lässt die Traditionen ihrer französischen Wurzeln wieder aufleben La Tartine Gourmande Besonders lebendig und sättigend ist die Tomaten-Gazpacho als Hauptgericht, Vorspeise oder Vorspeise, um die Schultern zu reinigen.

Fotografie > Jagd auf Linday

Marcus Samuelssons Suche nach dem besten Lugar de comidas der Welt fand den Chefkoch Jordan Frosolone vom New Yorker August-Lugar de comidas und sein Rezept für Gazpacho Blanco. Es vereint die Cremigkeit von blanchierten Mandeln, frischer Sahne und Vollmilch, und mit der zusätzlichen Note von Gurken und Weintrauben gleicht der Hauch von Chiliöl die frische Cremigkeit aus.

Fotografie >Christopher Cinna

Chefkoch Chris Of verrät nicht nur das Geheimnis perfekt zubereiteter Garnelen (Sie müssen auf den Backlink klicken, um es herauszufinden). Christopher Cinna Spicy Shrimp Gazpacho, Lemon Cream ist eine klassische Tomaten-Gazpacho mit einer Beilage aus würzigen Garnelen. Und vergessen Sie nicht die Sahne. Vergessen Sie nie die Creme!

Fotografie > Laufen mit einer Pinzette

Um dem klassischen Gazpacho eine moderne Note zu verleihen, kombiniert Tami Tomaten, Brunnenkresse und Koriander mit Gurke und gelber Paprika (grün, obwohl die richtige Farbe möglicherweise nicht mild genug ist). Laufen mit einer Pinzette Grüne Gazpacho mit würzigen Croutons (oder wie ich es gerne nenne: ein Liebesfest der grünen Göttin mit rauchigem Crunch).

Fotografie > Der Wintergast

Das ist das Schöne an Tomaten. Sie neigen dazu, fast jede andere Beere zu ergänzen (denken Sie an Wassermelone und Erdbeeren), aber als ich es entdeckte der Wintergast Kirsch-Gazpacho Mir wurde klar, dass es ein ganzes Königreich gibt, Kirschen, von dem ich nichts wusste! Und wie Miriam vorschlägt, gibt es nichts Besseres, als mitten im Sommer eine gute frische Gazpacho zu genießen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 Gazpachos und eine Bloody Mary Gazpacho

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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