5 einfache Mixer-Kuchenrezepte

5 einfache Mixer-Kuchenrezepte

Der Kuchen ist ein leckeres Essen und sehr einfach zuzubereiten. Und noch besser ist es, wenn es im Mixer zubereitet wird, da geht die Arbeit noch schneller. Wir haben die besten Mixer-Kuchenrezepte für Sie ausgewählt, die Sie jederzeit zu Hause zubereiten können.

Diera Rezepte sind sehr praktisch in der Zubereitung und Sie haben sie in allen Geschmacksrichtungen, Sie können sie sogar noch steigern und durch die Zugabe verschiedenster Sirupvarianten individuell gestalten.

Lesen Sie weiter und schauen Sie sich die Rezepte an!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Apfelkuchen

Zutaten

  • 2 Teetassen Weizenmehl
  • 2 Teetassen Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt
  • 1 Tasse Milchtee
  • 1 großer Apfel geschält, gehackt
  • 3 Eier

Vorbereitungsmodus

  1. Eier, Öl und Zucker im Mixer verquirlen. Milch, Apfel und gemahlenen Zimt hinzufügen.
  2. Nochmal abspielen. Bei eingeschaltetem Mixer nach und nach das Weizenmehl und schließlich die Hefe unter ständigem Rühren hinzufügen.
  3. Einen Braten mit reichlich Margarine anrichten und mit Kristallzucker bestreuen. Geben Sie den Teig in den vorgeheizten Ofen, bis er außen goldbraun ist und mit einem Zahnstocher sauber herauskommt.

Ananas-Kuchen

Teigzutaten

  • 3 Eier
  • 1 1⁄2 Tassen Teezucker
  • 1⁄2 Tasse Rapsöl
  • 1 Tasse Milchtee
  • 3 Teetassen Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Backpulver.

Ananasglasur

  • 360 g Maisglukose zum Einfetten der Form
  • 1 1⁄2 reife Ananas, in Scheiben geschnitten

Vorbereitungsmodus

  1. Eine 40 x 27 cm große Form mit Maissirup auslegen. Die Ananasscheiben (oder Apfel- oder Bananenscheiben) darauflegen. Reservieren. Im Mixer Eier, Zucker, Öl und Milch schlagen.
  2. Gießen Sie die flüssige Masse in eine Schüssel und fügen Sie nach und nach das zuvor gesiebte Mehl hinzu. Nachdem das Mehl gut in den Teig eingearbeitet ist, die Hefe hinzufügen und verrühren.
  3. Legen Sie den Teig in die zuvor mit Glukose und Ananas, Banane oder Äpfeln vorbereitete Form. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Temperatur (180 °C) etwa 55 Minuten lang backen oder bis der Kuchen vollständig gebacken ist.

grüner Kuchen

Zutaten

  • 4 ganze Eier
  • 1 Naturjoghurt
  • Das gleiche Maß wie das Glas Joghurt mit Sojaöl
  • 1 Päckchen Gelatine mit Zitronengeschmack
  • 1 Packung Kuchen mit Zitronengeschmack
  • 1 Esslöffel Backpulver

Decke

  • 1 Dose Kondensmilch
  • Saft von 2 Zitronen

Vorbereitungsmodus

  1. Alles im Mixer verquirlen und in einer gefetteten und bemehlten Form in den Ofen geben und für 30 Minuten in den Ofen stellen.
  2. Alles im Mixer verrühren und über den Kuchen gehen, wenn er fertig und kalt ist.

einfacher Orangenkuchen

Zutaten

  • 2 Tassen Orangensaft
  • 2 Teetassen Weizenmehl
  • 2 Teetassen Zucker
  • 1⁄2 Tasse Sojaöl
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • Öl und Weizenmehl zum Einfetten

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten (außer dem Weizenmehl) in einem Mixer vermischen. Weizenmehl vermischen.
  2. In eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen, bis ein in den Teig gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.

Marmor-Joghurt-Kuchen

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Becher Naturjoghurt (200g)
  • 1 1⁄2 Tassen Teezucker
  • 1⁄2 Tasse Rapsöl
  • 2 1⁄2 Tassen Weizenmehl
  • 1 gehäufter Esslöffel Backpulver
  • 1⁄2 Tasse Kakaopulver

Vorbereitungsmodus

  1. Eier, Joghurt, Zucker und Öl in einem Mixer verquirlen. Gießen Sie die erhaltene Flüssigkeit in eine Schüssel. Das Mehl nach und nach hinzufügen. Mischen Sie die Hefe.
  2. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete und bemehlte rechteckige Form (40 x 26,5 cm) geben. Den Teig im Zickzackmuster einfüllen, dabei nicht den gesamten Boden der Pfanne bedecken. In die restliche Teighälfte das Schokoladenpulver einarbeiten.
  3. Gießen Sie die Schokoladenmasse über die weiße Masse und bedecken Sie dabei die Lücken ohne Masse. Die Oberfläche des Teigs mit der Rückseite eines Löffels vorsichtig flach drücken.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze (180 °C) etwa 35 Minuten backen.

cremiger Kokoskuchen

Zutaten

  • 3 Esslöffel selbstaufgehendes Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Mais- oder Hirsemehl
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Milch (gleiche Menge)
  • 50 g Kokosflocken
  • 200 ml Kokosmilch
  • 4 Eier

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten verrühren, die Kokosraspeln als letztes übrig lassen. Gut verrühren und in eine gut mit Margarine gefettete und bemehlte Form füllen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei hoher Temperatur goldbraun backen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 einfache Mixer-Kuchenrezepte

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