5 Brownie-Rezepte – getestet und anerkannt

5 Brownie-Rezepte – getestet und anerkannt
Wer hat noch nie einen Fehler in einem Rezept gemacht? Wenn Sie in diesem Fall frustriert sind, wissen Sie, dass ein Fehler zu einem köstlichen neuen Gericht führen kann. Heute ist es an der Zeit, die besten Brownie-Rezepte zu lernen, richtig, 5+ getestete und anerkannte Brownie-Rezepte.
So funktioniert das Elf, ein sehr traditioneller Schokoladenkuchen in den Vereinigten Staaten. Die Geschichte lautet wie folgt: Ein amerikanischer Koch wollte einen Schokoladenkuchen zubereiten und vergaß, das Backpulver hinzuzufügen. Er versuchte, es mit einer Prise Backpulver zu reparieren, und das Ergebnis war ein dichter, feuchter, dunkelbrauner Kuchen, dessen Farbe ihm seinen Namen gab.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Wie man einen perfekten Brownie macht
Brownies gibt es in vielen Formen, aber sie beanspruchen zu Recht eine eigene Kategorie in der Welt der Desserts, denn sie sind nicht gerade Kuchen, Kekse oder Fudge. Allerdings werden Brownies oft als teigig, zäh oder süß beschrieben. Was den perfekten Brownie ausmacht, ist eine Frage der persönlichen Vorliebe und bei Tausenden von Brownie-Rezepten kann es schwierig sein, die richtige Version des perfekten Brownies zu finden.
Das Beste aus dem traditionellen Brownie-Rezept
Zutaten:3 Eier 250 Gramm Zucker 210 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Schokoladenpulver 33 % oder 50 % Kakao 150 Gramm Butter bei Zimmertemperatur 50 Gramm Schokoladenstückchen
Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Zucker und Butter in einen Mixer geben und gut vermischen, nach und nach die Schokoladenmilch und zum Schluss das Weizenmehl hinzufügen.
Zum Schluss die Schokoladentropfen in den Teig geben.
Anschließend den Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 20 cm) legen.
Zum Schluss für 35 Minuten in den auf durchschnittlich 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Bereit! Stellen Sie sicher, dass dies das beste Brownie-Rezept ist.
Prestige-Brownie-Rezept
Zutaten:3 Eier 250 Gramm Kristallzucker 210 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Schokoladenpulver 33 % oder 50 % Kakao 150 Gramm Butter bei Zimmertemperatur 100 Gramm gesüßte, feuchte Kokosraspeln
Zubereitungsmodus:Eier, Zucker und Butter in einen Mixer geben und gut vermischen, nach und nach das Schokoladenpulver und zum Schluss das Weizenmehl dazugeben, zum Schluss die Kokosraspeln dazugeben und verrühren.
Legen Sie den Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 cm x 20 cm), bedecken Sie den Teig dann mit Kokosraspeln, drücken Sie ihn leicht an und stellen Sie ihn für etwa 35 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit einem Vierkantschneider (6×6 cm) oder mit einem Cuttermesser zuschneiden und nach Belieben verpacken!
Oreo-Brownie-Rezept
Zutaten:3 Eier 250 Gramm Zucker 210 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Schokoladenpulver 33 % oder 50 % Kakao 150 Gramm Butter bei Zimmertemperatur 12 Oreo-Kekse (Füllung) + Kekse zum Dekorieren
Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Zucker und Butter in einen Mixer geben und gut verrühren, nach und nach das Schokoladenpulver und zum Schluss das Weizenmehl dazugeben, die Hälfte des Teigs in eine gefettete Auflaufform (20 cm x 20 cm) legen, mit Backpapier auslegen, die Plätzchen hineinlegen Für die Füllung auf den Teig geben und mit dem restlichen Teig bedecken, mit ganzen oder gehackten Keksen dekorieren.
Zum Schluss im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Nesquik-Brownie-Rezept
Zutaten:3 Eier 250 Gramm Zucker 210 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Erdbeer-Nesquik-Schokolade 150 Gramm Butter bei Zimmertemperatur
Zubereitungsmodus:Eier, Zucker und Butter in einen Mixer geben und gut vermischen, nach und nach den Nesquik und schließlich das Weizenmehl hinzufügen. (Es kann von Hand gemacht werden, aber man sollte bedenken, dass dieser Teig sehr schwer ist)
Dann legen Sie den Teig in ein Blech. Ich empfehle ein 20 x 20 großes Blech. Es sollte gefettet und am Boden mit Backpapier ausgelegt sein, damit Sie den Brownie leicht aus der Form lösen können.
Wenn Sie es nur für Ihre Familie tun, brauchen Sie kein Pergamentpapier zu verwenden.
Zum Schluss in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben.
Mit einem Vierkantschneider (6×6 cm) oder mit einem Cuttermesser zuschneiden und nach Belieben verpacken!
Rezept mit M&M’S
Zutaten:3 Eier 250 Gramm Zucker 210 Gramm Weizenmehl 300 Gramm Kakaopulver 33 % oder 50 % Kakao 150 Gramm Butter bei Zimmertemperatur 100 Gramm M&M’s
Zubereitungsmodus:Eier, Zucker und Butter in einen Mixer geben und gut vermischen, nach und nach das Schokoladenpulver und das Weizenmehl dazugeben, die Hälfte der M&M’s dazugeben und die andere Hälfte zum Bedecken des Brownies aufheben.
Anschließend den Teig in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 cm x 20 cm) legen und mit den restlichen M&Milésimas de segundo bestreuen.
Dann im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Temperatur bei 180 °C +/- 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Rezept für Margarine-Brownies
Zutaten:4 Eier 250 Gramm raffinierter Zucker 200 Gramm ungesalzene Margarine 100 Gramm halbsüße Schokolade 150 Gramm ungesäuertes Weizenmehl 300 Gramm Schokoladenpulver (ich habe Nescau verwendet)
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die gehackte Schokolade in eine Schüssel und schmelzen Sie die Schokolade alle 30 Sekunden in der Mikrowelle.
Dann die Margarine dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren, sodass die Margarine mit der Schokolade verschmilzt. Sie können dieses Rezept auch mit Butter zubereiten und dann beiseite stellen.
Dann den Zucker mit den Eiern in einem Mixer schlagen, bis er weiß wird. Fügen Sie die Mischung aus Butter und geschmolzener Schokolade hinzu.
Dann mit dem Schlägermixer das Weizenmehl und das Nescau hinzufügen.
Dann glatt rühren.
In die 30 x 20 cm große Form geben.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 25 Minuten backen.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Lieblingsrezept auswählen und es zu Hause zubereiten. Denken Sie daran, dass wir hier immer professionelle Rezepte mitbringen, sodass Sie diera Rezepte nicht nur zum Verzehr zu Hause, sondern auch zum Verkauf zubereiten können.
Nun ist es eine gute Möglichkeit, mit Kuchen zum Verkauf zu arbeiten, das ist auch sehr gut, hier zeigen wir Ihnen einige Kuchenrezepte.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 Brownie-Rezepte – getestet und anerkannt
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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