5 Brigadeiro-Füllungen für Kuchen und Torten
Der Brigadeiro ist eine echte Scherzsüßigkeit und neben seiner traditionellen Schokolade gibt es noch mehrere Versionen davon. Eine Option zum alleinigen Servieren oder sogar als Beilage zu anderen Süßigkeiten. Die Wahrheit ist, dass ihn jeder liebt. Können Sie sich Brigadier-Füllungen in Kuchen vorstellen?
Für Liebhaber guten Brigadeiros haben wir 5 Brigadeiro-Füllungen zum Einfüllen von Kuchen mitgebracht. Schauen Sie sich an, was es ist, probieren Sie sie zu Hause aus und machen Sie Ihre Kuchen noch schmackhafter!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Laka-Brigadier
Zutaten
- 2 Dosen Kondensmilch
- 100g Sahne
- 20 g ungesalzene Butter
- 190g weiße Schokolade
- 1 Packung leicht zerkleinerte Oreo-Kekse (90 g)
Vorbereitungsmodus
- Alle Zutaten außer dem Oreo in einer Pfanne mit dickem Boden vermischen.
- Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten (Löffelspitze) köcheln lassen.
- In einen Behälter umfüllen und mit transparenter Folie abdecken.
- Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
- Nach dem Erkalten den Oreo-Keks vermischen.
Gefüllter Brigadeiro Weiß
Zutaten
- 790 g Kondensmilch
- 150 ml Milch
- 10 g Weizenmehl
- 20 g ungesalzene Butter
Vorbereitungsmodus
- In einem Topf mit dickem Boden Kondensmilch und Weizenmehl vermischen.
- Milch und Butter dazugeben und köcheln lassen, bis die Masse einzudicken beginnt.
- In einen Behälter umfüllen.
- Mit transparenter Folie abdecken und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Churros Brigadier
Zutaten
- 10g Maisstärke
- 2 Eigelb
- 395 g Kondensmilch
- 100 ml Milch
- 25 g ungesalzene Butter
- 3 g gemahlener Zimt
- 3 g Nelkenpulver
- Muskatnussspäne
Vorbereitungsmodus
- Speisestärke und Eigelb zusammen mit der Milch auflösen.
- Geben Sie diera Mischung dann in eine Pfanne.
- Die Dose Kondensmilch, Butter und Gewürze hinzufügen.
- Zum Kochen bringen und ständig rühren, bis der Belag anfängt einzudicken.
- Mit Plastikfolie abgedeckt abkühlen lassen.
Brigadier mit Milchmarmelade
Zutaten
- 10 g Weizenmehl
- 395 g Kondensmilch
- 395 g gekochte Kondensmilch
- 100 ml saure Sahne
- 20 g ungesalzene Butter
Vorbereitungsmodus
- Das Weizenmehl in der Kondensmilch sehr gut auflösen.
- Die restlichen Zutaten in einer Pfanne mit dickem Boden vermischen.
- Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
- In einen Behälter umfüllen und mit transparenter Folie abdecken.
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen
Brigadeiro-Süßigkeiten
Zutaten
- 240 g raffinierter Zucker
- 50g Butter
- 790 g Kondensmilch
- 50 ml saure Sahne
- 3g Salz
- 2 ml Karamell- oder Toffee-Essenz
Vorbereitungsmodus
- Zucker und Butter bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie karamellisiert sind.
- Sobald es eine bernsteinfarbene Farbe erreicht hat, Kondensmilch, Sahne und Salz hinzufügen.
- Gut vermischen und noch etwas erhitzen, bis ein cremiger Brigadeiro entsteht.
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, Essenz hinzufügen.
- In eine Schüssel geben und mit einer Plastiktüte abdecken, die an der Creme haftet, und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 5 Brigadeiro-Füllungen für Kuchen und Torten
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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