45 Pasta-Rezepte zum Nachkochen
Hier ist unsere Liste mit den 45 besten Nudelrezepten, die Sie derzeit zubereiten können, von schnellen und einfachen Rezepten mit Grundnahrungsmitteln bis hin zu italienischen Nudeln, die der Tradition treu bleiben.
BERATUNG: Was kann ich dem Teig für mehr Geschmack hinzufügen? Die Antwort ist einfach: Raus! Wenn das Kochwasser kocht und bevor Sie die Nudeln hinzufügen, würzen Sie das Kochwasser mit reichlich Salz, damit es salzig wie das Meer schmeckt. Um zu verhindern, dass Töpfe überlaufen, fügen Sie Salz hinzu, nachdem das Wasser kocht. Und koscheres Salz statt Speisesalz ist meiner Meinung nach besser.
Cathy kommentierte: „Ich habe dieses Rezept für die Spaghettisauce deiner Mutter ausprobiert und es war perfekt! Ich bin Italiener und habe vor vielen Jahren gelernt, eine gute Soße zuzubereiten. Aber im Laufe der arbeitsreichen Jahre begann es nicht mehr so gut zu schmecken, und es schien in Ordnung zu sein, ein gutes, bereits hergestelltes Glas zu kaufen. Aber nachdem ich Ihr Rezept gelesen habe, das dem meiner Mutter sehr ähnlich war, und inspiriert wurde, es noch einmal auszuprobieren, bin ich jetzt begeistert und liebe es. Danke, dass du mein „Gekochtes“ wieder eingeschaltet hast! Das ist ein tolles Rezept!”
Vanessa kommentierte: „Mein Mann hat Herzinsuffizienz. Dieses Rezept ist nicht nur herzgesund, sondern mit ein paar Änderungen (kein Salz) schmeckte es ihrer Meinung nach wie eine köstliche Mahlzeit, die sie seit über einem Jahr nicht mehr gegessen hatte! Ein großes Kompliment! Bleiben Sie auf dem Laufenden! Sehr lecker!”
Charlie kommentierte: „Ausgezeichnet!!! Ich habe eine ganze 19-Unzen-Packung Truthahn verwendet. Außerdem habe ich ein Pfund Kinder-‚Hermosa‘-Pilze verwendet. Das war einfach, schön und das Beste daran war, dass es fantastisch schmeckte!“
Anne kommentierte: „Ich habe dieses Rezept heute gemacht und ich denke, das sind die besten Fleischbällchen, die ich je gemacht habe. Ich habe dieses Rezept bereits mit meiner Mutter geteilt. Auch mein Mann ist ein großer Salsa-Seguidor. Vielen Dank für das Rezept!”
Nicole kommentierte: „ Das ist die ultimative Spaghetti Carbonara! Ich liebe Pasta, dieses Rezept wird perfekt sein. Es ist ein Gericht, das bei mir zu Hause mindestens einmal pro Woche auf dem Tisch stehen muss. Ich kann es kaum erwarten, es auszuprobieren, danke fürs Teilen :)“
Rachel kommentierte: „ Ich habe es gerade für einen Mädelsabend gemacht. Ich war auf der Suche nach einem vegetarischen Lasagne-Rezept und dieses wurde geliefert. Ich finde es toll, dass Sie Soße aus dem Glas verwenden, da meine hausgemachte Version nie so gut schmeckt. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, vor allem weil es nicht schwierig ist.“
M kommentierte: „Das werde ich heute ausprobieren. Ich bin ein Student, der den Sommer über auf dem Campus ist, also sollte es diera Woche eine tolle Kleinigkeit zum Abendessen geben!“
Bridget kommentierte: „ Diera Masse nennt mich NAMEN!!! Mir fällt im Moment wirklich nichts ein, was ich mir mehr hätte wünschen können … nicht einmal einen Cupcake.“
Megan kommentierte : „Ich wollte nur einen Kommentar abgeben, da ich dieses Rezept bereits fünfmal gemacht habe und es mir sehr gut gefällt! Ich verwende dünne Spaghetti statt Engelshaar und füge die Zitronenschale mit dem Saft hinzu. Normalerweise koche ich Nudeln zu wenig und gebe sie in der Soße zum Abschluss. Jeder liebt dieses fantastische Rezept!“
Marcy kommentierte: „Ich war auf der Suche nach etwas, das der ganzen Familie schmeckt, darunter auch zwei wählerischen Essern im Alter von 8 und 12 Jahren, und dieses Rezept war genau das Richtige! Da ich alle Zutaten bereits zur Hand hatte, war es ein Kinderspiel, sie zu vermischen. Es war wirklich lecker! Wir werden dies auf jeden Fall in unsere Rotation aufnehmen! Lecker!”
Adele kommentierte: „Mein Gott, das ist absolut wunderbar. Ich wollte das zum Abendessen machen, konnte es aber kaum erwarten. Wer es scharf mag, ist hier genau richtig. Wenn Sie möchten, dass sich Ihr Partner wieder verliebt, nutzen Sie dies. Lecker!!!!!!!”
Kay kommentierte: „Ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass ich dies für eine große Gruppe beim Weihnachtsessen gemacht habe, zu dem ich heute gegangen bin. Ich habe Chipotle Gouda und Havarti verwendet. Die Leute waren davon begeistert. Nicht weniger als zehn Leute suchten nach mir, um zu sehen, ob ich es schaffe, und um mir zu sagen, wie gut es sei. Und ich habe noch nicht einmal einen Bissen gegessen! Ich mache es noch einmal für eine Party in New York. Danke für das tolle Rezept.“
Matt kommentierte: „Das ist ein fantastisches Rezept! Ich habe es in den letzten 2 Wochen dreimal gekocht. Hier in Australien ist gerade der Höhepunkt der Rosenkohlsaison, daher wird es nicht das letzte Mal sein, dass wir ihn in dieser Saison kochen. Danke schön!”
Beth kommentierte: „Ahh, großartig! Ich habe das schon zweimal gemacht und wir können nicht genug bekommen. Mein Mann „denkt“, er mag Sahne überhaupt nicht, deshalb versuche ich jedes Mal, wenn ich sie in einem Rezept verwende, sie zu verbergen. Nun, wie immer kam er vorbei, um herumzuschnüffeln, und sah die Sahne auf der Theke. Er stöhnte: „Du wirst keine Creme tragen, oder?“ Ich lächelte nur und sagte ihm, er solle sich keine Sorgen machen. Er biss hinein und war süchtig. Das ist sehr gut! Danke schön!”
Anne kommentierte: „Das Gericht ist so gut geworden! Dies war das erste Mal, dass ich eine Tomatensauce von Grund auf zubereitet habe. Es war wirklich cool, das Olivenöl von Anfang an mit den Kräutern anzureichern. Vielen Dank für das Rezept! Er ist definitiv ein Torwart.“
Das Gericht kommentierte: „Ich habe das im letzten Jahr ein paar Mal gemacht, seit ich das Rezept gefunden habe, und es ist immer fantastisch! Jetzt verwenden wir auch Gremolata in unserem Salat, es ist so lecker! Ich werde es heute Abend mit einigen Hummerschwänzen probieren, die ich bei WF zum Verkauf habe. Ich bin mir sicher, dass es wieder köstlich sein wird, aber ich kann es kaum erwarten, bis die Dungkrabben-Feiertagssaison beginnt!“
Rachel kommentierte: „Ich habe das für ein Abendessen mit Freunden gemacht. Ich hatte Angst, dass es flach und eindimensional schmecken würde. Ich hab mich geirrt. Ich habe es am Abend zuvor gemacht und als ich nach Hause kam, war es bereit für den Ofen. Ich habe die Zucchini durch 8 Unzen frischen Spinat ersetzt. Ich habe auch die Muskatnuss weggelassen, da ich sie als zu stark empfand. Ich würde sagen, Mozz ist nötig. Es ist definitiv nicht leicht, aber es eignet sich hervorragend als Herbstessen.“
Jennifer kommentierte: „Ich habe es heute Abend gemacht und es ist köstlich! Füllen Sie die persistente Rezeptdatei aus. Ich bin kaum vom Originalrezept abgewichen … die einzigen Abweichungen bestanden darin, dass ich die Schalotten und den Koriander nicht abgemessen habe, sodass meine Version möglicherweise etwas mehr war. Zimt scheint zunächst seltsam, wird aber am Ende zu einer „geheimnisvollen Zutat“; Man merkt, dass da etwas Interessantes ist, aber man kommt nicht dahinter, was es ist.
Kelly Jo kommentierte: „Habe es gestern Abend für meinen Mann und mich gemacht, wir waren beide begeistert! Danke für das Rezept, ich werde es auf jeden Fall wiederholen.“
Anne kommentierte: „ Ich liebe diera Kombination aus zwei klassischen Saucen. Alles hat gut geklappt und mir gefällt Ihre Idee, das Mehl durch Rühren unterzumischen, anstatt zu versuchen, die Mehlklumpen in der Pfanne aufzufangen. Vielen Dank für das Rezept! Es ist ein weiterer Wächter.
Jenny kommentierte: „Ich habe neulich Abend dieran herrlich käsigen Alfredo gemacht und mich in den Geschmack verliebt. Es ist leicht scharf, plus cremig und einfach zuzubereiten. Danke für so ein tolles Rezept, Heidi!“
Ruth kommentierte: „ Ich liebe dieses Rezept und habe es schon oft für meine Familie gemacht. Es ist mein Lieblingsrezept für Mahlzeiten zum Mitnehmen für Familien, die gerade ein Neugeborenes nach Hause gebracht haben. Fügen Sie einen reichhaltigen Salat und Knoblauchbrot hinzu… perfekt!“
Laura kommentierte: „Cauliflower and Parm ist wie Batman und Robin, wie PB & Jelly, wie Snoopy und Charlie, wie Tom Brady und sein Ego. Ich meine, es ist das Beste. Ich liebe deinen gerösteten braunen Blumenkohl, so wird er zubereitet! Ich freue mich darauf, das zuzubereiten, und es ist eine verrückte Zeit vergangen, seit ich das Abendessen zubereitet habe. Du bist der beste!!!”
Amanda kommentierte: „Ich habe es heute Abend gemacht und es war göttlich. Ich bin letzten Monat nach Boston gereist und habe die Hummer-Makkaroni mit Käse gegessen, die wirklich lecker waren, und seitdem habe ich ein Verlangen danach. Das war noch besser! Hier wird kein Fontina verkauft (zumindest in dem Teil Neuseelands, in dem ich lebe), also habe ich Gouda verwendet und es ist großartig geworden. Die Kinder haben es gegessen und mein Mann hatte ein Drittel davon. Erfolg! Danke für das tolle Rezept.“
Angie kommentierte: „Das Kürbislasagne-Rezept ist fantastisch! Mein Mann hat es geliebt.“
Karen kommentierte: „Ich habe dieran Clam Linguini für eine Menschenmenge gemacht und er war ein Hit. So einfach und gleichzeitig so befriedigend. Ich habe eine Dose mit weniger frischen Muscheln und Muscheln verwendet und frisches Basilikum hinzugefügt. Lass uns dieses Gericht zubereiten neu”.
Robin kommentierte: „ Diera cremig gerösteten Paprika- und Botifarra-Nudeln von Chicken sind das Essen der Champions! Ich möchte das unbedingt essen! Danke, dass du es gepinnt hast, Heidi!“
Erin kommentierte: „Ich LIEBE Penne alla Wodka, aber der schwere Faktor fühlte sich wie ein Kompromiss an. Was für eine wunderbare Art, es aufzulockern!“
Robin kommentierte: „Tolles Rezept. Ich habe Putenwurst hinzugefügt, um ihm mehr Gewicht zu verleihen. Er hat es nicht einmal so lange gekocht, vielleicht 20-30 Minuten. Leckeres Sonntagsessen!! Danke Heidi!“
Danielle kommentierte: „Habe es heute Abend zum Abendessen gemacht und war ein Riesenerfolg. Es hatte alles, was meine geliebte Pasta- und Garnelenfamilie begehrt. Ich habe getan, was geschrieben steht, und konnte mein Spirometer zum ersten Mal verwenden. Was für ein cooles Dispositivo!“
Zoe kommentierte: „Wow! Ich habe noch nie so eine Primavera zubereitet. Es war fantastisch und jetzt ist sie ein Favorit unter meinen Freunden, also vielen Dank.“
Sharon kommentierte: „Köstlich und so einfach! Ich mache es heute Abend zum zweiten Mal. Es macht meine Familie sehr glücklich!“
Dana kommentierte: „Absolut köstlich! Ich bin nicht der Typ, der Maßstäbe setzt, wenn es um Rezepte geht, also hätte das Verhältnis sicher etwas anders ausfallen können, aber das war einfach unglaublich.“
Karen kommentierte: „Ich habe es geschafft und dem Mann hat es gefallen. Das sagt viel aus, haha. Ich werde es wieder tun. Übrigens… erst die arroja Mahlzeit in IP, ich würde sagen, sehr gut.“
Carol kommentierte: „Lesen Sie dieses Rezept und probieren Sie es am Mittwoch zum Abendessen. Es sieht lecker aus.”
Deb kommentierte: Ich kann nicht ausdrücken, wie sehr wir das lieben. Ich habe die Zitronenspalten weggelassen, die Butter auf 4 Esslöffel reduziert und nur die Hälfte der Kapern verwendet (den Rest kann jeder nach Belieben hinzufügen). Die Kombination aus Zitrone und Kapern gehört zu meinen Favoriten und diera Interpretation war wirklich hübsch. Danke für das tolle Rezept!”
Puttanesca-Sauce nimmt die Grundnahrungsmittel aus der Speisekammer und verwandelt sie in nur wenigen Minuten in eine leichte, aber üppige Sauce über Spaghetti oder Penne. Es ist ein italienischer Klassiker, der schnell und einfach zubereitet wird, um vollmundig und ach so wunderbar zu werden.
Genelia kommentierte: „Vielen Dank für diera Aktion! Ich habe dieses Gericht letzten Montagabend als „Abschiedsessen“ für meine Gäste am langen Wochenende zubereitet und es hat uns allen sehr gut geschmeckt! Ich hatte es sogar auf anderthalb Pfund Teig ausgerollt und sie wollten immer noch mehr! Lecker, einfach und frisch! Ich habe mich an Ihr Rezept gehalten und da ich mehr Pesto-Sauce brauchte und nur genau eine halbe Tasse Pinienkerne hatte, habe ich Walnüsse darüber gegeben und es war perfekt!“
Jeder braucht ein solides Marinara-Rezept. Das ist meins. Eingemachte San-Marzano-Tomaten werden mit frischem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl vermischt, um eine klassische hausgemachte Marinara-Sauce zu erhalten, die Sie im Handumdrehen zubereiten und mit jeder Nudelform kombinieren können.
Moon kommentierte: „Wenn Sie Käse und Pasta lieben, wird dieses Gericht zu einem ewigen Lieblingsgericht. Ich habe davon geträumt, Cacio y también Pepe auszuprobieren, seit ich „Dream Of Italy Staffel 1, Folge 2“ auf Amazon Prime gesehen habe. Das Lugar de comidas Da Enzo ist dafür berühmt und ich bin fest entschlossen, eines Tages dorthin zu gehen und es auszuprobieren. Das Gericht war unglaublich lecker und sehr einfach zuzubereiten. Ich habe es dreimal gemacht und es wird immer besser. Vielen Dank für das Teilen dieses Rezepts!“
Rotwein mit Rippchen und ihrer üppigen Fettuccine-Sauce sorgen für ein unwiderstehlich wohliges Abendessen.
Eine Kombination aus getrockneten und frischen Pilzen wird gekocht und dann zum Reis gegeben, während die Brühe langsam hinzugefügt und vom Reis aufgenommen wird. Durch die Zugabe von Butter und Parmesankäse gegen Ende des Garvorgangs entsteht ein cremiges Reisgericht, das eigentlich keine Sahne braucht.
Liz kommentierte: „Der neue Favorit meiner Familie! Sie bitten mich immer, zu gehen. Es ist lecker!!!!!”
Dieses einfache Pad-Thai-Rezept besteht aus einer authentischen thailändischen Tamarindensauce, die Reisbandnudeln, Garnelen, Tofu und Ei üppig umhüllt.
Der beste klassische Thunfisch-Nudel-Auflauf beginnt mit einer selbstgemachten Sauce. Das ist köstlich käsig, cremig und einfach – keine Dose Suppe.
Während die Pasta, serviert mit einer würzigen Sauce, das Gericht ausmacht, sind es die einfachen Beilagen, die es abrunden.
Einfach zu servierende Salate mit Nudelrezepten:
Gemüsebeilagen zum Servieren mit Nudelrezepten:
Einfache Desserts zum Servieren mit Pasta-Rezepten:
Weitere Rezeptideen für das Abendessen, die Sie jetzt zubereiten können
Zutaten
- 6 Esslöffel natives Olivenöl plus von DeLallo (aufgeteilt)
- 1 Pfund trockene DeLallo-Nudeln, wie Spaghetti oder Penne
- 6 große frische Knoblauchzehen (gleich groß, geteilt)
- 1 1/2 Esslöffel koscheres Salz
- 1 Kilo mittelgroße frische Tomaten, zum Beispiel Campari oder Cocktailtomaten
- 12-15 Basilikumblätter
Anweisungen
- Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln in kochendem Wasser, gewürzt mit 1 Esslöffel koscherem Salz, etwa 5 Minuten lang. *HINWEIS: Reservieren Sie 2 Tassen Nudelwasser, um es später zur Sauce hinzuzufügen. Während die Nudeln kochen, beginnen Sie mit der Sauce.
- Für die Soße die Tomaten halbieren, dann die Hälften vierteln und beiseite stellen. Erhitzen Sie 3 Esslöffel natives Olivenöl plus in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie drei Knoblauchzehen zum Öl. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Knoblauch in das Öl eingetaucht ist, damit er beim Kochen aromatisiert wird. Kochen Sie, bis der Knoblauch duftet und sich zu färben beginnt. Geben Sie dann die Tomaten und ihren Saft vorsichtig in das aromatisierte Öl, um Spritzer zu vermeiden. 1-2 Minuten kochen lassen, dabei die Tomaten umrühren und zerkleinern. Die Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen. Kochen Sie die Soße weitere 6–8 Minuten weiter, bis sie beim Kochen dicker und cremiger wird. Schneiden Sie die frischen Basilikumblätter in Stücke und geben Sie sie zur Sauce hinzu, wenn der Garvorgang fast abgeschlossen ist.
- Wenn die Nudeln kochen, erhitzen Sie das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem restlichen Knoblauch. Leicht goldbraun braten, den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Gießen Sie vorsichtig 1 bis 1/2 Tassen Nudelwasser, jeweils 1/4 Tasse, in das aufgegossene Knoblauchöl. Geben Sie die Nudeln in den Topf und kochen Sie die Nudeln weitere 1-2 Minuten lang oder bis das Wasser und das Öl aufgesogen sind. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit der Sauce bedecken. Mit noch mehr frischem Basilikum garnieren und vor dem Servieren mit einem Schuss nativem Olivenöl plus verfeinern. Oder mischen Sie die Nudeln mit der Sauce und servieren Sie sie nach Familienart.
Komposition
Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 542 Kalorien Kohlenhydrate: 91g Eiweiß: 16g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 2630 mg Faser: 5g Zucker: 6g
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