45 einfach zu teilende Beilagen

45 einfach zu teilende Beilagen

Von Kartoffelsalaten bis hin zu Nudelsalaten und mehr – diera Liste meiner 45 einfachsten Beilagen zum Zubereiten und Essen sind die Favoriten, die jeder bei Ihrem Sommer-Grillabend lieben wird.

Diera Liste mit 45 einfach zuzubereitenden Rezepten besteht aus altbewährten Favoriten und einigen lustigen neuen Gerichten, die etwas Abwechslung schaffen. Diera einfachen Beilagen werden auf meinem Sommer-Picknicktisch stehen, und ich verspreche, Sie werden sie auch auf Ihrem haben wollen.

Kartoffelsalate

Kartoffelsalate sind vielleicht die Königin des Sommerbackens, wenn es um Beilagen geht (und ganz offen gesagt: Sie sind wahrscheinlich meine Favoriten). Von der klassischen Version, die jeder kennt und liebt, bis hin zu einigen lustigen Variationen ist jeder dieser Kartoffelsalate meiner Meinung nach ein Gewinner.

Dieser griechische Kartoffelsalat ist ein würziger Kartoffelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und einem samtigen griechischen Dressing, das es in sich hat.

Was wäre ein gemeinsames Barbecue ohne den klassischen Kartoffelsalat? Es wäre überhaupt keine Party! In diesem Rezept verrate ich die Geheimzutat des besten Kartoffelsalats meiner Großmutter und ist damit das Rezept Nummer eins hier auf dem Blog. Zusätzlicher Tipp eines Lesers: Um einen flüssigen Kartoffelsalat zu vermeiden, sollten Sie Ihre Kartoffeln vor dem Kochen nicht salzen. Es ist gut zu wissen.

Buchen Sie diera Liste meiner liebsten klassischen Salate, die mit einem cremigen Eier-Kartoffel-Salat begannen, und ist mein Kräuter-Kartoffel-Salat ohne Käse. Etwas leichter und voller Geschmack, denn wer liebt nicht Optionen?

Dieser einfache Ranch-Kartoffelsalat erhält seinen pikanten Geschmack durch ein hausgemachtes Buttermilch-, Mayonnaise- und Sauerrahm-Dressing, das dem Essen einer Ofenkartoffel auf dem Grill ähnelt, aber für eine Menschenmenge gemacht ist.

Mit diesem deutschen Kartoffelsalat gehe ich zurück zu meinen Wurzeln, denn wer liebt bei klarem Verstand nicht Speck und Kartoffeln?

Ein beliebtes Steakhaus wird zu diesem einfachen Rezept für Ofenkartoffelsalat mit Speck, Käse und Schnittlauch in einem Sauerrahm-Mayonnaise-Dressing umgestaltet.

Kartoffeln sind der Star dieses einfach zuzubereitenden, leichten und farbenfrohen Nicoise-Kartoffelsalats – eine unterhaltsame Variación eines klassischen Nicoise-Salats, perfekt für warme Mittagessen, Picknicks und mehr.

Nudelsalate

Denken Sie im Zweifelsfall daran, dass jeder Pasta liebt. Mit dieran superleckeren und vielseitigen Nudelsalaten können Sie also nichts falsch machen.

Dieses Nudelsalat-Rezept mit 5 Zutaten bietet alle Aromen des traditionellen Caesar-Salats mit der Zugabe von Grünkohl und gerösteten süßen Kirschtomaten für einen einfachen und gesunden Nudelsalat.

Dieses cremige und einfache BLT-Rezept ist vollgepackt mit Tomaten, Rucola und Avocado sowie knusprigem Speck, garniert mit einem supereinfachen Dip im Ranch-Stil, gesünder mit einer Kombination aus griechischem Joghurt und Mayonnaise.

Dieses Rezept für kalte Garnelennudeln hat eine Sauce, die jeder mit seinem Gurkensaft liebt! Das Rezept stammt von einem Nachbarn aus Kindertagen, der es meiner Mutter geschenkt hat, und es ist wahrscheinlich mein am häufigsten zubereiteter Nudelsalat und damit der Lieblingsnudelsalat meines Mannes.

Dieses einfache Caprese-Nudelsalat-Rezept taucht Kirschtomaten in ein mit Knoblauch angereichertes Öl, das mit Mozzarella-, Kapern-, Zitronen- und Basilikumscheiben als Dressing für jede Art von Pasta dient, was es zu einem gesunden Rezept zum Teilen macht, das jeder lieben wird. .

Dieser Klassiker ist immer der Salat, der schnell ausverkauft ist. Wenn Sie es noch nie gemacht haben, denken Sie daran: Kochen Sie die Nudeln nicht!

Dieser kalte Pesto-Nudelsalat fügt knusprige Paprika- und Erbsenstücke hinzu, um einen schnellen und einfachen, gesunden Salat zuzubereiten.

Apropos Klassiker! Dieser cremige, traditionelle Nudelsalat mit Eiern und knackigem Gemüse wird mit einem einfachen, cremigen, aber leichten Mayonnaise-Dressing serviert, das perfekt zu allem passt, von Koteletts über Hühnchen bis hin zu Sandwiches.

Ich mache dieran einfachen Nudelsalat mit Spaghetti-Nudeln, aber Sie können ihn auch mit jeder Nudeln zubereiten, die Sie zur Hand haben. So gut und so einfach.

Frisch mit Karotten und Gurken, einem einfachen Reiswein-Dressing und einem frischen Kräuterbad – dieser supereinfache Salat verleiht jedem Potluck das gewisse Etwas.

Wenn es einen Nudelsalat gibt, den Sie den ganzen Sommer über zubereiten werden, dann ist es dieser Caprese-Nudelsalat mit Kirschtomaten, frischem Mozzarella und Basilikum. Es ist schnell, einfach und wirklich gut.

Dieser einfache und würzige Nudelsalat kombiniert traditionellen Nudelsalat mit mediterranen Aromen und kreiert so einen neuen, beliebten Potluck-Salat für die ganze Familie.

Dieser cremige mexikanische Maisnudelsalat ist von beliebtem mexikanischem Streetfood vom Grill und einem meiner Lieblingsdressings inspiriert. Es ist die perfekte Begleitung zu einer Grillparty oder einem Cookout-Mittagessen und kann heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt genossen werden.

Dieser vegetarische mediterrane Orzo-Nudelsalat mit knusprigem Grün und Spinat, eingelegten Oliven und Feta-Käse ist ein gesunder, einfach zuzubereitender und aromatischer Nudelsalat.

Dieses japanische Rezept für Sesam-Soba-Nudeln ist eine einfache asiatische Beilage, die heiß oder kalt serviert wird (aber kalt ist zugegebenermaßen mein Favorit) und in 20 Minuten oder weniger fertig ist.

Dieser Nicoise-Nudelsalat wird mit Hühnchen statt Thunfisch zubereitet und ist eine unterhaltsame Variación eines klassischen Nicoise-Salats. Es ist leicht, frisch, farbenfroh und das perfekte Gericht für einfache Frühlings- oder Sommerbrunchs oder Brunchs.

vegetarische Salate

Jeder Koch oder jedes Picknick braucht eine vegetarische Beilage. Von herzhaften Getreidesalaten bis hin zu klassischem Krautsalat – diera frischen, farbenfrohen Beilagen mit Kreuzblütlern beleben die Party, ohne Sie zu überfordern.

Klassische mediterrane Aromen machen dieran einfachen griechischen Kichererbsensalat aus, der mit frischem Grün, gesunden Fetten und lebenden Kräutern leicht, mager und würzig bleibt.

Dieser gesündere Brokkolisalat besteht aus knackigen, frischen Brokkoliröschen, überzogen mit einem leichten Dressing und etwas Süße aus goldenen Rosinen, Preiselbeeren und Ananas für einen supersommerlichen Salat.

Dieser einfache Quinoa-Salat nach mexikanischer Art ist ein Volltreffer mit einem Dip aus Chipotle-Paprika in einer gesüßten Adobo-Sauce über knackigem Gemüse, schwarzen Bohnen und riesigen Avocadostücken.

Früher habe ich dieran Salat aus dem Glas genommen, aber nicht mehr! Jetzt gieße ich ein paar Dosen Bohnen ein, füge eine schnelle Soße hinzu und wa-la! Ich bin bereit zu gehen!

Panzanella ist ein herzhaftes toskanisches Brotsalatrezept aus den süßesten, reifsten Tomaten, Gurkenstücken, Zwiebelscheiben und Kapern mit einer einfachen Vinaigrette und frischem Basilikum – perfekt für das Essen im Sommer.

Dieser cremige Krautsalat darf bei keinem Giveaway fehlen. Mit diesem leicht süßen Krautsalat-Dressing mit Essiggeschmack bleibt es knusprig, nicht dick und wird etwas würziger.

Dieser einfache Maissalat verstärkt Ihren BLT-Geschmack mit süßen Kirschtomaten, würzigem Rucola, herzhaftem Speck und Babybasilikum für einen tollen Sommersalat.

Dieses authentische Taboulé-Rezept besteht aus Gurken, Tomaten, Zwiebeln und viel frischer Petersilie und Minze und ist ein überraschend erfrischender roher Salat für Potlucks, Picknicks und leichte Abendessen.

Wenn mein Mann es einmal gesagt hat, hat er es 1000 Mal gesagt. Ich könnte dieran leckeren Gurkensalat jeden Tag essen. Der originale Gurkenkopf, der es auf jeden Fall ist.

Wie immer kann ich es nicht lassen, deshalb hatte die klassische Caprese einen Hauch Avocado. Mach dir keine Sorge. Alles ist gut.

Heller Geschmack und kräftige Bissen machen dieran herzhaften Quinoa-Salat mit Kichererbsen, schwarzen Bohnen, Mango und Avocado in Limettendressing zu einer einfachen vegetarischen Beilage.

Ich.liebe.dieran.Salat. Wenn Sie noch nie Granatapfelmelasse probiert haben, erfahren Sie hier, warum Sie dies tun sollten. Außerdem schmecken die geschnittenen Radieschen und knusprigen Pita-Chips zu jedem knusprigen Bissen.

Dieser supereinfache Krautsalat mit mexikanischem Geschmack eignet sich perfekt für Picknicks, Grillabende und Potlucks, da er keine Mayonnaise enthält und die Zubereitung nur wenige Minuten dauert.

Ein weiterer klassischer Salat, den ich mit Avocado machen musste, weil die Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Kalamata-Oliven und Feta-Schoten gerade nach einem Spieltermin verlangten. Wer kann gib mir die Schuld?

Fruchtfront

In jedem dieser süßen, saftigen und absolut erfrischenden Obstsalate erstrahlt die höchste Frucht des Sommers. Frucht.

Alles, was Sie brauchen, um dieran supereinfachen und völlig frischen Gurken-Wassermelonen-Paprika-Salat zuzubereiten, sind ein paar Minuten Hacken und ein asiatisches Limetten-Sesam-Dressing für einen absolut knusprigen Biss.

Ein einfacher Obstsalat ist nur die Ergänzung zu den Mayonnaise- und Essiggerichten, die Sie sicher auf dem Buffettisch finden werden. Hier gibt es eine einfache Honig-Limetten-Sauce, gesüßt mit viel frischer Minze, um die Sache aufzufrischen.

Dies ist ein Rezept, das ich das ganze Jahr über liebe und das direkt aus der handgeschriebenen Rezeptkarte meiner Großmutter stammt. Marshmallows, Obst und Kokosnuss. Es gibt nichts Besseres oder Fruchtbareres als das.

Ich habe noch niemanden getroffen, der nicht von diesem frischen Salat mit einer einfachen Balsamico-Vinaigrette schwärmt. Fügen Sie nach Herzenslust noch mehr Feta und Nüsse hinzu.

Saftige Wassermelone, süße Blaubeerspritzer und knackiges Jicama in einem einfachen Honig-Limetten-Dressing machen dieran roten, weißen und blauen Salat den ganzen Sommer über zu einem feuerwerkswürdigen Favoriten.

Es lebe alles Grüne! Federperlen-Couscous macht den Großteil dieses Salats aus frischer Melasse, Weintrauben, Gurken und Avocado mit frischen Kräutern und einem Ingwer-Limetten-Dressing aus.

Die frischen Früchte von Gurke, Mango und Wassermelone werden mit einem asiatischen Dressing aus Sojasauce, Reisweinessig und Ingwer mit einem Hauch Jalapeno-Gewürz verfeinert.

Zugegeben, dieses Rezept für gebackene Bohnen ist das einzige auf dieser Liste, das nicht kalt serviert wird (und ja, ich weiß, dass Bohnen nicht vegetarisch sind und wirklich in eine eigene Kategorie gehören), aber glauben Sie mir, Sie sollten sie machen. Das Rezept stammt von meiner Tante Marilyn und ich esse diera Bohnen seit 40 Jahren jeden Sommer, was ein ausreichender Beweis dafür sein sollte, dass sie die Besten sind, die Besten.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/2 kleine rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten (ca. 1 Tasse))
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
  • 3 Pfund rote Kartoffeln
  • 5 Esslöffel Weißweinessig (geteilt)
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel gehackte italienische glatte Petersilie

Anweisungen

  • Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie etwa 5 cm mit kaltem Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, 1 Esslöffel koscheres Salz hinzufügen und die Kartoffeln etwa 15 bis 20 Minuten lang kochen, bis sie weich sind. Gut abtropfen lassen.
  • Sobald die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und geben Sie sie in eine große Rührschüssel. Während die Kartoffeln noch heiß sind, beträufeln Sie sie mit 3 Esslöffeln Essig und lassen Sie sie abkühlen, damit sie den Essig aufnehmen können.
  • In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, die restlichen 2 Esslöffel Essig, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Die Soße über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig umrühren. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die gehackten Kräuter hinzufügen und erneut umrühren. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt servieren. Im Kühlschrank 3-4 Tage lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 244 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 337 mg Faser: 3g Zucker: 2 g

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