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4 Milchcremefüllung

4 Milchcremefüllung

Dies ist eine der berühmtesten Kuchenfüllungen, die von den meisten Konditoren in Brasilien verwendet wird. Das heutige Rezept ist für eine 4-Milch-Cremefüllung, sehr einfach zuzubereiten und passt gut zu verschiedenen Kuchensorten.

Der Name Recheio 4 Milchcreme kommt daher, dass 4 verschiedene Milchsorten verwendet werden: Vollmilch, Milchpulver, Kondensmilch und Sahne. So entsteht eine super leckere Füllung.

Was Sie in diesem Inhalt finden

4 Rezept für Milchcremefüllung

Zutaten:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 1 Tasse (Tee) Milchnest 200 ml Vollmilch

Zubereitungsmodus:Also alle Zutaten in einer Pfanne vermischen.

Zum Feuer bringen, bis eine Creme mit der Konsistenz von Brigadier entsteht.

Anschließend in ein feuerfestes Material legen und mit einer Plastikfolie abdecken, die Plastikfolie mit der 4-Milch-Füllung in Kontakt bringen und in den Kühlschrank stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist.

Zum Schluss nach dem Abkühlen für den Kuchen Ihrer Wahl verwenden.

Rezept für 4-Leches-Creme

Zutaten:2 Dosen Kondensmilch 350 Gramm in der Mikrowelle erhitzte Milchcreme 150 Gramm Ninho-Milch 500 Gramm geschmolzene weiße Schokolade 1000 ml Vollmilch 150 Gramm Ninho-Milch 15 Gramm Weizenmehl

Zubereitungsmodus:Mischen Sie zunächst in einem Mixer 200 ml Vollmilch mit Maisstärke und Weizenmehl. Reservieren.

Also zurück in den Mixer, die anderen Zutaten hinzufügen und glatt rühren.

Da es sich um eine große Menge handelt, müssen wir sie nach einer Weile zum Schlagen in zwei Teile teilen, sie dann abseihen und in die Pfanne geben.

Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten lang ununterbrochen rühren und dann die Milch-Stärke-Mischung und das Weizenmehl hinzufügen.

Noch etwa 10 Minuten ununterbrochen verrühren, bis die Mischung dickflüssig ist. Vom Herd nehmen und alles sieben.

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Geben Sie den Inhalt in einen Behälter mit Deckel und decken Sie ihn mit einer Plastikfolie ab, die die Creme berührt. Lassen Sie es über Nacht oder etwa 10 Stunden im Kühlschrank. (Normalerweise mache ich es über Nacht, um es am nächsten Tag zu verwenden).

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihren Kuchen auswählen und ihn mit unserem 4-Milch-Creme-Füllungsrezept füllen. Eine gute Option ist die Verwendung mit Schokoladen-Chiffon-Teig, er sieht großartig aus.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 4 Milchcremefüllung

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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