4-Käse-Lasagne – Schnelles und einfaches Rezept
Lasagne ist ein Gericht, das jeder mag, mit mehreren Geschmacksrichtungen. Einer der Favoriten ist die 4-Käse-Lasagne, die, wie der Name schon sagt, vier Käsesorten enthält: Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Frischkäse.
Möchten Sie lernen, wie man dieses Rezept zubereitet? Vier-Käse-Lasagne und dieses köstliche Gericht zu Hause zubereiten? Werfen Sie also einen Blick auf das Rezept und Sie werden sehen, wie einfach es zuzubereiten ist.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für 4-Käse-Lasagne
1 Packung Lasagne-Nudeln (am besten ofenfest)
Zutaten für Käsesauce300 Gramm Frischkäse, 1 Tasse geriebener Parmesankäse, 1 Tasse geriebener Gorgonzolakäse, 2 Tassen geriebener Mozzarellakäse, 1 Tasse Milch
Zutaten für weiße Soße1 Liter Milch 5 Esslöffel Weizenmehl 4 Esslöffel Margarine 1 Tasse (Tee) frische Sahne Muskatnuss nach Geschmack Salz nach Geschmack
So bereiten Sie Käsesauce zu:Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Bratpfanne und rühren Sie, bis sie schmelzen und eine Soße bilden.
Zubereitungsmethode für weiße Soße:Dann in einer anderen Pfanne Margarine und Weizenmehl erhitzen, bis eine Paste entsteht.
Dann die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Kochen, bis sie eingedickt ist. Wenn Sie möchten, können Sie unser einfaches Rezept für weiße Soße zubereiten.
Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren noch einige Minuten kochen lassen.
Anschließend mit Muskatnuss und Salz würzen.
Zum Schluss mischen und aufbewahren.
Zusammenstellen der Vier-Käse-Lasagne
In einer großen rechteckigen Form eine Schicht weiße Soße verteilen.
Ordnen Sie die Lasagne-Nudelblätter so an, dass zwischen ihnen immer Platz bleibt.
Abwechselnde Schichten aus weißer Soße, Käsemischung und Lasagneplatten.
Zum Abschluss mit weißer Soße bestreuen und mit der Käsemischung bestreuen.
Anschließend mit Alufolie abdecken und 25 Minuten backen.
Folie entfernen und weitere 20 Minuten backen.
Wenn die Lasagne eine goldene Oberfläche hat, herausnehmen und servieren.
Wenn Ihre Lasagne-Nudeln nicht vorgekocht sind, müssen Sie sie kochen, bevor Sie sie in die Pfanne geben. Befolgen Sie die Packungsanweisungen und lassen Sie die Nudeln nur 5 Minuten al dente.
Wenn Sie jetzt eine etwas reichhaltigere Lasagne wünschen, machen Sie unser Schinken-Käse-Lasagne-Rezept.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 4-Käse-Lasagne – Schnelles und einfaches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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