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4-fach gebackene Haferflockenbecher

4-fach gebackene Haferflockenbecher

Bewahren Sie diera gebackenen Haferflockenbecher für ein einfaches und gesundes Frühstück in Ihrem Kühlschrank oder Gefrierschrank auf! Es gibt vier verschiedene Geschmacksrichtungen, damit Ihnen nie langweilig wird. Vegan + glutenfrei.

Wie Sie vielleicht aus meinen unzähligen Haferflockenrezepten wissen, bin ich ein großer Seguidor von Haferflocken. Ich liebe Overnight Oats, Steel Cut Oats, Slow Oats, Baked Oats, Cooked Oats und Vollkornhafer! Heute wollte ich mich auf die gebackenen Haferflocken-Bowls konzentrieren! Ich habe über gebackene Haferflocken-Bowls gepostet, bevor ich dieses Originalrezept für Bananen-Bowls und diera Kürbis-Bowls geteilt habe, aber ich wollte einen ganzen Beitrag über gebackene Haferflocken-Bowls verfassen, weil sie so besonders und perfekt für die Essenszubereitung sind. Aus diesem Grund:

  • Sie können eine große Menge zubereiten und diera bis zu einer Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
  • Sie sind vorportioniert, sodass eine Portionskontrolle integriert ist.
  • Sie lassen sich ganz einfach im Ofen, Toaster oder in der Mikrowelle aufwärmen.
  • Sie sind super tragbar, sodass Sie sie mitnehmen können.
  • Die Geschmackskombinationen sind endlos, auch bekannt als „Sie können die Dinge Woche für Woche ändern, damit Ihnen nicht langweilig wird.“

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Wie macht man Haferflockenbecher?

Haferflockenschalen sind Muffins sehr ähnlich. Der Hauptunterschied besteht darin, dass die Haferflockenschalen kein Hafermehl enthalten, da nur Hafer verwendet wird und dem Teig mehr Flüssigkeit hinzugefügt wird. Außerdem enthalten Bagels (insbesondere gebackene Bagels) in der Regel viel verarbeitetes Mehl und Zucker, aber Haferflocken Sie bestehen aus den gleichen gesunden Zutaten, die Sie in eine Schüssel Haferflocken geben würden! Ein toller Sieg!

Um diera Haferflockenschalen zuzubereiten, vermischen Sie einfach die trockenen Zutaten in einer Schüssel und die feuchten Zutaten in einer anderen. Beides nach und nach verrühren und dann den Teig in Muffinförmchen füllen. 30-35 Minuten bei 350 °F kochen und voilà … Sie haben Schüsseln mit gebackenen Haferflocken für die Woche.

Sie können einfach eine gefettete Muffinform verwenden, wir empfehlen jedoch, in Silikonförmchen zu investieren, da die Haferflockenförmchen platzen (keine Verschwendung von Haferflocken) und sie so leicht zu reinigen sind.

Welche Hafersorte eignet sich am besten für Haferflocken-Bowls?

Ich verwende gerne Haferflocken, weil diera weniger verarbeitet sind und den Haferflockenschalen eine schöne Textur verleihen. Wenn Sie jedoch nur schnelle/Instant-Haferflocken zur Hand haben, sollte sie als Ersatz gut funktionieren. Ich empfehle für dieses Rezept nicht, Haferflocken zu verwenden, da das Verhältnis Haferflocken/Flüssigkeit unterschiedlich ist und die Garzeit länger ist. Wenn Sie nach Möglichkeiten suchen, Steel Cut Oats zu verwenden, sollten Sie diera cremigen Steel Cut Oats oder diera Cinnamon Apple Steel Cut Oats probieren.

Wie lagere ich Tassen gekochten Hafer?

Bewahren Sie sie in einem luftdichten, verschlossenen Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank auf. einfrieren, Normalerweise stecke ich sie in einen Druckverschlussbeutel, der speziell für den Gefrierschrank hergestellt wurde.

Wie lange sind gekochte Haferflockenschalen im Kühlschrank haltbar?

Bewahren Sie Ihre gebackenen Haferflockenbecher bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Normalerweise bewahre ich das, was ich diera Woche essen möchte, im Kühlschrank auf, aber wenn ich die doppelte Menge zubereite oder aus irgendeinem Grund nicht vorhabe, sie alle in einer Woche zu essen, friere ich sie ein! Was mich zu meiner nächsten Frage bringt …

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Kann man Tassen gebackenes Haferflocken einfrieren?

Das können Sie sicher! Wie gesagt, ich liebe es, mehrere Tassen Haferflocken zuzubereiten und dann diejenigen einzufrieren, die ich in dieser Woche nicht essen möchte. Normalerweise stecke ich sie in einen Druckverschlussbeutel, der speziell für den Gefrierschrank hergestellt wurde. Wenn Sie bereit sind, sie zu essen, empfehle ich Ihnen, sie am Vorabend herauszunehmen und zum Auftauen in den Kühlschrank zu stellen. Morgens (oder wenn Sie zum Essen bereit sind, stellen Sie sie in die Mikrowelle oder in den Toaster, wenn Sie sie lieber warm essen möchten). Wenn Sie vergessen haben, die Haferflockenschalen aufzutauen, können Sie sie aus dem gefrorenen Zustand wieder aufwärmen, es dauert nur etwas länger.

Wie werden Haferflockenschalen im Ofen erhitzt?

Sie können Ihre Haferflockenbecher auf jeden Fall im Ofen aufwärmen, aber wenn ich ehrlich bin, stelle ich sie zum Aufwärmen normalerweise in die Mikrowelle oder in den Toaster!

  • Ofen oder Toaster: Nehmen Sie die Schüssel mit den Haferflocken aus der Backform, halbieren Sie sie und erhitzen Sie sie 5–6 Minuten lang auf niedriger Stufe (250–300 °F) oder bis die Schüssel durchgeheizt ist.
  • Mikrowelle: Nehmen Sie die Tasse Haferflocken aus der Einlage, wickeln Sie sie in ein Papiertuch und stellen Sie sie etwa 30–60 Sekunden lang in die Mikrowelle, bis sie warm sind.

Sie können gefrorene Tassen auftauen, indem Sie sie am Vorabend aus dem Gefrierschrank in den Kühlschrank stellen, oder direkt gefrorene Haferflockenbecher kochen. Wickeln Sie den gefrorenen Becher einfach in ein Papiertuch und erhitzen Sie ihn in Schritten von 30 Sekunden, bis er durchgewärmt ist. Es sollte nur 1-2 Minuten dauern.

Nun zum Rezept für diera Oatmeal Baked Bowls! Wie Sie vielleicht bemerkt haben, gibt es für jede der vier Geschmacksrichtungen ein Grundrezept, und dann füge ich bestimmte Zutaten hinzu, um sie individuell anzupassen. Das sind meine vier besten Geschmacksrichtungen und sie sind alle köstlich, da kann man nichts falsch machen!

Zutaten

  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Teelöffel Zimt (insgesamt 1 Teelöffel)
  • ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
  • 2 Esslöffel gehobelte Mandeln (aufgeteilt)
  • 2 Esslöffel Mandelbutter
  • ¼ Apfel gewürfelt (geteilt)
  • 2 zerdrückte Bananen (ca. 1/2 Tasse)
  • 3 Tassen altmodische Haferflocken
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 ½ Tassen Milch (ich verwende ungesüßte Vanille- und Mandelmilch)
  • ¼ Tasse Mini-Schokoladenstückchen (aufgeteilt (ggf. ohne Milch))
  • 3 Esslöffel Erdnussbutter
  • ½ Tasse Apfelmus
  • 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen (siehe Untersätze unten)
  • ½ Teelöffel Zimt
  • Bananenscheiben (als Belag (optional))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ¼ Tasse Blaubeeren (aufgeteilt)

Anweisungen

Hafermehlbasis

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor und legen Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Silikonförmchen aus. Papiereinlagen funktionieren auch. Sprühgeräte mit Antihaftspray.
  • In einer großen Schüssel Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz vermischen.
  • In einer anderen Schüssel Mandelmilch, Ahornsirup, gemahlene Leinsamen und Vanille verrühren. Lassen Sie es etwa fünf Minuten ruhen, bevor Sie die restlichen feuchten Zutaten hinzufügen. Diera variieren je nach Art der Haferflocken, die Sie zubereiten.
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Schokoladenstückchen

  • Erdnussbutter, zerdrückte Banane und 1/8 Tasse Mini-Schokoladenstückchen mit den gemahlenen Leinsamen und der Mandelmilch in die Schüssel geben.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
  • In einer Muffinform mit Förmchen gleichmäßig vermischen und jedes Förmchen mit den restlichen Schokoladenstückchen belegen.
  • 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte der Pfannen fest ist und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Tassen abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter umfüllen und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.

Zimtapfel

  • Geben Sie zusätzlich Zimt, Mandelbutter, Apfelmus und 1/8 Tasse gehackten Apfel in die Schüssel mit den gemahlenen Leinsamen und der Mandelmilch.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
  • In ausgekleideten Muffinformen gleichmäßig vermischen und jedes Förmchen mit den restlichen Apfelwürfeln belegen.
  • 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte der Pfannen fest ist und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Tassen abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter umfüllen und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.

Mandel-Cranberry

  • Mandelbutter, Apfelmus, Mandeln und 1/8 Tasse Preiselbeeren mit den gemahlenen Leinsamen und der Mandelmilch in die Schüssel geben.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
  • In einer Muffinform mit Förmchen gleichmäßig vermischen und jedes Förmchen mit den restlichen Preiselbeeren und Mandeln belegen.
  • 30 bis 35 Minuten lang backen oder bis die Mitte der Formen fest ist und wenn man einen Zahnstocher hineinsteckt, sie herauskommt sauber. Lassen Sie die Tassen abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter umfüllen und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.

Bananen-Erdnussbutter

  • Erdnussbutter und zerdrückte Banane mit den gemahlenen Leinsamen und der Milch in die Schüssel geben. Mandel.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten zusammen mit den trockenen Zutaten in eine große Schüssel.
  • In einer Muffinform mit Förmchen gleichmäßig vermischen und jede Form mit Bananenscheiben belegen, falls verwendet.
  • 30 bis 35 Minuten backen oder bis die Mitte der Pfannen fest ist und ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie die Tassen abkühlen, bevor Sie sie in einen Vorratsbehälter umfüllen und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.

Komposition

Portionsgröße: 1 Tasse geröstete HaferflockenKalorien: 139 kcal Zucker: 6g Fett: 4g Kohlenhydrate: 23g Faser: 4g Eiweiß: 4g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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