37 vegane Thanksgiving-Rezepte für
Eine vegane Thanksgiving-Zusammenfassung, die köstliche Rezepte mit einem saisonalen Touch vereint. Diera Rezepte ergeben zusammen das perfekte vegane Thanksgiving-Menü.
Dieser Beitrag richtet sich an alle, die schon einmal am Thanksgiving-Tisch gesessen haben und das Gefühl hatten, als sähen sie draußen und schauten hinein. Diera Jahreszeit ist etwas Besonderes, weil sie uns die Möglichkeit gibt, köstliche Mahlzeiten mit den Menschen zu teilen, die wir lieben. Das kann jedoch nicht passieren, wenn Sie ein paar Beilagen schieben und dabei zusehen, wie andere ihre Mahlzeiten genießen.
Ich hoffe, Sie mit der Verteidigung auszurüsten, die Sie brauchen, um die Frage „Was essen Sie?“ zu vermeiden. In dieser Weihnachtszeit zeigt dieser Beitrag die Tatsache, dass die Tatsache, dass Sie sich für eine vegane Ernährung entscheiden, nicht bedeutet, dass Sie den Geschmack oder die Vielfalt Ihrer Mahlzeit – Ihres Thanksgiving-Essens – einschränken müssen. Viel Spaß mit dieran Rezepten, Freunde!
Vorspeisen Vegane Thanksgiving-Vorspeisen
Sorgen Sie dafür, dass vor der Hauptveranstaltung nicht alle hungrig werden, indem Sie ein paar festliche Häppchen servieren.
Thanksgiving-Gemüsetablett
Verwandeln Sie Ihr Thanksgiving-Gemüsetablett in einen Truthahn für eine unterhaltsame und gesunde Thanksgiving-Aplicación.
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Veganer gefüllter Pilz
Cremini-Pilze sind mit einer aromatischen Mischung aus festlichen Walnüssen, getrockneten Preiselbeeren und Kräutern gefüllt. Anschließend werden sie mit veganem „Parmesan“ bedeckt und perfekt gebacken.
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cremiger Hummus
So bereiten Sie zu Hause perfekt glatten und cremigen Hummus zu! Es lässt sich sehr leicht schlagen, ein Schälen der Kichererbsen ist nicht nötig. Mit frischem Gemüse und Fladenbrot als köstliche Vorspeise oder Snack servieren.
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Vegane Thanksgiving-Beilagen
Für viele Veganer sind Beilagen die Hauptattraktion an Thanksgiving! Machen Sie alle am Tisch glücklich und stapeln Sie die Teller mit dieran köstlichen veganen Beilagen.
Vegane Makkaroni und Käse
Der beste vegane Mac and Cheese, hergestellt aus Cashewnüssen, Kartoffeln und Nährhefe! Es ist einfach zuzubereiten, cremig, käsig und so lecker. Dieses klassische Wohlfühlessen auf pflanzlicher Basis wird garantiert ein neuer Familienfavorit.
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Kürbismakkaroni und Käse
Diera veganen Kürbis-Makkaroni mit Käse sind das ultimative, gesündere Wohlfühlrezept und lassen sich in nur 30 Minuten zubereiten. Es ist so cremig und lecker, dass niemand vermutet, dass es voller Gemüse ist!
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Gebratenes Wurzelgemüse
Dieses karamellisierte, geröstete Wurzelgemüse mit Süßkartoffeln, Karotten und Pastinaken ist eine supereinfache und gesunde Beilage. Ideal für den Urlaub oder für die täglichen Mahlzeiten.
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Apfelessig Rosenkohl
Diera Apfelessig-Rosenkohl sind die perfekte Beilage für fast jeden Anlass. Sie werden die süße und herzhafte Apfelessigsauce lieben, in der die Sprossen geröstet werden!
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Gerösteter Butternusskürbissalat
Dieser kräftige geröstete Butternusskürbissalat mit Grünkohl, getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen in einem einfachen Balsamico-Dressing.
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Sauerteigfüllung
Die beste Suppenfüllung aus gebratenem Gemüse und vielen frischen Kräutern. Es ist vegan, aromatisch, lässt sich schnell zubereiten und ist die perfekte Beilage für Ihr Feiertagsmenü.
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Quinoa-Füllung
Diera Quinoa-Füllung ist voller Kürbis, Pilze und aromatischer Kräuter. Es ist eine gesunde, glutenfreie Beilage, die Sie zu Ihrem Thanksgiving-Tisch hinzufügen können.
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Wildreis Füllung
Diera Wildreisfüllung ist mit Butternusskürbis, getrockneten Kirschen und frischen Kräutern gefüllt. Es ist eine köstliche vegane und glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Füllungen und die perfekte Ergänzung für Ihre festliche Tafel.
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Gesunder Auflauf mit grünen Bohnen
Herzhafter Auflauf mit grünen Bohnen, zubereitet mit cremiger Cashewsauce und knusprigen hausgemachten Röstzwiebeln.
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Gesunder Süßkartoffelauflauf
Dieser gesunde Süßkartoffelauflauf ist zuckerarm, milchfrei und mit einem knusprigen Haferflocken-Walnuss-Topping zubereitet. Vegan + glutenfrei.
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Gerösteter Gemüsesalat
Dieser geröstete Gemüsesalat besteht aus Rosenkohl, Butternusskürbis und Blumenkohl mit einem würzigen Meerrettich-Dressing.
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Roher Gemüse-Krautsalat-Salat
Dieser einfache rohe grüne Nudelsalat besteht aus Olivenöl, Apfelessig, sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Salat ist der perfekte Herbst- und Wintersalat.
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Grüner Bohnensalat
Dieser leichte und erfrischende grüne Bohnensalat kombiniert frische grüne Bohnen, getrocknete Preiselbeeren, geröstete Walnüsse und gebratene Schalotten, alles vermengt mit einem Apfelessig-Dressing. Der grüne Bohnensalat ist eine sehr leckere Beilage!
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gerösteter Maiskürbis
Diera aromatisch geröstete Eichel wird mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und frischem Thymian gewürzt und perfekt gebacken. Es ist eine wunderbare Beilage zu fast jedem Hauptgericht.
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Sautierte Rote Bete mit gerösteter Rote Bete
Verschwenden Sie nie wieder Rüben! Sautierte Rüben werden mit süßen gerösteten Rüben kombiniert und ergeben eine einfache und nahrhafte Beilage.
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Kürbis-Mais-Muffins
Diera Kürbis-Maisbrot-Muffins sind vom Kürbis leicht süß und saftig! Sie passen perfekt zu einer großen Schüssel Suppe oder Chili. Ohne Milch, ohne Eier, ohne raffinierten Zucker und aus Vollkornprodukten.
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veganes Maisbrot
Dieses vegane Maisbrot ist fluffig, saftig und hat genau die richtige Süße. Es ist schnell zubereitet und die perfekte Beilage zu einer großen Schüssel Suppe oder Chili.
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Wie man Sauerteigbrot macht
Ein Leitfaden für Anfänger zur Herstellung von handwerklich hergestelltem Suppenbrot zu Hause! Dieses einfache Rezept ohne Kneten lässt sich ganz einfach mit Ihrem Sauerteigstarter zubereiten. Den Teig einfach über Nacht gehen lassen und morgens backen!
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Preiselbeersoße
Überspringen Sie die Dosenversion und machen Sie stattdessen diera gesunde Cranberry-Sauce! Es ist von Natur aus süß und die perfekte Ergänzung zu Ihrem Feiertagsmenü. Außerdem ist es mit nur 5 einfachen Zutaten in weniger als 20 Minuten zubereitet!
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Kürbisbutter 10 Minuten
Ein schnelles Kürbisbutterrezept, zubereitet in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Nur 8 Zutaten und ein perfekter Herbstbelag! Vegan + Glutenfrei.
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Gesunde Apfelbutter
Diera gesunde hausgemachte Apfelbutter wird im Slow Cooker ohne Zuckerzusatz hergestellt. Genießen Sie es auf Toast oder rühren Sie es in eine warme Schüssel Brei.
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Hauptgänge
Wer sagt, dass man an Thanksgiving Truthahn servieren muss? Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem fantastischen vegetarischen Herzstück! Das Linsenbrot ist definitiv ein Publikumsliebling.
Veganes Linsenbrot
Dieses vegane Linsenbrot ist voller Geschmack, voller pflanzlicher Proteine und eine köstliche vegetarische Vorspeise für ein Festtagsessen.
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leicht mariniertes Tempeh
Dieses einfach marinierte Tempeh ist meine Lieblingsart, Tempeh zuzubereiten. Ahorn-Balsamico-Sauce verleiht Tempeh so viel Geschmack!
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gerösteter Tofurky
Tofurky-Braten sind ein praktisches vegetarisches Feiertagsessen. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Herzstück für ein veganes Thanksgiving- oder Weihnachtsessen.
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1 Stunde veganer Shepherd’s Pie
Ein veganer Kuchen mit 10 Zutaten, gefüllt mit herzhaftem Gemüse und Linsen und garniert mit lockerem Kartoffelpüree. So lecker und sättigend Sie werden das Fleisch nicht vermissen!
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Vegane Thanksgiving-Desserts
Wahrscheinlich der beste Teil von Thanksgiving … Nachtisch! Obwohl ich viele Dessertrezepte zur Auswahl habe, sind hier einige, die zu dieser Jahreszeit wirklich glänzen.
veganer Schokoladenkuchen
Dieser einfache vegane Schokoladenkuchen wird mit Tofu anstelle von Milchprodukten oder Eiern zubereitet. Die Füllung besteht aus nur 4 einfachen Zutaten und ist reichhaltig, cremig und absolut köstlich.
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Rohe Apfel-Minitörtchen
Diera Mini-Rohapfelkuchen werden ausschließlich aus Vollwertkost und ohne verarbeiteten Zucker, Mehl, Milchprodukte usw. hergestellt. Sie sind roh, vegan, glutenfrei und voller Nährstoffe. Diera Mini-Apfelkuchen sind perfekt, um Ihre Lust auf Süßes im Herbst zu stillen!
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veganer Kaffeekuchen
Dieser vegane Kaffeekuchen besteht aus Kokosmilchjoghurt, Vollkornmehl und Kokoszucker. Es ist leichter, aber trotzdem absolut lecker.
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Vegane Apfelkuchenfüllung
Diera gesunde Apfelkuchenfüllung ist vegan, natürlich mit Datteln gesüßt und perfekt gewürzt mit gemahlenem Zimt und Muskatnuss.
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Keine Kürbiskuchenriegel
Diera köstlichen Kürbiskuchenriegel mit Kürbiskuchengeschmack kombinieren eine knusprige Müslikruste mit einer dicken und cremigen Kürbisfüllung, garniert mit Kokosöl und Cashewbutter. Vegan und glutenfrei.
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Gesunder Süßkartoffelkuchen
Dieser einfache und gesunde Süßkartoffelkuchen besteht aus Kokosnusszucker, Kokoscreme und frischen Süßkartoffeln. Es ist milchfrei, vegan und kann auch problemlos glutenfrei zubereitet werden.
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Bratäpfel
Diera gemütlichen Bratäpfel sind mit Butter-Haferflocken und Butter-Haferflocken gefüllt, die krümelig sind und so einfach zuzubereiten sind. Genießen Sie es warm mit Eis und einem Schuss Karamellsauce für das ultimative Herbstdessert!
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Veganer Tofu-Kürbiskuchen
Für dieran köstlichen veganen Kürbiskuchen ersetzt Seidentofu Eier und Milchprodukte und die Füllung ist in einer Haferflockenkruste mit Walnussgeschmack untergebracht.
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Süsskartoffelbrownies
Sie werden nie erfahren, dass in dieran Süßkartoffelpuffern Gemüse versteckt ist! Für den süßesten Genuss mit Schokoladen-Ganache belegen.
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Gesunder Apfel-Crisp
Dieses gesunde Apfelchips ist leicht mit Ahornsirup gesüßt und mit knusprigen Haferflocken belegt. Dieses Rezept ist definitiv ein Familienfavorit im Herbst!
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Vegane Thanksgiving-Cocktails + Getränke
Genießen Sie diera festlichen Cocktails, die sich perfekt zu Ihrem Thanksgiving-Essen eignen, und genießen Sie das Feiern und verbringen Sie Zeit mit Familie und Gästen.
Bergwein
Ein einfaches Glühweinrezept voller Zitrusnoten und warmer Gewürze, das in Ihrem Slow Cooker oder Herd zubereitet werden kann. Es ist gemütlich, festlich und perfekt für die Feiertage!
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Apfelwein-Mimosen
Diera aromatischen Apfelmimosen werden aus nur zwei einfachen Zutaten hergestellt: Apfelwein und Sekt. Sie sind hell, festlich und perfekt für die Weihnachtszeit.
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Cranberry-Wodka
Ein leichter Feiertagscocktail aus Wodka, Cranberrysaft, Limette und Mineralwasser. Geben Sie ein paar Brombeeren darüber, um ein festliches Getränk zu erhalten, das Sie die ganze Saison über genießen möchten.
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Weitere Kollektionen, die Sie genießen können
- Wie man Mandelmilch macht + Mandelmilch-Rezepte
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- 17 gesunde Comfort-Food-Rezepte, nach denen Sie sich sehnen werden
- 21 gesunde Eintöpfe
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Zimt
- ⅓ traditionelle glutenfreie Haferflocken in einer Tasse
- ½ Teelöffel frisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss
- 1 Tasse Kokosmilch aus der Dose (leicht oder habitual)
- ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
- 1 Esslöffel gemahlener Leinsamen
- ¼ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
- ⅓ Tasse Hafer- oder Mandelmehl
- ½ Tasse brauner Zucker oder Kokosnusszucker
- ½ Teelöffel Meersalz
- 8 Tassen Süßkartoffeln (ca. 4 große Kartoffeln)
- ½ Tasse gehackte Pekannüsse
- 3-4 Esslöffel Kokosöl (in fester Form)
Anweisungen
- Die Süßkartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Die Stücke in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Etwa 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Sobald es fertig ist, gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
- Heizen Sie in der Zwischenzeit Ihren Backofen auf 350 °F vor und sprühen Sie ein wenig Backspray in eine 9×13 oder 9×9 Zoll große Auflaufform.
- In einer Schüssel Pekannüsse, Haferflocken, Hafermehl und braunen Zucker vermischen. Mit einer Gabel oder einem Messer in das Kokosöl einschneiden, bis die Mischung mit erbsengroßen Ölstücken körnig ist. Reservieren.
- Geben Sie die Süßkartoffeln in eine große Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel, bevor Sie Kokosmilch, Ahornsirup, Öl, Leinsamen, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz in die Schüssel geben. Mischen, bis alles vereint ist.
- Gießen Sie die Süßkartoffelmischung in die vorbereitete Form und streuen Sie die braune Zucker-Walnuss-Mischung darüber. Ohne Deckel 40–45 Minuten kochen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Süßkartoffeln Blasen bilden.
Komposition
Portionsgröße: 1/16 des RezeptsKalorien: 237 Kalorien Zucker: 18g Fett: 10g Kohlenhydrate: 35g Faser: 4g Eiweiß: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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4 VEGETARISCHE REZEPTE | Ines Machado
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