33 pflanzliche Rezepte, die es nicht sind

33 pflanzliche Rezepte, die es nicht sind

Sie müssen sich nicht komplett vegan oder vegetarisch ernähren, um von den Vorteilen einer pflanzlichen Ernährung zu profitieren. Diera 33 pflanzlichen Rezepte und flexiblen Gerichte sind von Anfang bis Ende gesund und lecker und eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in Ihre Ernährung aufzunehmen.

Die beiden Hauptgründe, warum Menschen essen, sind a) die Gesundheit und b) der Geschmack. Essen macht das Leben möglich, und zwar viel besser, viel schmackhafter und köstlicher. Sich gesund zu ernähren bedeutet nicht, auf all die Dinge zu verzichten, die das Essen so angenehm machen. Da derzeit so viele beliebte Eliminationsdiäten verfügbar sind (die sich oft widersprechen), kann es schwierig erscheinen, dieses Problem in Einklang zu bringen. Das muss nicht so sein.

  • Das ist gut für die Umwelt! Nicht für Food Inc., aber wussten Sie, dass die Fleischindustrie mehr Kohlenstoff ausstößt als die gesamte Reisebranche? Fluch!
  • Essen in der Saison ist außerdem besser für die Umwelt, da weniger Versandkosten anfallen und außerdem lokale Anbieter unterstützt werden.

Diera und viele weitere Gründe sind die Gründe, warum wir alle darüber nachdenken sollten, mehr Pflanzen zu essen, wie die Pflanzenrezeptideen, die ich unten teile. Diera Rezepte servieren kohlenhydrathaltige Mittag- und Abendessen mit viel mehr Geschmack und Aroma als Ihr normaler Salat. Prost, mehr Gemüse zu essen!

Es gibt kein besseres Frühlingsgericht als Frühlingsnudeln, der Name sagt es schon! Dieses einfache Einzelgericht ist vollgepackt mit frischem, saisonalem Gemüse und Kräutern.

2. Gebackener Kabeljau nach mediterraner Art

aus Oliveira und Mango

Dieser schnell und einfach zubereitete gebratene Kabeljau im mediterranen Stil ist ein einfaches und gesundes Abendessen unter der Woche. Zarter, flockiger Kabeljau wird mit einer bunten Mischung aus Oliven, Artischocken und Tomaten gegrillt, die (als Plus) köstliche Pfannensäfte ergeben.

Spiralisierte Zucchini und Quinoa ersetzen in meiner Familie Reis durch eine gesündere und schmackhaftere Paprika.

4. Vegetarische Enchiladas mit schwarzen Bohnen

Diera herzhaften vegetarischen Enchiladas werden mit schwarzen Bohnen als Proteinquelle, Brokkoli, Paprika und Spinat gefüllt und anschließend mit einer köstlichen hausgemachten roten Sauce überzogen.

Glattes Butternusskürbispüree und Shiitake-Pilze verleihen einer leichteren Lasagne Geschmack.

von Ambitious Kitchen

Diera 30-minütige vegane und vegetarische Pfanne enthält eine hausgemachte Pfannensauce und eine gesunde Portion pflanzliches Kichererbsenprotein.

Kombinieren Sie gegrilltes Gemüse mit einem Bett aus Ricotta-Creme für einen köstlichen Snack.

8. Crockpot Quinoa Chicken Spring

von Pinch of Yum

Diera leuchtend grüne Schüssel voller gesunder Köstlichkeiten umfasst Spargel, Zuckererbsen und Pesto, Quinoa und Hühnchen, das dank des Schmortopfs nur minimale Zubereitung erfordert!

Füllen Sie dieran Beutel mit Ihrem liebsten knusprigen Gemüse und einer großzügigen Portion Hummus.

Rauchig-süße Auberginen werden gegrillt und mit Knoblauch-Chimichurri garniert, um perfekt zarte Auberginen mit genau dem richtigen Biss zu erhalten. Dieses Gericht kann genauso gut eine Beilage oder ein Hauptgericht sein.

Dieses gestapelte Sandwich ist eine wahre himmelgrüne Göttin und hat alle Eigenschaften eines guten Feinkostladens und ist voller Gemüse.

12. Süßkartoffel-Kichererbsen-Buddha-Bowl

von Galvanik + Paaren

Quinoa, Kichererbsen und Gemüse, übergossen mit einer würzigen Mojo-Sauce, geben Ihnen den ganzen Tag über Energie.

Vergessen Sie die vorgefertigten Sandwiches mit getrockneten Pinienkernen im Supermarkt und kaufen Sie diera Wraps mit magerem Hühnchen und frischem mediterranem Gemüse wie roten Zwiebeln und Kalamata-Oliven.

14. Gebratener Blumenkohlreis mit knusprigem Erdnuss-Tofu

von Minimalist Baker

Das Geheimnis von magisch knusprigem Tofu ist nicht zu viel Öl! Dieser Tofu wird gebacken und mit einer einfachen Erdnussglasur aus 5 Zutaten übergossen und über Blumenkohlreis mit gebratenem Gemüse serviert. Es ist bemerkenswert knusprig, vegan und glutenfrei.

Linsen enthalten Eiweiß, während Butternusskürbis und Curry für einen cremigen, köstlichen Geschmack sorgen. Geben Sie dazu frisches Gemüse und schon erhalten Sie eine Mahlzeit, die genau das Richtige für Sie ist.

Dieses cremige Parmesan-Schnittlauch-Blumenkohlpüree ist die perfekte Begleitung, wenn Sie nach einer einfachen Möglichkeit suchen, Ihrer Mahlzeit mehr Gemüse hinzuzufügen.

Diera farbenfrohe Schüssel lässt sich leicht zubereiten, leicht füllen und strotzt vor all den mediterranen Aromen, die ich liebe.

von Vikalinka

Dieses vegetarische Gericht besteht aus cremigen und wohltuenden Orzo-Nudeln mit geröstetem Butternusskürbis, nahrhaftem Blumenkohl, frischem Salbei und Parmesankäse.

Koriander, alte Tomaten und Limette verleihen dieran Protein-Burritos frische Aromen und Textur.

Rinderhackfleisch mit mexikanischem Geschmack füllt diera gefüllten Zucchinischiffchen mit geschmolzenem Käse und allen Taco-Zutaten für ein einfaches All-in-one-Abendessen. Wenn Sie möchten, können Sie für das Hackfleisch auch Putenfleisch oder pflanzliches Fleisch (wie Impossible Beef) formen.

21. Gebackene Aubergine mit Parmesankäse

Gib mir etwas Ofen

Dieser Auberginen-Parmigiana wird mit gerösteten Auberginen (statt frittiert) etwas aufgepeppt und mit Marinara, Käse und frischen Kräutern gebacken, um ein supersättigendes vegetarisches Abendessen zu erhalten.

Griechische Garnelengrießschalen 22,30 Minuten

durch Distributing Health

Sie können diera gesunden griechischen Garnelengrit-Schalen mit Zucchini, Paprika und Zitronen-Knoblauch-Joghurt in nur 30 Minuten zubereiten. Sie eignen sich gut für die Zubereitung eines einfachen Mittag- oder Abendessens über Nacht und sind voller heller und wunderbarer mediterraner Aromen.

23. Geröstete Blumenkohlsteaks

von Crowded Kitchen

Diera gerösteten Blumenkohlsteaks versprühen einen köstlichen Geschmack durch eine Zitronen-Knoblauch-Marinade. Das Backen im Ofen verleiht ihnen Geschmack und verleiht ihnen eine unwiderstehlich karamellisierte, knusprige Außenseite und ein zartes Inneres. Servieren Sie es mit Kartoffelpüree oder Pastinakenpüree, um noch mehr Gemüse auf Ihrem Teller zu haben!

Diera elektrische Schüssel eignet sich perfekt für die Zubereitung einer Mahlzeit für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen unterwegs und ist frisch und lecker.

von Alexandra Cooks

Inspiriert von Cacio y también Pepe werden Spaghetti gekocht und dann mit einer Gabel gestreckt, um Nudeln herzustellen. Mit Knoblauch-Kichererbsen und scharfen Kichererbsen garniert, entsteht ein warmes und einladendes Gericht, das herzhaft und gehaltvoll ist.

von Gather & Feast

Diera super leckeren und aromatischen Schüsseln eignen sich perfekt für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen. Der Lachs wird in einer hausgemachten Teriyaki-Sauce geschmort und über Kokosnussreis und einer Mischung aus Pak Choi, chinesischem Brokkoli und Zuckerschoten serviert (aber dieses Rezept lässt sich leicht an andere Gemüsesorten anpassen, und der Jasminreis kann durch ihn ersetzt werden die gleiche Leichtigkeit). für Blumenkohlreis).

Blumenkohl ist so butterartig und passt so gut zu praktisch jedem anderen Dressing, dass ich fast vergessen hätte, dass es immer noch ein Gemüse ist.

28. Veganer gerösteter Süßkartoffelsalat

von The Modern Proper

Dieser helle und herzhafte Salat ist vollgepackt mit gerösteten Süßkartoffeln, Avocado, schwarzen Bohnen und Grünkohl und wird mit einem cremigen Dressing aus Cashewnüssen, Tranquilidad und Koriander verfeinert.

Holen Sie das Beste aus Ihrem Garten heraus mit diesem gegrillten Zucchinigericht, das alles andere als langweilig ist.

Diera einfachen und gesunden Quinoa-Bowls sind vollgepackt mit einem langanhaltenden Regenbogen aus vegetarischen Süßkartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli, die geröstet und mit Protein garniert werden, das direkt aus Quinoa aus der Speisekammer zubereitet wird. .

von Pinch of Yum

Für diera wahnsinnig leckeren Tacos werden Blumenkohlstücke in einem Zwei-Zutaten-Teig paniert, gebacken, nicht frittiert und dann mit einer würzigen, würzigen Büffelsauce vermengt. Frische Avocadocreme, knuspriger Kohl und Koriander sind erfrischende Ergänzungen, die alles zusammenfügen.

Zucchini-Boote sind der perfekte Behälter für gemahlene Putenwurst, Kalamata-Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Parmesankäse für eine mediterrane Note Ihres Lieblingsrezepts für gefüllte Zucchini.

Kräftig und nahrhaft, mit einem Hauch antioxidativer Süße – dieser Grünkohl-Quinoa-Salat mit gerösteten Knoblauchgarnelen ist der Inbegriff eines Super-Super-Food-Salats.

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