30 supersalzige Salate für den September
Mit dieser Liste herzhafter Salate, die zu einer Mahlzeit passen, können Sie das ganze Jahr über jeden Tag im Monat Salate essen.
Der Sommer geht vielleicht zu Ende, aber geben Sie das Grün noch nicht auf.
Ich verstehe, ich verstehe.
Es kann sehr schwierig sein, auf die heißen Sommertage zu verzichten, die man in Ruhe, Entspannung oder voller toller Aktivitäten verbringt.
Und jetzt, wo die Schule wieder da ist und ein Hauch von Kälte in der Morgenluft liegt, verfällt man leicht in eine langweilige Essensfolge oder fängt an, übriggebliebene Lunchpakete zu naschen.
Besuchen Sie uns im Namen der Liebe zum Salat!
Dies ist die lohnendste Zeit des Jahres, um alle saisonalen Erntefavoriten zu nutzen.
Fangen Sie Ihre Ernte an Grünkohl, Kürbis, Äpfeln, Süßkartoffeln und mehr in dieser monatlichen 30-Tage-Zusammenstellung üppiger Salate, die eine komplette Mahlzeit oder eine attraktive Ergänzung zu jedem herzhaften Abendessen ergeben.
Diera mexikanisch inspirierte Kombination macht jede Mahlzeit zu einer Party! Dank geröstetem Butternusskürbis, Preiselbeeren, Pepitas und einer scharfen Soße erhalten Sie bei jedem Bissen einen knusprigen, cremigen, süßen und herzhaften Geschmack.
2.
September: Chipotle-Apfel-Süßkartoffelsalat
Liebe und Zitronen
Verwenden Sie den letzten Zuckermais des Sommers und kombinieren Sie ihn mit seidigen Süßkartoffeln, Äpfeln der Saison und einer würzigen Chipotle-Glasur.
Sie mag Essen
Werden Sie zum Chef Ihres Tages mit diesem tollen Mittagessen oder einem köstlichen Salat zum Abendessen.
Das Schneiden aller Zutaten in einheitliche Größen verleiht jeder dankbaren Mahlzeit viel Textur.
Ich beiße gerne alles auf einmal!
Cookie und Kate
Dieser geschmackvolle Salat ist für Vegetarier geeignet und voller Proteine und macht das Beste aus einfachem Gemüse und einer Dose Bohnen.
Für viel Crunch geröstete Kürbiskerne untermischen.
5.
September: Herbstlicher Panzanella-Salat
Zwei Erbsen und ihre Schote
Zwei meiner Favoriten – Brot und Salat – abonnieren! Fügen Sie eine gesunde Portion geröstetes Gemüse, geröstete Preiselbeeren und saftige Äpfel für ein distinguidos Abendessen oder einfach ein schickes Mittagessen nur für Sie hinzu.
6.
September: Steak- und Kartoffelschalen
Das Mädchen aus Iowa isst
Schalten Sie den Grill an, solange es draußen noch angenehm warm ist, und genießen Sie dieran Salat, den selbst ein Mann (oder eine Frau!) mit Fleisch und Kartoffeln zu schätzen wissen wird.
7.
September: Knuspriger Grünkohlsalat mit Cashewnüssen
wie man Süßigkeiten isst
Knusprige, in Honig geröstete Cashewnüsse, knusprige hausgemachte Croutons, cremiger Ziegenkäse und samtiger Butternusskürbis machen dies zu einem besonderen Leckerbissen für Ahorn-Dijon-Sauce.
8.
September: Mediterraner Lachssalat
Café Delites
Dieser Salat im mittelalterlichen Stil ist vollgepackt mit herzgesunden Fetten wie Lachs, Avocado, Oliven und jeder Menge frischem Grün.
Eine doppelte Marinade und ein Dressing machen dieran Salat zu einem Genuss.
Ich bin so bereit, Rosenkohl zuzubereiten! Tauchen Sie ein in saisonale Vorspeisen mit geraspelten Sprossen, süßen Rüben und weichem Ziegenkäse, abgerundet mit gerösteten Walnüssen und einem würzigen Senfdressing.
10.
September: Thailändischer Chili-Maissalat
passendes Essen
Ihre Geschmacksknospen werden nicht wissen, was sie erwartet, wenn Sie Ihren Teller mit diesem verlockenden thailändischen Gericht füllen.
Gegrillter Mais, Paprika und viel Geschmack aus roter Chilipaste verschönern jeden langweiligen Esstisch.
11.
September: Veganer Cobb-Salat
Vogelfutter essen
Was soll ich sagen? Ein rein vegetarisches Gericht, das immer noch 19 Gramm Protein enthält? Das ist wahr! Mit der sättigenden Konsistenz von Kichererbsen, knusprigem Tempeh-Speck und Gemüse wird selbst der treueste Fleischfresser dieses Mittagessen zu schätzen wissen.
Wie Ihr liebster leichter Strickpullover sollte dieser Salat als perfektes Übergangsstück zwischen den letzten Sommertagen und dem Beginn des Herbstes auf Ihrem Tisch stehen.
Geröstete Kürbisse, knackige Äpfel und eine säuerliche Apfelvinaigrette sorgen für eine saisonale Note und sorgen für eine leichte Note.
13.
September: Farro Mozzarella-Apfelsalat
widerstrebender Entertainer
Diera herzhafte Mischung aus Getreide, Nüssen, Obst und Käse ergibt ein ausgewogenes Mittagessen oder ein außergewöhnliches Abendessen.
Dieses Rezept erfordert Farro, aber Sie können die übrig gebliebenen Körner, die Sie zur Hand haben, problemlos eintauschen.
Gib ihm einen Ofen
Wir haben hier in Utah kein Panera-Brot, also ist es mein Lieblings-Fast-Food-Laden, wenn ich auf Reisen in Not bin.
Ich bestelle dieran Salat immer und kann es kaum erwarten, diera Nachahmerversion mit dünn geschnittenen, knackigen Äpfeln, Walnüssen und saftigem Hühnchen zu Hause zuzubereiten.
mit Salz und Witz
Ein neuer Tag, ein neuer Grünkohlsalat.
Doch dieser bunte Mix aus buntem Gemüse sticht mit einer leckeren Soße aus der Masse hervor und die Konsistenz ist dank cremiger Kichererbsen und gerösteten Erdnüssen herzhaft.
16.
September: Muffaletta-Salat
Südliche würzige Küche
Eine Mischung aus authentischem italienischem Fleisch, Giardiniera-Käse und Gemüse machen dies zu einem köstlichen Feinkostgericht, das die Paprika bis zum Abendessen ruhig hält.
17.
September: Geernteter Apfel-Grünkohl-Salat
wie man Süßigkeiten isst
Der Estándar-Grünkohlsalat wird mit rauchigen Honig-Nugget-Curls, Zimt-Schalotten-Vinaigrette, knackigen Äpfeln und kräftigem weißem Cheddar-Käse von den köstlichen Aromen des Herbstes inspiriert.
18.
September: Herbstbirnensalat
Kochen Sie mit der Klasse
Birnen werden zu dieser Jahreszeit oft von Äpfeln und Kürbisgewürzen überschattet, aber Sie können das Beste aus dieser vergessenen Frucht herausholen, indem Sie sie mit Gemüse vom Bauernhof, geriebenem Parmesan, gerösteten Preiselbeeren und Walnüssen in diesem einfachen und gesunden Salat kombinieren.
19.
September: Thailändischer Kichererbsensalat
anspruchsvolle Küche
Fast zu schön zum Essen! Nehmen Sie Ihren Gaumen mit auf eine Reise um die Welt mit diesem lebendigen vegetarischen Gericht, garniert mit einer verlockenden Erdnuss-Curry-Sauce.
20.
September: Waldorfsalat mit gegrilltem Hühnchen
das moderne Ich
Hier gibt es keine vollgepackten Salate! Machen Sie eine aktualisierte Version dieses Klassikers mit kandierten Walnüssen, weißem Balsamico-Essig und geriebenem Grünkohl.
Dieser von der Stärkung inspirierte gehackte Salat kombiniert leicht marinierte Kichererbsen, Salami, Artischockenherzen, sonnengetrocknete Tomaten, Asiago-Käse und eine herzhafte Rotweinvinaigrette für authentischen italienischen Geschmack an Ihrem eigenen Küchentisch.
22.
September: Rosenkohl und Pekannusssalat
in dünn
Zitrusfrüchte verleihen herzhaftem Blauschimmelkäse, Walnüssen und Rosenkohl einen Hauch von Süße in einem einfachen Gericht, das am nächsten Tag noch besser schmeckt.
23.
September: Gehackter Keilsalat
magerer Geschmack
Wir alle lieben einen guten Keilsalat im Steakhouse-Stil, aber es ist einfach unpraktisch, ihn in der Lunchbox zu essen oder im Kühlschrank im Büro aufzubewahren.
Mit dieser neu erfundenen Mischung aus grünem Salat, Tomate, Blauschimmelkäse und Speck ist das Problem gelöst.
24.
September: Linsen-Pilz-Salat
Siegtisch
Wir denken nicht, dass Pilze „Saison“ haben, weil sie das ganze Jahr über im Handel erhältlich sind, aber der Herbst ist in vielen Teilen des Landes Hochsaison für Pilze.
Verwenden Sie diera leicht verfügbare Zutat, um aus einer einfachen Portion Linsen einen schönen und aromatischen Salat zu machen, garniert mit karamellisierten Zwiebeln, salzigen Kapern und Pinienkernen.
25.
September: Gehackter Feta-Salat
magerer Geschmack
Lassen Sie sich von der Einfachheit dieses Salats nicht davon abhalten, ihn als perfekte Beilage zu jedem Hauptgericht zu genießen.
Nur eine Handvoll Lebensmittelvorräte in Kombination mit leicht verfügbaren frischen Produkten machen dieran Salat zu einer einfachen Ergänzung Ihres Wochenmenüs.
26.
September: Honig-Senf-Salat
Café Delites
Sie haben diera Schönheit vielleicht schon einmal auf Pinterest gesehen, aber sie ist so gut, dass wir sie einfach noch einmal erwähnen mussten.
Ich liebe es für eine Woche lang gesundes Mittagessen oder ein leichtes und sättigendes Abendessen.
27.
September: Gebackener Birnen-Gorgonzola-Salat
Die Vorstadt-Seifenkiste
Retten Sie Früchte, die möglicherweise zu lange auf Ihrer Theke gestanden haben, oder dass es einfach nicht reif genug ist, um es in eine Brotdose zu werfen und es für maximalen Geschmack zu rösten.
Fügen Sie leicht gesüßte Walnüsse, würzigen Käse und köstlich herbstliche Granatapfelkerne hinzu.
minimalistischer Bäcker
Dieser schmackhafte und aromatische Salat erhält seinen Geschmack durch ein cremiges Dressing. aus geröstetem Knoblauch und füllen Sie es mit leicht gewürzten Kichererbsen und viel Kaugemüse.
29.
September: Gehackter Herbstsalat
Der Einkommenskritiker
Mit dieser köstlichen Mischung aus Herbstfavoriten können Sie nicht aufhören zu hacken.
Gewürfelte Früchte, Römersalat, Speck, Preiselbeeren und Feta – mischen Sie Ihre Favoriten mit einer cremigen Mohnsauce, auf die Sie nicht mehr verzichten möchten.
Auf dieran alten aber guten Klassiker greifen wir immer wieder zurück.
Gerösteter Butternusskürbis, kandierte Walnüsse, Kichererbsen und Grünkohl werden durch eine sanfte Tahinisauce ergänzt, um die Erntesaison stilvoll einzuläuten.
Weitere Rezepte, die Sie sofort zubereiten möchten
Mit einem frischen Salat für jeden Tag des Monats sollte diera Liste Sie auch nach dem Ende der Badesaison schlank und zufrieden halten.
Wenn Sie noch mehr Inspiration suchen, werfen Sie einen Blick auf:
Wie bereiten Sie sich auf den Herbst in Ihrem Zuhause vor? Basteln Sie bereits Ihre Halloween-Dekoration oder genießen Sie die letzten warmen Tage des Jahres? Ich liebe es, von deinem täglichen Leben zu hören!
xo, Heidi
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 30 supersalzige Salate für den September
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück