30-minütiges Hähnchen-Caprese
Mit im Laden gekauftem Pesto, Kirschtomaten, Basilikumblättern und dick geschnittenem frischem Mozzarella-Käse können Sie dieses Caprese-Abendessen mit Hühnchen in der Pfanne in weniger als 30 Minuten zubereiten.
Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo Foods präsentiert
Was ist Hühnchen-Caprese?
Dieses Hühnchen-Caprese-Rezept ist ein weiteres Rezept aus meiner Partnerschaft mit DeLallo Foods und enthält einige der Artikel, die ich in meiner Speisekammer aufbewahre, um einfache Rezepte für das Abendessen zu finden, die ich im Handumdrehen zusammenstellen kann. Da ihre Produkte immer erstklassig sind und frisch schmecken, bin ich ein großer Seguidor von allem, von der Pasta bis zum Olivenöl, und das schon seit Jahren.
Das ist in dieser Hühnchen-Caprese enthalten:
- Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut
- Natives Olivenöl plus
- Butter
- DeLallo Simply Pesto Traditionelle Basilikumsauce
- süße Campari-Tomaten
- frischer Mozzarella-Käse
- frischer Basilikum
- DeLallos Modenacrem Balsamico-Glasur
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie man Hühnchen-Caprese macht
Dieses einfache Hühnchen-Abendessen beginnt auf dem Herd und endet im Ofen, um saftige, saftige Hähnchenkoteletts zu erhalten, die schnell garen und fantastisch schmecken.
Hähnchenbrust ohne Knochen der Länge nach halbieren, um sie dünner zu machen, schneller zu garen und mehr Ertrag zu erzielen. Oder liegt das darüber hinaus? So oder so, es gibt mehr Hühnchen für Ihr Geld. Dünnere Hähnchenbrüste lassen sich auch leichter zum Spenden abmessen und haben eine goldenere, knusprigere Oberfläche zum Genießen.
Suchen Sie nach Hühnchen in einer Kombination aus nativem Olivenöl plus und Butter. Die Zugabe von Butter zu EVOO erhöht den Rauchpunkt, sodass es nicht anbrennt, und verleiht gekochten Hähnchenbruststücken eine schöne goldene Farbe.
Hähnchenbrust ungestört kochen, bis sie sich leicht aus der Pfanne lösen lässt. Es ist nicht nötig, hin und her zu blättern. Wenn das Hähnchen angebraten ist, löst sich die entstandene Kruste leicht von der Pfanne. Das Hähnchen wird im Ofen weitergaren.
Geschmackskombination: Glas Pesto
Mach es Caprese
Fügen Sie die Caprese-Komponenten hinzu. Die dicken Scheiben frischen Mozzarella-Käses und süße Tomaten sind klassische Caprese. Verwenden Sie frische Tomaten aus dem Garten, oder probieren Sie, wenn es außerhalb der Saison ist, die süßeren kleinen, im Laden gekauften Campari-Tomaten (oder Cocktailtomaten), um dieses Rezept den ganzen Winter über zuzubereiten.
Stellen Sie die Pfanne für etwa 10 Minuten in einen auf 200 °C vorgeheizten Ofen, um den Garvorgang abzuschließen. Das Hähnchen in der heißen Pfanne fertig garen, während der Mozzarella schmilzt und die Tomaten heiß und leicht verkohlt sind.
Das Ende von Frangos Caprese Finalé
Lassen Sie das Hähnchen vor dem Schneiden einige Minuten ruhen. Halten Sie den Saft im Hühnerfleisch, indem Sie es eine Minute ruhen lassen, bevor Sie ein Messer in die Hand nehmen. Bewahren Sie den in der Pfanne verbliebenen Saft für einen herzhaften, herzhaften Nieselregen auf.
Vervollständigen Sie das Gericht mit Balsamico-Glasur und frischem Basilikum. Fügen Sie vor dem Servieren etwas Süße mit einem Schuss Modenacrem von DeLallo hinzu. Sprühen Sie ein wenig oder viel, aber achten Sie darauf, dass Sie sprühen. Ein Hauch von frischem Basilikum rundet dieses Gericht mit jedem Bissen käsigem Hühnchen ab.
5 einfachere Mahlzeiten während der Woche
Ich habe für die Woche mehrere einfache Mahlzeiten mit Zutaten von DeLallo kreiert, eine Mischung aus Fertiggerichten und Hausmannskost für schnelle und gesunde Abendessen. Hier sind einige davon, die Sie zu Ihrem Abendmenü am Wochenende hinzufügen können.
Zutaten
- 4-6 Scheiben frischer Mozzarella oder 6 Unzen geriebener Mozzarella-Käse
- 1 6-Unzen-Glas DeLallo Traditional Basil Simply Pesto
- 2 Hähnchenbrüste (ohne Haut und ohne Knochen)
- 1 Esslöffel Butter
- frischer Basilikum (filetiert)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 8 Cocktailtomaten oder kleine Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- DeLallo Balsamico-Glasur
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Mit einem dünnen, scharfen Messer die Hähnchenbrüste der Länge nach halbieren. Beide Seiten mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Eine große ofenfeste Pfanne mit Öl und Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald die Butter im Öl geschmolzen ist, geben Sie die Hähnchenbrüste in die Pfanne und achten Sie darauf, dass sie nicht zu voll werden. Auf jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist und sich leicht aus der Pfanne lösen lässt.
- Belegen Sie jede Hähnchenbrust mit dem Basilikumpesto, etwa 1–2 Esslöffel pro Hähnchenbrust. Belegen Sie jede Hähnchenbrust mit einer Scheibe Mozzarella und ein paar Tomatenscheiben. Die Pfanne in den Ofen stellen und 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis das Hähnchen eine Innentemperatur von 165 °F erreicht hat. Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum und einem Spritzer Balsam garnieren.
Komposition
Kalorien: 232 Kalorien Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 18g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 84 mg Natrium: 262 mg Faser: 1g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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