30-minütige Schweine-Jakobsmuscheln mit Zitronen und
Geröstete Zitronen und eingelegte Kapern verleihen dieser Soße auf leicht gebratenen Schweinekoteletts ohne Knochen ihren charakteristischen Geschmack für ein einfaches italienisches Abendessen, das in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.
Manchmal müssen Sie Ihre Aggressionen einfach auflösen, anstatt entsprechend zu handeln.
Wir alle haben diera Tage. Aber anstatt es an dem armen Kerl auszulassen, der dich im Verkehr abgeschnitten hat, als sie die Einfahrt überquerten, um sich bei Starbucks zu verstecken (hey, sie brauchen offensichtlich ihren Kaffee), lass uns ihn in die Küche bringen und den Schaden anrichten, den sie anrichten. .
Lass uns etwas Fleisch schlagen.
Auf fast jeder Speisekarte jedes klassischen italienischen Restoranes finden Sie die eine oder andere Variation von Jakobsmuscheln. Jedes Mal, wenn ich das Wort „Scallopini“ sage, muss ich an die bernsteinfarbenen Kronleuchter aus Blasenglas denken, die neben Parmesanstäbchen mit Edelstahldeckeln und der klassischen rotkarierten Tischdecke in einer gemütlichen Ecke dieses italienischen Restoranes in New York stehen .
Diera Geschmacksrichtungen könnten meine absoluten Favoriten sein. Kapern mit gerösteten Zitronen. Ich habe die Kombination mit meiner Hähnchenpfanne mit Oliven, Kapern und Zwiebeln gemeistert. Sie sind eine Augenweide in meiner Hühnchen-Piccata-Pasta mit Kapern und Pilzen. Und jetzt lege ich eine Espectáculo mit dünn geschnittenen Schweinekoteletts hin.
Sofern Sie kein Italiener sind, haben Sie wahrscheinlich kein Jakobsmuschelrezept in Ihrem Repertoire.
Aber das wird sich bald ändern. Hier und Jetzt. Und das in nur 30 Minuten. Okey, stell deine Timer ein, los geht’s!
Über das Rezept
Dünne, knochenlose Schweinekoteletts sind hier die Hauptfigur. Der knochenlose Teil der knochenlosen Lende wird zwischen zwei Blättern Pergament oder Plastikfolie in dünne Scheiben geschnitten. Um es am besten zu glätten, verwenden Sie einen kurzen, gleichmäßigen Ofen mit einem Fleischbesen von der Mitte des Koteletts bis zu den Rändern. Wenn Schweinefleisch nicht Ihre Spezialität ist, können Sie es problemlos durch dünne Stücke vom Rind, Hühnchen oder sogar Truthahn ersetzen.
Das Kochen von Schweinekoteletts dauert nur wenige Minuten und das Braten in der Pfanne auf dem Herd dauert nur wenige Minuten. Ich habe festgestellt, dass ich Schweinefleisch am besten bräune, wenn ich eine Kombination aus Butter und etwas Öl verwende. Da alles in einem Topf zubereitet wird, erhält dieses Abendessen auch Brownie-Punkte, da es schnell und einfach zuzubereiten ist.
Ein paar Salbeiblätter werden direkt in das Schweinefleisch gedrückt, dann leicht bemehlt und zum schnellen Anbraten in die Pfanne gegeben. Ich sagte, das sei eine 30-minütige Mahlzeit, also lasst uns weitermachen.
Geröstete Zitronen und eingelegte Kapern verleihen dieser Sauce ihren charakteristischen Geschmack, nachdem sie für etwas Üppigkeit mit etwas Real® Seal Butter eingedickt wurde. Die Kombination ergibt das perfekte Raffoberteil.
Ich serviere dies mit einer Beilage zu meinem Easy Lemon Orzo Faux Risotto oder Easy Parmesan Buttered Noodles. Ich spüre einen Trend. Für dieran Hobbykoch ist Leichtigkeit das A und O.
Holen Sie sich mein Rezept für Schweine-Jakobsmuscheln und sehen Sie sich hier den Rest meiner Go Bold-Butterrezepte an.
Zutaten
- 1/4 Tasse Kapseln
- 8 frische Salbeiblätter
- 4 dünne Schweinekoteletts ohne Knochen
- 1 Zitrone (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Zitronen (, zusammengefasst)
- 1/2 Glas Weißwein
- 2 Esslöffel italienische glatte Petersilie (gehackt)
- 1 Tasse Hühnerbrühe
- 1 Esslöffel Pflanzenöl
- 4 Esslöffel Butter (geteilt)
- 1/4 Tasse Allzweckmehl
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Schweinekoteletts rollen, bis sie 1/4 Zoll dick sind. Drücken Sie je 2 Salbeiblätter auf eine Seite jedes Schweinekoteletts. Mehl, koscheres Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel oder einem Teller verquirlen. Die Schweinekoteletts nacheinander zum Mehl geben und jedes Schweinekotelett mit Mehl bestäuben. Dabei vorsichtig auf jeder Seite wenden, sodass die Salbeiblätter auf dem Schweinekotelett liegen. Überschüssiges Mehl vorsichtig abschütteln.
- Eine große Pfanne auf mittlerer Höhe erhitzen. 1 Esslöffel Butter mit 1/2 Esslöffel Öl schmelzen. Legen Sie 2 Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten lang oder bis sie braun sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 weiteren Esslöffel Butter und das restliche Öl hinzufügen. Kochen Sie die restlichen 2 Schweinekoteletts und legen Sie sie zu den anderen 2 gekochten Schweinekoteletts.
- Entfernen Sie verbrannte oder zu knusprige Stücke aus der Pfanne. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Den Wein und die Kapern dazugeben und kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Hühnerbrühe, Zitronensaft und ein paar Zitronenschnitze hinzufügen und zum Kochen bringen, dann den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen und umrühren, 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Soße etwas eingedickt ist. Das Schweinefleisch zurück in die Pfanne geben und in der Soße erhitzen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Komposition
Kalorien: 410 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 33g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 122 mg Natrium: 557 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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