3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

3-Zutaten-Eistorte mit glutenfreien Keksen und milchfreier Kokoscreme. Es ist kühl, cremig und perfekt für Grillabende und Partys im Sommer. Glutenfrei und vegetarisch.

Ich wollte schon seit einiger Zeit ein Rezept für eine Eistorte mit Ihnen teilen … Ich dachte, jetzt wäre der perfekte Zeitpunkt für Sie, dieses köstliche Dessert am Memorial Day in Ihre Küche zu bringen!

Das erste Mal, dass ich von Kühlschrankkuchen hörte, war vor ein paar Jahren Maria. Sie schwärmte von Ina Gardens Mokka-Eisbox-Kuchen (hergestellt aus Tate-Keksen) und erwähnte, dass sie ihn jedes Jahr zum Geburtstag ihrer Schwester backt.

Ich war noch nie ein großer Kuchenfan und habe mich schon immer mehr für Eiscremetorten und Kekse interessiert, daher hat die Idee einer Kühlschranktorte, die eine Art Hybrid aus beidem ist, sofort mein Interesse geweckt. Yo Er bekam Um das Rezept selbst zu testen, habe ich Inas Kuchen für eine Tarea Day-Party gebacken und er war ein Riesenerfolg. Da ich einen gesünderen Kühlschrankkuchen backen wollte.

Altmodische Eisbox-Eistorte

Klassische Kühl-Gefrier-Kuchen wie der von Ina sind voller schwerer Zutaten. Traditionell gibt es Dinge wie Vanillemischung, Sahne oder Schlagsahne, eine Schicht Graham Cracker und manchmal sogar Frischkäse. Sie können sich vorstellen, wie reichhaltig und lecker es ist!

Gesunder Eiskuchen-Tausch

Bei dieser Eistorte machen wir es uns mit nur drei einfachen Zutaten ganz einfach:

  • Kokosnuss-Schlagsahne – Wenn Sie möchten, können Sie Ihr eigenes Kokosnuss-Topping zubereiten, aber um es einfach zu halten, empfehle ich Ihnen, gefrorenes Kokosnuss-Topping der Marke So Delicious zu kaufen (ich finde es bei Whole Foods vor Ort). Das geschlagene Kokosnuss-Topping enthält kein gehärtetes Öl oder Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt wie normales Cool Whip und sorgt außerdem dafür, dass diera Eistorte milchfrei ist.
  • Glutenfreie + vegetarische Kekse – Ich habe mich für milch- und glutenfreie Schokoladenkekse entschieden, um dieran Kuchen etwas gesünder und genussvoller für fast jede Ernährungsvorliebe zu machen. Ich habe Chocolate Crisp Wafers der Marke Fácil Mills verwendet.
  • Milchfreie Schokoladenstückchen – Um mit dem Thema „milchfrei“ fortzufahren, habe ich milchfreie Schokoladenstückchen von EnjoyLife verwendet. Sie können auch Lily’s Sweet Chocolate Chips verwenden, wenn Milchprodukte keine Rolle spielen und Sie möchten, dass das Rezept weniger Zucker enthält.

So backen Sie einen Eiskuchen

So einfach ist das! Die Grundidee besteht darin, die Kekse und die Schlagsahne in eine Springform, auf einen Teller oder auf ein Backblech zu legen.

Ich habe Fácil Mills Chocolate Chip Cookies mit Kokosnussglasur überzogen. Mit veganen Schokoladenstückchen und Keksbröseln belegen und dann mindestens 6 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Vertrauen Sie mir, die sechs Stunden zu warten ist der schwierigste Teil dieses Rezepts. Die Kekse nehmen etwas von der aufgeschlagenen Glasur auf und werden weich… fast wie ein Kuchen. So gut!

Notwendige Ausrüstung für einen Icebox Cake

Die einzige spezielle Ausrüstung, die für einen Kühlschrankkuchen benötigt wird, ist eine Springform, und technisch gesehen ist sie nur dann wirklich notwendig, wenn der Kuchen gleichmäßig und ordentlich aussehen soll. Ansonsten können Sie einen Teller/eine Plattform, ein quadratisches oder rechteckiges Backblech oder sogar eine Schüssel zum Belegen Ihrer Kekse und Schlagsahne verwenden. Machen Sie sich also keine Sorgen, wenn Sie keine Springform haben, sondern entscheiden Sie sich einfach für ein anderes Gefäß.

Weitere Kuchenrezepte zum Ausprobieren

  • Millers Omas Pfundkuchen
  • Altmodischer Haferflockenkuchen
  • gesunder Geburtstagskuchen
  • veganer Kaffeekuchen
  • mehlloser Schokoladenkuchen

Zutaten

  • 1/4 Tasse vegane Schokoladenstücke
  • 8-Zoll-Springform (falls Sie keine haben, können Sie einen Teller verwenden)
  • 9 Unzen, etwa 3 Tassen ungesüßte Kokosnuss
  • 2 Schachteln Fácil Mills Crunchy Chocolate Chip Cookies (2 für den Belag aufbewahren)

Anweisungen

  • Legen Sie eine einzelne Schicht Schokoladenkekse auf den Boden Ihrer Springform.
  • Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Schlagsahne auf den Keksen. Fügen Sie eine weitere Schicht Kekse hinzu und verteilen Sie sie auf dem restlichen Zuckerguss. Mit Schokoladenstückchen und Keksbröseln bestreuen.
  • Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Der Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Komposition

Portionsgröße: 1/10 des RezeptsKalorien: 248 kcal Zucker: 15g Fett: 16g Kohlenhydrate: 30g Faser: 1g Eiweiß: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

WIRTSCHAFTLICHES, GLUTENFREIES, lockeres Brot mit 3 ZUTATEN

Maisstärkekuchen (ohne Mehl und ohne Milch) nur 3 Zutaten

MAISKUCHEN MIT 3 ZUTATEN – GLUTENFREI, LAKTOSEFREI UND HEFEFREI – Adriana Fernandino

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

  3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

  3-Zutaten-Eisbox-Kuchen (milchfrei +

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück