3 Uramaki-Rezepte

3 Uramaki-Rezepte
Uramaki gilt als eine der japanischen Vorspeisen, da man es in der Variación ohne Fisch, nur mit Früchten genießen kann. Oder Versionen wie Salmon oder Philadelphia, die in Brasilien mit Frischkäse populär wurden. Lernen Sie noch heute die besten Uramaki-Rezepte.
Heute zeigen wir Ihnen 3 köstliche Uramaki-Rezepte, probieren Sie sie aus:
Was Sie in diesem Inhalt finden
1 – Uramaki-Lachs-Rezept
Zutaten:200 Gramm frischer Lachs, mindestens 7 Tage bei -20 °C gelagert, 1 Avocado, 1 Schnittlauch, Wasabi-Paste, 10 Blätter Nori-Algen, ½ Tasse Sesam, nach Bedarf, 100 Gramm japanischer Reis
Zubereitungsmodus:Waschen Sie den Sushi-Reis zunächst 2-3 Mal in Wasser.
Also den Reis in einen Topf geben, Wasser hinzufügen (ca. 2 cm über dem Reis) und abdecken. Es sollte genügend Wasser zum Dämpfen vorhanden sein, aber nicht zu viel. Ist es zu wenig, verdunstet das Wasser vollständig und der Reis verbrennt.
5 Minuten kochen, 12 Minuten kochen, 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Öffnen Sie die Pfanne während des Kochens nicht, da sonst der Dampf verdunstet.
Anschließend den Lachs mit einem scharfen Messer in kleine Scheiben schneiden.
Avocado schälen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Streifen schneiden.
Legen Sie Ihre Sushi-Matte aus und nehmen Sie Ihr erstes Nori-Blatt. Der glänzende Teil des Blattes sollte nach unten zeigen und die Schnittlinien sollten senkrecht zu den Stäbchen auf der Matte liegen.
Um den Reis auf dem Nori zu verteilen, halten Sie Ihre Hände feucht, damit der Reis nicht an Ihren Fingern kleben bleibt.
Um eine dünne Reisschicht herzustellen, legen Sie Frischhaltefolie über den Reis und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz auf.
Verteilen Sie mit dem Finger etwas Wasabi am Rand des Reises.
Ordnen Sie die Lachs-, Avocado- und Schnittlauchstränge auf der Wasabi-Linie an.
Beginnen Sie an der Seite mit der Füllung und halten Sie diera fest mit der Matte.
Heben Sie die Matte an und schneiden Sie sie mit einem sehr scharfen Messer.
2 – Einfaches Uramaki-Rezept
Zutaten:100 Gramm Reis 30 Gramm Gurkenscheiben 30 Gramm Mangoscheiben 1 Einheit Kanikama 20 Gramm Sesam 1/2 Einheit Nori (Algen)
Zubereitungsmodus:Bereiten Sie zunächst das Reisrezept zu, wie im vorherigen Rezept beschrieben.
Den Reis über alle Algen verteilen, den Sesam (schwarz und weiß) darüberstreuen, die Algen umdrehen und mit dem Füllen beginnen.
Legen Sie die Füllungen ein und verschließen Sie das Sushi, drehen Sie es zum ersten Mal, drücken Sie es leicht an und rollen Sie weiter.
Verschließen Sie das Sushi, schneiden Sie es zuerst in zwei Hälften, dann in zwei Einheiten und dann in vier Einheiten.
Zum Schluss in acht Stücke schneiden.
Philadelphia Uramaki-Rezept
Zutaten:1 Tasse (Tee) japanischer Rundkornreis 2 Esslöffel Zucker 1 Tasse (Tee) Wasser 40 Gramm roher Lachs 1 Prise Salz 1 Blatt Nori (Algen) 2 Esslöffel Frischkäse 3 Esslöffel Reisessig Sesam geröstet August
Zubereitungsart: Waschen Sie den Reis zunächst sehr gut unter fließendem Wasser, bis er transparent wird. Dann müssen Sie dieran Reis kochen und ihn 5 Minuten lang mit dem Wasser kochen.
Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Reis 10 Minuten in der Pfanne.
In einer Schüssel Essig, Zucker und Salz vermischen. Dann den Reis in eine Schüssel geben und die Essigsauce hinzufügen. Zum Würzen gut vermischen.
Als nächstes schneiden Sie ein Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben ab und legen eine Seite auf ein Brett oder eine Matte.
Etwas Reis darüber geben. Den Reis in den Algen verteilen; Von der Mitte bis zu den Enden verteilen, dabei keinen Platz an den Rändern lassen und etwas Sesam darüberstreuen.
Drehen Sie das Nori um, sodass der Reis das Brett berührt.
Den Frischkäse in einer Linie in der Mitte verteilen.
Legen Sie den Lachs neben die Frischkäselinie. Für den Teil der Alge, der auf Sie zeigt.
Legen Sie Ihre Finger auf den Lachs, die Daumen auf die Rückseite (der Algen) und rollen Sie das Sushi, indem Sie es nach vorne schieben.
Was ist Uramaki?
Was ist Uramaki? Wussten Sie, dass dies eine der Sushi-Sorten ist, die Liebhaber der japanischen Küche anzieht? Es ist als umgekehrtes Sushi bekannt, weil es Gohan enthält, das außen aus japanischem Reis und innen aus Seetang besteht. Das bedeutet, dass sich bei dieser optisch schönen und auch schmackhaften Sushi-Version das Nori, also das Seetangblatt, im Inneren befindet und die Füllung, bei der es sich um rohen oder gegrillten Fisch handeln kann, festhält.
Uramaki ist eine der Sushi-Arten, die Liebhaber der japanischen Küche anzieht. Das liegt daran, dass es sich um ein umgekehrtes Sushi handelt, weil es Gohan enthält, das außen japanischer Reis und innen Seetang ist.
Es gibt Versionen dieses Gerichts für Vegetarier und Veganer, darunter auch eine Version mit Gurke und Shimeji. Wussten Sie, dass Uramaki nicht in Japan hergestellt wurde? Ja, es kam aus den USA und wurde von Ichiro Masahita kreiert, genannt California Roll.
Wie kam es dazu?
Uramaki ist eine neuere Kreation aus den 1970er Jahren, die in Los Angeles in einer Makizushi-Variación kreiert wurde, motiviert durch die Abscheu, die Europäer und Amerikaner beim Anblick von Nori empfanden. Diera Verachtung war auf die schwarze Farbe des Nori zurückzuführen. Deshalb haben sie angefangen, das Nori hineinzurollen.
California Maki ist eine der bekanntesten Uramaki-Arten, gefüllt mit Avocado, Gurke, Kanikama und Mayonnaise. Es ist das Sushi, das in der Liste der drei besten und auch am meisten konsumierten Sushi in den Vereinigten Staaten erscheint.
verwendeten Zutaten
Die Zutaten für den Uramaki-Reis sind außen und die Algen namens Noris, die die innere Füllung umhüllen. Bei dieser Sushi-Sorte ist es üblich, dass die Außenseite auch geröstete Sesamkörner aufweist.
Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihr Uramaki-Rezept auswählen und es zu Hause zubereiten, es wird mit Sicherheit ein Erfolg.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3 Uramaki-Rezepte
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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