3 praktische und schnelle Rezepte mit Käse dazu
Käse ist eine häufig verwendete Zutat zum Verfeinern von Gerichten und kann als Snack, zu Weinen und sogar zum Würzen von Nudeln serviert werden.
Die Vielseitigkeit der Hauptsorten (Mozzarella, Mines, Teller, Gorgonzola und viele andere) schafft es, die unterschiedlichsten Gaumen mit den unterschiedlichsten Zubereitungen zu erfreuen. Schauen Sie es sich unten an 3 Rezepte mit Käse einfach im Alltag durchzuführen.
Weißkäsemousse mit Guavenpaste
Zutaten:
- 250 Gramm Weißkäse
- 1 Schachtel Sahne
- 1 Schachtel Kondensmilch
- 1 Päckchen geschmacksneutrale Gelatine
- Guave nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Die Sahne, die Kondensmilch und den in kleine Stücke geschnittenen Käse in den Mixer geben und verrühren. Mischen Sie in einem anderen Behälter das Wasser gut mit der gesamten Menge der geschmacksneutralen Gelatinehülle. Anschließend die Gelatine zu der im Mixer zubereiteten Sahne geben und noch etwas aufschlagen. Lassen Sie es zwei Stunden lang im Kühlschrank abkühlen. Zum Schluss die Guavenpaste über die Portion Weißkäsemousse geben und servieren.
Knusprig panierter Coalho-Käse
Zutaten:
- 150g Semmelbrösel
- 150 g Weizenmehl
- 3 Esslöffel Butter
- 2 geschlagene Eier
- 1 kg Hüttenkäse
- Oregano nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Den Käse in nicht ganz kleine Würfel schneiden. Dann durch Weizenmehl streichen und alles vollständig bedecken. Dann durch das leicht geschlagene Ei und schließlich durch die Semmelbrösel streichen. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal, da die Kruste der Panade dadurch knuspriger und trockener wird. Machen Sie dies mit allen Würfeln, bis Ihnen der Käse ausgeht. Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Quadrate darin bei mittlerer Hitze braten. Warten Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, bevor Sie es vom Herd nehmen. Mit einem Papiertuch trockentupfen und noch heiß servieren.
Gefüllte Tomate mit zwei Käsesorten
Zutaten:
- 150 g Ricottacreme
- 2 Teelöffel Mandelmehl
- 1 Ei
- 1/2 gehackte Knoblauchzehe
- Safran nach Geschmack
- Basilikum nach Geschmack
- Parmesankäse und geriebene Minen nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Tomate nach Geschmack
Zubereitungsmodus:
Nehmen Sie den Deckel von der Tomate ab, entfernen Sie das Kerngehäuse mit einem Löffel und geben Sie eine Prise Salz hinein. In eine Schüssel die Ricottacreme, das Ei, das Basilikum, den geriebenen Käse und den gemahlenen Knoblauch geben. Alle Zutaten gut vermischen und, sobald eine Creme entsteht, die Tomaten bis zur Hälfte auffüllen. In einen weiteren Teller das Mandelmehl, den geriebenen Minas-Käse und eine Prise Safran geben und alles verrühren. Platzieren Sie den Farofa bis zum Tomatendeckel und geben Sie die gefüllten Tomaten in den Ofen, wo Sie sie etwa 20 Minuten lang einwirken lassen.
Siehe auch: Rezept für Mineiro-Käsebrot
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3 praktische und schnelle Rezepte mit Käse dazu
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept