kochen

3-Milch-Kuchen

3-Milch-Kuchen

Dieser Kuchen wird von vielen als einer der besten Kuchen angesehen. Der 3-Milch-Kuchen ist ein Milchkuchen mit Sirup und Zuckerguss, einem einzigartigen Geschmack.

Dieser Kuchen wird häufig auf Partys in Lateinamerika gegessen, dort gilt er als unser Partykuchen. Der Geschmack ist unserer Eistorte sehr ähnlich. Lerne jetzt:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für 3 Milchkuchen

Teigzutaten:1 und 1/2 Tassen Allzweckmehl 3 große Eier 1 Prise Salz 2 Teelöffel 1 Tasse Hefe + 5 Esslöffel Kristallzucker 1/2 Tasse Milch 2 Teelöffel Vanilleextrakt

*Verwendeter Becher: 240 ml

Zubereitungsmodus:Zuerst Eier, Zucker und Vanille in einem Mixer mit dem Rührbesen 10 Minuten lang aufschlagen.

Es muss also der Schläger sein, um dem 3-Milch-Kuchen-Rezept keine Luft zu verleihen.

Reduzieren Sie dann die Geschwindigkeit und geben Sie die Hälfte der trockenen Zutaten hinzu, dann die Milch und zuletzt die restlichen trockenen Zutaten.

Nur zum Einarbeiten verrühren, bis alles gut vermischt ist.

Zum Schluss in eine gefettete Form geben und bei 180° oder 150° (Umluft) 25 Minuten backen. Elaborar verwendet am 30.23.

3 Milchsirup-Rezept

Zutaten:1 Dose Kondensmilch (395 Gramm), 1 Tasse und 1/4 frische Sahne, 350 Gramm Kondensmilch

So machen Sie Kondensmilch:262 Gramm Wasser 88 Gramm Milchpulver 2 Teelöffel Vanilleextrakt 2 Teelöffel Mandelextrakt

Zubereitungsmodus:Für die Kondensmilch vermischen Sie einfach die Zutaten. und mit Hilfe einer Gabel gut verrühren.

Für den Sirup alle Zutaten vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Warten Sie, bis der Kuchen etwas abgekühlt ist, machen Sie Löcher und gießen Sie den gesamten Sirup hinein.

Anschließend mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schlagsahne-Topping

Zutaten:500 Gramm frische Sahne 100 Gramm Zucker 25 Gramm Milchpulver 10 Gramm Vanilleextrakt/-essenz

MEHR LESEN  Petit-Four-Rezept – Dünne Kekse

Zubereitungsmodus:Die gut gekühlte Sahne mit Zucker, Milchpulver und Vanille ca. 3 Minuten im Mixer glatt rühren.

Zum Schluss zusammen mit den Früchten Ihrer Wahl auf dem Kuchen servieren.

Tauchen Sie jetzt einfach den 3-Leches-Kuchen in den Sirup und geben Sie dann die Schlagsahne darauf, es ist köstlich.

Schön!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3-Milch-Kuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 3-Milch-Kuchen

  3-Milch-Kuchen

  3-Milch-Kuchen

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!