3 Kuchenrezepte ohne Mehl
3 Kuchenrezepte ohne Mehl
Der Kuchen ist immer gut, vom Frühstück, über den Snack bis hin zu Feiertagen, er ist immer der Hauptdarsteller. Aber was ist, wenn man kein Weizenmehl hat, ist es dann trotzdem möglich, einen Kuchen zu backen? Genau das werden wir Ihnen heute beibringen, wie man einen Biskuitkuchen ohne Weizenmehl macht.
Diera Rezepte sind praktisch und lecker. Also lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!
Was Sie in diesem Inhalt finden
1- Schokoladenkuchen ohne Mehl
Der erste Kuchen ohne Weizenmehl wäre natürlich der Schokoladenkuchen und schließlich einer unserer Lieblingskuchen.
Zutaten:1/3 Tasse (80 Gramm) Cashewmehl Zwei Esslöffel (30 Gramm) Kokosmilch Drei große Eier 3 Esslöffel alkalisches Kakaopulver, Süßungsmittel nach Geschmack Eine Prise Salz Zehn Gramm Backpulver
Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen für etwa 10 Minuten auf 180 bis 200 Grad vor.
Dann schlagen Sie alle Zutaten in einem Mixer, Mixer, Mixer oder von Hand. (Es muss eine sehr homogene und leicht dickflüssige Masse mit schwammartiger Konsistenz entstehen.)
Zum Schluss die Masse in eine beliebige Form geben und etwa 30 Minuten backen lassen.
Wenn es sich um eine Cupcake-Form handelt, reichen 15 Minuten.
2- Glutenfreier Maismehlkuchen
Ein weiterer Klassiker, der sein Rezept ohne Weizenmehl verdient, ist der Maismehlkuchen, berühmt mit einem Nachmittagskaffee und einer Scheibe Käse als Krönung.
Zutaten:4 Eier1 Amerikanische Tasse Öl1 amerikanisches Glas Milchzwei Amerikanische Tassen Zuckerzwei Tassen amerikanisches Maismehl1 Prise Salz1 Esslöffel Backpulver
Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst alle Zutaten in den Mixer, zuerst die Flüssigkeiten und dann die Feststoffe, damit diera nicht am Boden kleben bleiben.
Schlagen Sie also nach und nach, während die Zutaten hineingegeben werden, und schlagen Sie, wenn alle Zutaten drin sind, 2 Minuten lang.
Den Backofen für 10 Minuten auf 180 Grad vorheizen.
Nach einer Weile die Form mit Margarine und Maismehl einfetten.
Zum Schluss den Teig einfüllen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldbraun backen, das sind etwa 40 Minuten.
Dann einfach mit Kaffee servieren und es ist köstlich.
3- Kuchen ohne Weizenmehl mit Kokosnuss
Zum Abschluss gibt es noch einen weiteren Frühstückshit, den Kokoskuchen. Lernen Sie dieses einfache Rezept, das Sie zu Hause zubereiten können.
Zutaten:4 Eier 1 Dose Kondensmilch 100 Gramm Kokosraspeln 1 Esslöffel Backpulver
Zubereitungsmodus:Geben Sie alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis ein glatter und homogener Teig entsteht.
Anschließend mit der Margarine eine runde Form formen und den Teig in den Mixer geben.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten backen. Stecken Sie einen Zahnstocher hinein, um sicherzustellen, dass es geröstet ist. Dieses Rezept ist wie ein Cocada-Kuchen.
Haben Sie gesehen, wie man auch ohne Weizenmehl leckere Kuchen backen kann? Am Ende sind sie eine Lösung für Menschen, die unter irgendeiner Art von Intoleranz leiden. Sie schmecken immer noch gleich und jeder kann so viel essen, wie er möchte.
Machen Sie es zu Hause und erzählen Sie uns, wie es geworden ist!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3 Kuchenrezepte ohne Mehl
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück