3 Kuchenrezept ohne Mixer
Sie haben keinen Mixer und möchten einen Kuchen backen? Ihre Probleme werden ein Ende haben. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie drei unglaubliche Kuchenrezepte zubereiten, die Sie ohne Mixer zubereiten können. Nur weil Sie keinen Mixer haben, heißt das nicht, dass Sie zu Hause keinen köstlichen hausgemachten Kuchen backen können.
Wir zeigen Ihnen einen Weißteigkuchen, der keinen Mixer braucht, einen Schokoladenkuchen und einen leckeren Bananenkuchen. Alle Kuchen können ohne Mixer zubereitet werden. Sie sind super süß! Schauen Sie sich die Rezepte an.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditioneller Kuchen ohne Mixer
Zutaten:200 Gramm Ei 300 Gramm raffinierter Zucker 200 ml Öl (Raps oder Sonnenblume) 40 ml Kokosöl 360 ml Vollmilch 400 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Backpulver
Zubereitungsmodus:Zuerst mit einem Fouet oder Spatel alle Zutaten in der Reihenfolge des Rezepts vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Verwenden Sie eine große Schüssel, damit Sie umrühren können, ohne etwas in die Schüssel zu verschütten.
Zum Schluss in einer Form mit 20 bis 30 cm Durchmesser im Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
Warten Sie also einfach, bis es abgekühlt ist, und Sie können es verzehren.
Schokoladenkuchen ohne Mixer
Zutaten:200 Gramm Ei 200 Gramm raffinierter Zucker 100 Gramm Kakaopulver 160 ml heißes Wasser 200 ml Öl (Raps oder Sonnenblume) 40 ml Kokosöl 200 ml Vollmilch 400 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Hefepulver
Zubereitungsmodus:Mit Hilfe eines Fouets alle Zutaten in der Reihenfolge des Rezepts vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.
Anschließend in einer Form mit 20 bis 30 cm Durchmesser bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
Bananen-Zimt-Kuchen
Zutaten:400 Gramm Weizenmehl60 Gramm Haferflocken 60 Gramm Kakaopulver 300 Gramm brauner Zucker 30 Gramm Backpulver 4 Gramm Backpulver 4 zerdrückte mittelreife Bananen 200 Gramm geschlagenes Ei 500 ml warme Milch (Sie können Sojamilch verwenden) 240 ml Öl (Raps) oder Sonnenblume)
Zubereitungsmodus:Heizen Sie zunächst den Backofen auf 180° vor.
Fetten Sie dann eine rechteckige 10-Zoll-Auflaufform mit Trennmittel ein. (Hier auf dem Blog zeigen wir Ihnen bereits, wie Sie ein selbstgemachtes Trennmittel herstellen.)
In einer Schüssel die Feststoffe (Mehl, Kakao, Zucker, Hefe und Bikarbonat) vermischen. Verwenden Sie zum Mischen einen Fouet oder einen Spatel.
Kurz danach die zerdrückte Banane, Eier, Milch und Öl vermischen.
Mischen Sie nun die beiden Mischungen, bis eine flüssige, aber homogene Masse entsteht.
Anschließend auf das Backblech legen und bei 180° etwa 40 Minuten backen.
Wenn Sie die Banane kneten, lassen Sie ein paar große Stücke übrig, da diera Stücke köstlich zu finden sind.
Bitte beachten Sie, dass bei der Zubereitung kein Zimt verwendet wurde. Daher ist die Verwendung optional, wenn Sie einen Kuchen nur aus Bananen haben möchten. So kann man zum Schluss das Gewürz dazugeben, wovon 10 Gramm verwendet werden sollten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3 Kuchenrezept ohne Mixer
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück