3 hausgemachte Keksrezepte – einfach
Der selbstgemachte Keks ist köstlich, nicht wahr? Schließlich verspüren wir manchmal den Drang, einen besonderen Snack zuzubereiten, hören aber damit auf, weil wir denken, dass dafür viele Zutaten nötig sind. Die Wahrheit ist, dass die Herstellung selbstgemachter Kekse sehr einfach ist. Einige Rezepte bestehen aus nur drei Zutaten und sind in weniger als einer halben Stunde fertig.
Möchten Sie lernen, wie Sie schnell und mit Zutaten, die Sie bereits zu Hause haben, hausgemachte Kekse zubereiten? Also lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Zutaten
- 2 Teetassen Maisstärke
- 1 und 1/4 Tasse Weizenmehl
- 1 Stück Butter
- 2/3 Tasse Zucker
- 1 Ei
- Vanille nach Geschmack
Vorbereitungsmodus
- Butter und Zucker in eine Küchenmaschine geben und cremig rühren.
- Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie das Mehl hinzu, schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist, schalten Sie den Mixer wieder aus und fügen Sie die Maisstärke hinzu, schlagen Sie noch etwas und fügen Sie das Ei und die Vanilleessenz hinzu.
- Bis zum Teig aufschlagen, aus dem Mixer nehmen und den Teig von Hand zu einer glatten Masse weiterkneten.
- 15 Minuten im niedrigen Ofen backen.
Rezept für hausgemachte Maiskekse
Zutaten:1 Tasse Mimosen-Maismehl 1 1/2 Tassen Weizenmehl 200 Gramm Margarine 1 Ei 1 Prise Salz Wasser
Zubereitungsmodus:
- Mehl, Maismehl und Butter mit den Händen vermischen, bis eine Farofa entsteht.
- Das Ei dazugeben und gut verkneten, bis ein weicher und glatter Teig entsteht.
- Der Teig kann nun in die gewünschte Form geschnitten werden.
- 15 bis 20 Minuten bei niedriger Temperatur backen. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.
Rezept für hausgemachte Apfel-Zimt-Kekse
Zutaten
- 500 Gramm Weizenmehl
- 350 Gramm Margarine
- 125 ml Milch
- 250 g raffinierter Zucker
- 1 Ei
- 30 Gramm gemahlener Zimt
- 1 geriebener Apfel
- Raffinierter Zucker zum Bestäuben
Vorbereitungsmodus
- Alle Zutaten verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Modellieren Sie, als wären es runde Kekse
- in eine Auflaufform geben
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Diera drei Rezepte sind einfach und schnell zuzubereiten, die Zutaten sind die, die wir bereits jeden Tag zu Hause haben, es gibt also keine Ausrede, es nicht zu tun, oder?
Machen Sie es und erzählen Sie uns in den Kommentaren, wie es ausgegangen ist, wir würden es gerne wissen! Und wenn Sie mehr Rezepte wie dieses lernen möchten, schauen Sie sich den Kurs für hausgemachte Kekse an, mit Vídeo-Lektionen und allem Schritt für Schritt!
Es könnte Ihnen auch gefallen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 3 hausgemachte Keksrezepte – einfach
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück