28 einfache Grillrezepte
Diera 28 einfachen Rezeptideen für Hühnchen, Steak, Meeresfrüchte und Gemüse lassen sich auf dem Grill zubereiten und ergeben einfache Hauptgerichte, Spieße und Salate für sommerliche Grillabende.
Egal, ob Sie einen altmodischen Holzkohlegrill, einen schicken Gasgrill oder eine Küchenversion von George Foreman haben, zünden Sie Ihren an, denn diera Reihe von 28 einfachen Grillrezepten bietet für jeden etwas.
Diera einfache Hähnchenmarinade verleiht dem Hähnchen die klassischen griechischen Aromen von Zitrone, Knoblauch und Oregano und mariniert das Hähnchen in Joghurt für einen weicheren Biss.
Es gibt nichts Klassischeres vom Grill als ein perfekt gegartes Steak mit Knochen und geheimem Ribeye-Geschmack.
Dieses einfache Rezept eignet sich hervorragend für ein Abendessen unter der Woche oder am Wochenende und ist voller Geschmack durch eine tolle Marinade!
Diera einfache Steakmarinade ist der Schlüssel zum Zartmachen und Würzen eines Steaks, das nur 30 Minuten zum Marinieren benötigt und es zu einem Lieblingsgericht am Abend macht.
Dieses Rezept für gegrilltes Hähnchen mit Koriander und Limette bietet dank einer schnellen Marinade eine Menge Geschmack und ist mit nur 7 Zutaten und 3 einfachen Schritten ziemlich einfach an jedem Abend der Woche zuzubereiten.
In diesem schnellen und gesunden Drei-Schritte-Rezept werden Heilbuttfilets einfach gewürzt und gegrillt und dann mit einer einfachen frischen Avocado-Salsa überzogen.
Jeder braucht ein Rezept für gegrilltes Hähnchen, und das ist unseres. Es ist vielseitig einsetzbar, sodass Sie es zu Salaten und Nudeln hinzufügen, es zerkleinern und damit einen Hühnersalat zubereiten oder es zusammen mit Ihren Lieblingsstärken und Gemüse genießen können. Und fangen Sie gar nicht erst mit der gegrillten Zitrone an!
Dieses gegrillte Flanksteak wird in einer Knoblauchmarinade zart gemacht, gegrillt und dann mit einer Knoblauch-Kräuter-Chimichurri-Sauce mit frischen Tomatenwürfeln und roten Zwiebeln garniert.
Betrachten Sie diera eingelegten Grillkoteletts als die Feinschmecker-Hymne des Sommers. Mit dem Duft von frischem Rosmarin und Knoblauch und gepaart mit einer saftigen gegrillten Pfirsichsauce, die mit weißem Balsamico-Essig und Chili-Knoblauch-Sauce parfümiert wurde, ergibt es eine würzige Pfirsichmahlzeit.
Diera Garnelenspieße sind auf dem Grill schnell zubereitet und werden mit der eher säuerlichen süßen Senf-Hoisin-Dip-Sauce oder scharfen Senf-Estragon-Dip-Sauce zubereitet.
Die Grundlage der sommerlichen Lieblingsgeschmacksrichtungen ist im Laden gekauftes Fladenbrot: saftige gegrillte Pfirsiche und ein helles Pesto ergeben eine schnelle, vegetarische Hauptmahlzeit.
Dieses einfach gegrillte Hähnchen mit Zitrus-Harissa-Sauce ist ein Gewinner für ein sommerliches Hähnchenessen. Wenn Butter über das Hähnchen fliegt, kocht es schneller und die Haut wird perfekt knusprig. Wenn man es unter dem Gewicht eines Backsteins kocht, erhält man eine perfekt knusprige Außenseite und ein wunderbar saftig-zartes Inneres. Keine Salzlake oder Marinade nötig!
Befolgen Sie diera einfachen Grilltipps für DAS BESTE Rezept für gegrillten Lachs, das bald zu Ihrem neuen Lieblingsessen für den gesunden Sommer wird.
Jeder braucht ein gutes vegetarisches Grillrezept in seinem Repertoire und diera gegrillten Rindersteaks und geräucherter Blumenkohl sind ein toller Fleischersatz. Blumenkohl wird in Steaks geschnitten und in einer süß-würzigen Teriyaki-Glasur mariniert, gegrillt und mit einer süßen Kräutersauce überzogen – ein gesundes vegetarisches Abendessen, das sogar Fleischfresser lieben wird!
Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, mariniert in den traditionellen griechischen Aromen von Zitrone, Knoblauch und Oregano und dann mit etwas Gemüse aufgespießt, macht diera gegrillten Hähnchenspieße zu einem einfachen und gesunden Abendessen am Wochenende.
Diera gegrillten Schwertfischsteaks sind super einfach und erfordern keine Marinade. Stattdessen füge ich dem Fisch lieber sein Aroma hinzu, während er auf dem Grill gart, indem ich einfach die Außenseite des Fisches mit geräucherter Butter mit Chili-Geschmack bestreiche. Das sorgt für zusätzlichen Geschmack und sorgt für ein unwiderstehlich knuspriges Äußeres. Gepaart mit einer fruchtig-kräuterigen Soße ergibt es das perfekte Sommeressen.
Gegrillte magere Schweinekoteletts werden jedes Mal saftig und zart, dank einer einfachen Schicht trockenem Schweinefleischteig – ein Abendessen, das in weniger als 30 Minuten fertig ist.
Dank einer einfachen Soja-Orangen-Knoblauch-Marinade kann dieses einfache Flanksteak-Rezept in 30 Minuten gegrillt werden oder für einen intensiveren Geschmack über Nacht im Kühlschrank stehen gelassen werden, abgerundet mit einer frischen Knoblauch-Chimichurri-Sauce. mit einem asiatischen Touch. .
Dieses gegrillte Gemüsesandwich besteht aus einer Kombination aus gegrilltem Sommergemüse, cremigem Kräuter-Ricotta, geröstetem Ciabatta und einer süßen Balsamico-Glasur für ein einfaches und sättigendes Sommergericht, das völlig vegetarisch ist.
Während Lamm oder Rind traditionell sind, bevorzuge ich Putenhackfleisch für diera würzigen Spieße aus dem Nahen Osten, und der cremige, frische Joghurt sorgt für eine leichte Sauce, die vor Geschmack nur so strotzt.
Das ist meine schnelle und einfache Art, Hähnchen zu grillen. Füllen Sie es mit hausgemachter Zitronenbutter und Sie bringen es auf die nächste Stufe.
Ein frischer und würziger mediterraner Tomatensalat dient als Dip zu saftigen, 30 Minuten gegrillten Schweinekoteletts für ein schnelles und einfaches Abendessen oder Barbecue.
Die Grillzeit im Sommer sollte sich auf keinen Fall auf Steaks und Burger beschränken. Bringen Sie Tomaten und stückigen Halloumi für meine gegrillten Caprese-Spieße mit.
Der Trick für die BESTEN Baby Back Ribs besteht darin, sie mit trockenen Rippchen zu würzen und sie dann vor dem Grillen ganz langsam im Ofen zu garen. Vertrau mir, es funktioniert!
Diera Hähnchenspieße garen auf dem Grill schneller als zum Vorheizen des Ofens und sind mit der köstlichsten Chili-Zitronen-Butter-Marinade gewürzt.
Ein gegrilltes Steak und eine schnelle einstündige Marinade machen diera Tacos mit Zitrusgeschmack perfekt für ein Abendessen unter der Woche oder einen entspannten Wochenendausflug.
Griechische Aromen inspirieren Hühnchenstücke mit Zitrusgeschmack dank einer Pastetenmischung, die das Hühnchen mit einem Hauch Zitrone saftig hält.
Dieser köstliche gegrillte Römersalat wird mit einer süß-würzigen Balsamico-Vinaigrette angerichtet und mit mit Prosciutto umwickelten Garnelen, Preiselbeeren, Walnüssen und cremigem Ziegenkäse garniert.
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Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
- 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 2 Zitronen (, halbiert)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Bereiten Sie eine Seite des Grills für direktes Grillen bei mittlerer bis hoher Temperatur (450 °F) und eine Seite für indirektes Grillen bei niedriger Temperatur vor. Grillroste bürsten.
- Die Hähnchenbrüste mit nativem Olivenöl plus beträufeln und über die Brüste reiben. Großzügig mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Hähnchenbrüste auf den heißen Grill legen. Abdecken und 4-5 Minuten kochen lassen oder bis es sich leicht von den Rosten lösen lässt. Das Hähnchen wenden und weitere 4–5 Minuten garen. Legen Sie das Hähnchen über indirekte Hitze und garen Sie es weitere 5 bis 8 Minuten oder bis sich die Brüste fest anfühlen und durchgehend undurchsichtig sind. Dabei sollte eine Innentemperatur von 160 °F (die Temperatur steigt beim Garen auf 165 °F) registriert werden. übrig gebliebenes Huhn). Fügen Sie nach der Hälfte der Garzeit des Hähnchens die gegrillten Zitronenhälften hinzu, schneiden Sie es beiseite und lassen Sie es 3–5 Minuten lang garen. Legen Sie dann die Zitronenhälften auf die oberste Schiene des Grills.
- Auf einen Teller geben, mit einem Stück Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie die Zitrone über dem Huhn aus, um ihm mehr Geschmack zu verleihen.
Komposition
Portionsgröße: 3gKalorien: 192 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 25g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 72 mg Natrium: 908 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g
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