24-Stunden-Obstsalat
Mein Overnight-Obstsalat-Rezept strotzt nur so vor Früchten und ist mit Marshmallows und einem köstlichen cremigen Lemon-Curd-Dressing gesüßt. Bereiten Sie einen Obstsalat zu, dieses Obstsalat-Rezept wird mit der Zubereitung immer besser!
Im Mittleren Westen gibt es eine sehr lockere Definition von „Salat“. Grünes Gemüse in eine Schüssel geben oder auf einem Teller servieren? Natürlich. Obst oder sogar Süßigkeiten gepaart mit Cool Whip (wie Sie vielleicht meinen Snickers-Salat kennen und mögen)? Das wette ich auch!
Dieser 24-Stunden-Obstsalat ist der Inbegriff von Ausgeglichenheit. Es enthält frisches und eingemachtes Obst für Einfachheit und Erschwinglichkeit, dazu Marshmallows für wählerische Esser und eine seidige Zitronen-Sahnesauce für den Dessert-Faktor. In meiner Familie servieren wir dieses einfache Salatrezept oft zu Thanksgiving und Weihnachten, da es bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden kann, aber es gibt wirklich keinen schlechten Zeitpunkt, es zu teilen. .
Es ist ein leicht süßer und erfrischender Obstsalat, der sich besonders gut für den späten Winter eignet, wenn frisches Obst nicht in vollem Gange ist. (Mein Zitrussalat wird übrigens auch in den kälteren Monaten die Espectáculo stehlen.)
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Zitronensaft: Sie benötigen den Saft von 2 bis 3 frischen Zitronen. Anstatt ¼ Tasse einer Flasche gekauften Zitronensafts abzumessen, pressen Sie ihn so frisch wie möglich aus. Der frische Geschmack ist die zusätzliche Mühe von zwei Minuten wert.
- Konservierte Kirschen, Ananasstücke und Mandarinen: Diera Grundnahrungsmittel für die Speisekammer sind erschwinglich und haben immer Saison. Um sie in diesem Obstsalat zu verwenden, öffnen Sie einfach die Dosen und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit abtropfen. Wenn Sie möchten, können Sie es auch durch eine gleiche Menge frisches Obst ersetzen.
- Mini-Marshmallows: Wenn Sie möchten, lassen Sie es weg, aber ich liebe die zähe Konsistenz und den süßen Geschmack, den sie verleihen. Besonders lecker schmecken die Marshmallows, wenn man etwas Zitronenquark aufträgt.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Bringen Sie am Boden eines Wasserbades 2,5 Zentimeter Wasser zum Kochen. Eier, Zitronensaft und Zucker über einem Wasserbad vermischen und etwa 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Schlagen Sie die Sahne mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Handmixer auf, bis sich steife Spitzen bilden. Die abgekühlte Sahnesauce unterheben, bis alles gut vermischt ist.
- In eine große Schüssel Weintrauben, Ananas, Orangen, Kirschen, Marshmallows und Bananen geben, dann die Sahnesauce dazugeben und verrühren.
- Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Mein 24-Stunden-Obstsalat-Rezept ergibt acht ¾-Tassen-Portionen, perfekt als Beilage, Brunch-Bufé oder Ergänzung zu einem zwanglosen Partymenü.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 2 Tage auf (Salat ist bis zu 4 Tage haltbar, es kann jedoch zu einer gewissen Trennung kommen).
- Nach vorne: Die cremige Soße kann 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Kurz vor dem Zubereiten des Salats den geschlagenen Belag unterrühren.
- Ändern Sie Ihre Zitrusfrüchte: Ein Limettensaft-Flan würde auch fantastisch schmecken.
Rezept-FAQs
Welche anderen Früchte könnten Sie im 24-Stunden-Obstsalat verwenden?
Ziehen Sie in der Saison frische Beeren anstelle von Weintrauben in Betracht. Auch geschnittene Kiwis, gehackte Steinfrüchte (Pfirsiche, Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen) und Mangos wären wunderbar. Versuchen Sie einfach, sich von Früchten fernzuhalten, die dazu neigen, schnell zu oxidieren und braun zu werden, wie Birnen und Äpfel. Auch für andere Verwendungszwecke sind Melonen besser geeignet.
Zutaten
- 1 Tasse Milchcreme
- 1 Tasse Ananas aus der Dose (in Stücken, abgetropft und in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Tasse Kirschen aus der Dose (siehe Hinweis 2))
- 1/4 Tasse Kristallzucker
- 1 Tasse Mini-Marshmallows (siehe Anmerkung 3))
- 2 Eier
- 1 Tasse Mandarinen (abgetropft)
- 1 Tasse rote kernlose Weintrauben (halbiert)
- 1 Banane (in Scheiben geschnitten)
- 1/4 Tasse frischer Zitronensaft ((von 2-3 Zitronen, siehe Hinweis 1))
Anweisungen
- Bringen Sie am Boden eines Wasserbades 2,5 Zentimeter Wasser zum Kochen. Eier, Zitronensaft und Zucker über einem Wasserbad vermischen und etwa 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Schlagen Sie die Sahne mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Handmixer auf, bis sich steife Spitzen bilden. Die abgekühlte Sahnesauce unterheben, bis alles gut vermischt ist.
- In eine große Schüssel Weintrauben, Ananas, Orangen, Kirschen, Marshmallows und Banane geben. Die Sahnesauce dazugeben und verrühren. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Komposition
Kalorien: 283 Kalorien Portionsgröße: 0,75 TasseKohlenhydrate: 42g Eiweiß: 3g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 82 mg Natrium: 33 mg Faser: 2 g Zucker: 31g
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