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21 gesunde Eintöpfe

21 gesunde Eintöpfe

Eine komplette Sammlung gesunder Eintöpfe, einfach zuzubereiten und perfekt für Familien oder große Gruppen. Viele sind gefriergeeignet und können im Voraus zubereitet werden!

In letzter Zeit mache ich schnelle und einfache Mahlzeiten. Die meiste Zeit habe ich mich auf Slow Food und/oder Eintöpfe verlassen! Auch wenn wir eine kleine Familie sind, liebe ich es, große Mahlzeiten wie Aufläufe zuzubereiten, damit wir für die Woche reichlich übrig haben.

Was macht einen Auflauf gesund?

Aufläufe haben oft einen schlechten Ruf, weil sie normalerweise mit Dosensuppe, Käse und/oder Sahne gefüllt sind. Aber Aufläufe können mit besseren Zutaten völlig verfeinert werden und schmecken trotzdem köstlich.

Meine Philosophie bei der Zubereitung gesunder Eintöpfe ist dieselbe wie bei allen anderen Gerichten. Ich mag ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß, gesunden Fetten, Ballaststoffen und Kohlenhydraten. Dies ist normalerweise sehr einfach, da die meisten Aufläufe Getreide, Eiweiß und Gemüse enthalten. Wenn dem Auflauf einer dieser Makronährstoffe fehlt, können Sie ihn natürlich jederzeit als Beilage servieren, um die Mahlzeit abzurunden!

Mir geht es nur darum, Aufläufe, die ich liebgewonnen habe, gesünder zu machen. Um dies zu erreichen, versuche ich im Allgemeinen, raffiniertes Getreide durch Vollkorn zu ersetzen, frische oder gefrorene Produkte anstelle von Konserven zu verwenden, mehr Gemüse zu essen (auch wenn es nur eine Handvoll Spinat ist) und den Käsebedarf zu reduzieren. Das sind einfache Anpassungen und glauben Sie mir, dass jeder diera gesünderen Versionen lieben wird.

So bereiten Sie Eintöpfe noch einmal zu

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, Meal-Prep-Aufläufe zuzubereiten:

  1. Zusammenbauen, aber nicht backen. Bereiten Sie alle Zutaten vor und befolgen Sie die Anweisungen, bis es gebacken werden soll. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren, bis es fertig zum Backen ist. Wenn Sie es einfrieren, achten Sie darauf, es zuerst im Kühlschrank aufzutauen.
  2. Die andere Möglichkeit besteht darin, dem Rezept zu folgen, bis es gar ist! Lassen Sie den Auflauf vollständig abkühlen, bevor Sie ihn abdecken und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.

Gesunde Frühstücksaufläufe

Gesunder Frühstücksauflauf

Dieser herzhafte Frühstücksauflauf ist aromatisch, käsig und voller Gemüse. Es ist das perfekte Brunchgericht und eignet sich hervorragend zum Servieren einer Menschenmenge!

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Wurst-Ei-Auflauf

Dieser vegetarische Wurst-Ei-Auflauf ist das perfekte gesunde Gericht für eine große Menschenmenge. Es ist frei von Milchprodukten und Gluten, hat aber dennoch jede Menge Geschmack!

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French Toast

Bereiten Sie French Toast für eine große Menschenmenge zu – mit diesem einfachen, milchfreien French Toast über Nacht! Um es etwas aufzuhellen, verwendet dieses Rezept eine Mischung aus Eiern und Eiweiß, Mandelmilch und Ahornsirup für die Süße.

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Einfach gebackenes Haferflockenmehl

Einfache geröstete Haferflocken + die besten Rezepte für gebackene Haferflocken an einem Ort, mit Geschmacksrichtungen für jede Jahreszeit und jeden Anlass! Gebackene Haferflocken eignen sich perfekt für die Zubereitung von Mahlzeiten und sind so lecker.

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Eintöpfe, gesundes Abendessen

Enchilada aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen

Mit Tortillas, Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen, Käse und hausgemachter Enchiladasauce belegt. Vegetarisch, glutenfrei und absolut lecker!

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Spaghetti-Nudeln

Dieser Spaghettikürbiskuchen kombiniert Spaghettikürbis mit Putenhackfleisch, Taco-Gewürz, Salsa und Käse für ein köstliches, gesundes und einfaches Abendessen.

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Hähnchenauflauf mit Konfetti

Verwandeln Sie Hähnchen, Grünkohl und Mais in einen köstlichen Hähnchenauflauf, der schnell zubereitet ist, wenn Sie ein paar wichtige Zutaten im Voraus vorbereiten!

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Puten-Auberginen-Eintopf

Diera Schachtel mit käsigen Auberginen ist ein gesundes Wohlfühlessen und kombiniert Auberginen mit proteinreichem Truthahn und Mozzarella. Der beste Teil? In 30 Minuten backen!

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Quinoa-Brokkoli-Auflauf

Gesunder Käse-Brokkoli-Quinoa-Auflauf! Diera Version enthält proteinreiches Quinoa, frische Brokkoliröschen und eine hausgemachte Sauce anstelle von Dosensuppe.

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Gefüllter Paprikaauflauf

Dieser gefüllte Paprika-Auflauf hat alle köstlichen Aromen traditioneller gefüllter Paprika, wird aber in einem Topf zubereitet und ist somit eine einfache Mahlzeit über Nacht. Beladen mit Putenhackfleisch, braunem Reis, Gemüse, Gewürzen und garniert mit Käse. Es ist lecker, köstlich und voller Geschmack.

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Gebackener Auberginen-PARMESAN

Machen Sie gesunde geröstete Auberginen-Parmigiana mit Auberginenscheiben, die mit knusprig gebackenem Mandelmehl überzogen sind – kein Braten oder Semmelbrösel erforderlich!

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Spaghetti-Auflauf mit Thunfisch und Kürbis

Diera Thunfisch-Pasta-Spaghetti-Nudel-Auflauf-Schiffchen sind eine gesunde Variación eines Klassikers der Hausmannskost und stecken voller Cremigkeit und reichlich Protein. Glutenfrei, milchfrei, kohlenhydratarm und Paläo!

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Mexikanischer Quinoa-Auflauf aus dem Slow Cooker

Ein vegetarischer mexikanischer Quinoa-Auflauf, komplett im Slow Cooker zubereitet. Mit Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und Taco-Gewürzen wird dies mit Sicherheit ein Familienfavorit! Vegetarisch und glutenfrei.

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Dünne Tofu-Zucchini-Lasagne

Gesunde kohlenhydratarme Lasagne aus Zucchininudeln und Tofu. Dieses vegetarische Hauptgericht ist voller Eiweiß und voller italienischer Aromen!

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Gebackene Puten-Blumenkohl-Ziti

Dieser gebackene Putenblumenkohl in Ziti verwendet gekochten Blumenkohl anstelle von Nudelteig, ist also kohlenhydratarm und glutenfrei, aber dennoch käsig und lecker.

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Maya-Erntegebäck

Eine hausgemachte Version von „Kashi’s Mayan Harvest Bake“. Dieser vegane Auflauf wird mit Polenta und Quinoa mit gerösteten Süßkartoffeln, Kochbananen, Grünkohl und schwarzen Bohnen belegt, alles in einer reichhaltigen Tomaten-Chili-Sauce.

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Klassischer Süßkartoffelauflauf

Einfacher klassischer Süßkartoffelauflauf mit nur 6 Zutaten. Mit Mini-Marshmallows garniert und perfekt süß, wird dieses Rezept mit Sicherheit ein Familienfavorit.

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Gesunder Süßkartoffelauflauf

Dieser gesunde Süßkartoffelauflauf ist zuckerarm, milchfrei und mit einem knusprigen Haferflocken-Walnuss-Topping zubereitet. Vegan + glutenfrei.

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Gesunder Auflauf mit grünen Bohnen

Herzhafter Auflauf mit grünen Bohnen, zubereitet mit cremiger Cashewsauce und knusprigen hausgemachten Röstzwiebeln.

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Quinoa-Füllung

Diera Quinoa-Füllung ist voller Kürbis, Pilze und aromatischer Kräuter. Es ist eine gesunde, glutenfreie Beilage, die Sie zu Ihrem Thanksgiving-Tisch hinzufügen können.

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Gesunde Thunfisch-Auflaufnudeln

Dieser Thunfisch-Nudelauflauf ist eine gesündere Variación des Klassikers der Hausmannskost und kombiniert proteinreiche Kichererbsen-Rotini, Ahi-Thunfisch, Gemüse und eine cremige Sauce. Ihre schnelle Kombination ergibt ein sehr wohliges Herbst-/Winter-Abendessen.

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  • Über 10 Möglichkeiten, zerkleinertes Hühnchen zu verwenden
  • Gesunde mexikanische Rezepte

Zutaten

  • ½ kleine gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 2 Tassen geriebene mexikanische Käsemischung
  • ¼ Tasse gehackte Frühlingszwiebel
  • 1 mittelgroße rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 2 % griechischer Joghurt (Avocado, zusätzliche Frühlingszwiebeln und Koriander (als Topping))
  • ½ Tasse getrocknete Quinoa
  • ¼ Tasse Koriander (gehackt)
  • 1 14-Unzen-Dose schwarzes Soja oder schwarze Bohnen (abgespült und abgetropft)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Esslöffel + 1 Teelöffel glutenfreies Taco-Gewürz von McCormick
  • 3 Tassen Süßkartoffel (gewürfelt)
  • 1 ½ Tassen zubereitete Soße (mild, mittel oder scharf)

Anweisungen

  • Er lässt Wasser und Quinoa in einem Topf kochen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und die abgedeckte Pfanne 4–5 Minuten abkühlen lassen. Den Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern. Reservieren.
  • Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor. Fetten Sie eine 9″x13″ große Form ein und verteilen Sie Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebeln auf dem Boden. Mit 1 Teelöffel Taco-Gewürz bestreuen.
  • In einer Schüssel Bohnen, gekochte Quinoa, Frühlingszwiebeln, Koriander und 1 Esslöffel Taco-Gewürz vermischen; gut mischen.
  • Die Bohnen-Quinoa-Mischung über das Gemüse in der Auflaufform gießen. Streuen Sie die Petersilie über die Quinoa-Mischung. Mit Käse belegen.
  • Mit Alufolie abdecken und 40 Minuten backen. Nehmen Sie den Deckel ab und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, die Süßkartoffeln gar sind und alles kochend heiß ist.
  • Sofort mit griechischem Joghurt, Avocadoscheiben, Frühlingszwiebeln und Koriander servieren, falls gewünscht.

Komposition

Portionsgröße: 1/6 des RezeptsKalorien: 348 Kalorien Zucker: 5g Fett: 15g Kohlenhydrate: 34g Faser: 7g Eiweiß: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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