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20 Maisrezepte

20 Maisrezepte

Von Vorspeisen und Salaten bis hin zu Beilagen und Hauptgerichten sind diera 20 Rezepte für frischen Mais eine süße Art, Mais der Saison optimal zu nutzen.

Vorspeisen und Suppen

Von Pfannengerichten und Dips bis hin zu Suppen – bei dieran Maissnacks ist für jeden etwas dabei.

Zuckermais und frisches Schneekrabbenfleisch machen diera einfache, gekühlte Suppe zu einem Grundnahrungsmittel für den Sommer, zubereitet mit Mandelmilch für einen hellen, cremigen Schluck, der in nur 30 Minuten zubereitet ist.

2. Maispfannkuchen

Löffel Gabel Speck

Diera butterartigen, hausgemachten Jalapeno-Kuchen sind mit frischem Mais bestreut, mit Honig beträufelt und mit Schnittlauch und Queso-Fresko belegt – eine unglaublich köstliche Beilage oder Ergänzung zu jeder Mahlzeit.

Ob heiß oder kalt serviert, dieser einfache mexikanische Mais-Dip aus gerösteten grünen Paprika, Mayonnaise, Cotija-Käse und Chilipulver wird Sie ernsthaft über einen Double-Chip-Dip nachdenken lassen.

4. Sommerliche Maissuppe

aus Oliveira und Mango

Diera cremige Suppe besteht aus Mais und Zucchini der Saison sowie Speck, Kartoffeln und einer Basis aus Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymian und Knoblauch. Cousin? Es ist super cremig und sättigend, aber es wird mit Milch hergestellt!

5. Maiskäse

von Pinch of Yum

Dieser Apfel-Käsekuchen mit Kruste besteht aus geschmolzenem Frischkäse, verkohltem gegrilltem Mais, frischem Jalapeno und Knoblauch, Koriander und Chilipulver für eine Soße, aus der Sie nicht mehr herauskommen können.

Maissalate und Beilagen

Von einfach zuzubereitenden Beilagen bis hin zu den besten gegrillten Maiskolben – diera Maissalate und Beilagen sind diejenigen, die Sie den ganzen Sommer über zubereiten möchten.

Dieser einfache Maissalat verstärkt Ihren BLT-Geschmack mit süßen Kirschtomaten, würzigem Rucola, herzhaftem Speck und Babybasilikum für einen tollen Sommersalat.

7. Blaubeer-, Feta- und Maissalat

von Recipe Runner

Dieser Salat ist vollgepackt mit Häppchen Sommermais, süß-säuerlichen Preiselbeeren, frischem Basilikum und salzigem Feta und wird mit einem Honig-Limetten-Dressing verfeinert. Es eignet sich perfekt als leichte Beilage, Sie können aber auch problemlos gegrilltes Hähnchen oder Lachs hinzufügen und daraus eine Mahlzeit zubereiten.

Wenn Mais und frische Tomaten im Sommer am besten schmecken, ist dieser einfache Salat mit cremigen Avocados, einfach angerichtet mit einem Hauch mexikanischer Jalapeno, Limettensaft und Knoblauch, ein gesundes Rezept, das jedes Jahr ein Hit wird. was Sie tun

Dieser cremige mexikanische Maisnudelsalat ist von beliebtem mexikanischem Streetfood vom Grill und einem meiner Lieblingsdressings inspiriert. Es ist die perfekte Begleitung zu einer Grillparty oder einem Cookout-Mittagessen und kann heiß, bei Zimmertemperatur oder kalt genossen werden.

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dafür, wie er Süßigkeiten isst

Diera knusprigen, knusprigen Kekse werden mit frischer Zucchini und Sommermais gefüllt, goldbraun frittiert und mit einer Zitronen-Basilikum-Aioli zum Dippen serviert.

Easy Grilling Summer Corn schmeckt hervorragend mit einem Schaum köstlicher Büffelsauce und Butter aus Blauschimmelkäse.

Dieser rohe Zucchini-Mais-Salat erhält sein Sperma aus einer Knoblauch-Zitronen-Basilikum-Vinaigrette, die die dünnen Kürbisschalen und frisch eingeweichten Maiskörner leicht mariniert.

Wesentlich

Von einer Sommerversion der Pasta Carbonara bis hin zu den leckersten Pizzen – Mais verdient es, das Hauptereignis zu sein.

13. Spätsommer-Mais und Tomaten-Carbonara

des Appetits des Kandidaten

Die klassische Carbonara bekommt mit frischem Mais und Tomaten ein sommerliches Makeover, und ich wage zu behaupten, dass das vielleicht sogar besser ist als das Original?

aus Aberdeens Küche

Dieser farbenfrohe und aromatische Salat mit mariniertem Grillsteak und gegrilltem Mais, Tomaten, roten Zwiebeln, knusprigem Gorgonzola, Gremolata und Balsamico-Vinaigrette ist voller erstaunlicher Aromen und in nur 20 Minuten zubereitet.

Gegrillter Zuckermais, frischer Rosmarin, Mozzarella und Gorgonzola ergeben eine einfach zuzubereitende hausgemachte Pizzakruste, gegrillt für maximalen Geschmack und den perfekten Charme.

Brooklyn Diner

Diera gegrillten Schwertfischfilets werden mit einem Kräuter-Maissalat aus Zuckermais, Zitronensaft, Koriander und Schnittlauch serviert und ergeben ein einfaches, gesundes und frisches Sommeressen.

17. Sommermaisteig

von Jane’s Food

Dieses cremige Nudelgericht besteht aus Mafaldine-Nudeln, frischen Sommermaiskörnern, Sahne, Zitrone, Knoblauch, Basilikum und Parmesan.

für dünn

Diera gebackenen Jakobsmuscheln mit Mais und cremig-süßen Sommertomaten mit Boursin-Käse sind eine köstliche Geschmackskombination, und für die Zubereitung benötigen Sie lediglich 6 Zutaten.

dafür, wie er Süßigkeiten isst

Mit Lust auf frischen Mais und gegrillte Pfirsiche ist diera köstliche Pizza ein wahres Fest des Sommers. Es enthält außerdem frischen Mozzarella, Basilikum und Chili-Knoblauch-Sauce.

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von Ein wunderschöner Teller

Diera vegetarische Pasta wird mit Pistazienpesto, gegrillten Zucchini, Mais und salzigem Pecorino zu einem farbenfrohen und saftigen Gericht gemischt, das heiß, kalt oder bei Zimmertemperatur serviert werden kann.

Zutaten

  • Schale und Saft von 2 Limetten
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • koscheres Salz
  • 4 Ähren Zuckermais
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Kirschtomaten halbieren
  • 1 Jalapeño (Kerne und Rippen entfernt, dann in Scheiben geschnitten)
  • 6 Schnittlauch (, dünn geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (entweder gepresst oder gehackt)
  • 1/2 Tasse fein gehackte frische Korianderblätter
  • 2 reife Avocados (halbiert, entkernt, geschält und gewürfelt)

Anweisungen

  • Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  • Legen Sie den Mais, noch in der Schale, auf den Grill, decken Sie ihn ab und garen Sie ihn 20 Minuten lang, wobei Sie die Ähren etwa alle 5 Minuten wenden.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch, Jalapeno und eine große Prise koscheres Salz in einer großen Schüssel vermengen. Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und vermischen. Avocado, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzufügen und vorsichtig verrühren.
  • Mais vom Grill nehmen. Sobald es kühl genug ist, schälen Sie die Seide und schneiden Sie die Körner direkt in der Schüssel mit einem Messer aus den Ähren. Schießen Sie passend. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Komposition

Kalorien: 328 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 4g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 0,01g Natrium: 19 mg Faser: 6g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 23g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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