kochen

20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

Gourmet-Eis, Din Din, Sacolé, Chup Chup und andere Namen, die diera Delikatesse in Brasilien haben mag, spielt keine Rolle, denn was zählt, ist ihre Frische und ihr Geschmack. Von den einfachsten mit Saft zubereiteten bis hin zu den Gourmet-Gerichten mit den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Die Wahrheit ist, dass es Gourmet-Eisrezepte für jeden Geschmack und Gaumen gibt.

Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie man zu Hause Gourmet-Eis macht, haben wir in diesem Artikel die besten Rezepte und Geschmacksrichtungen zusammengestellt. Schauen Sie sich Schritt für Schritt die besten Gourmet-Eisrezepte an und bereiten Sie sie noch heute zu Hause zu!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Grundrezept für Gourmet-Eis

Das Erlernen des Grundrezepts für Gourmet-Eis macht es Ihnen viel leichter, die verschiedenen Geschmacksrichtungen kennenzulernen. Denn die meisten Din-Din-Gourmet-Geschmacksrichtungen basieren auf dieser Basis, die keine Geheimnisse birgt und sehr einfach zu verwenden ist!

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Tasse Milchpulver
  • 1 voller Esslöffel neutrale Legierung.

Vorbereitungsmodus

  1. Geben Sie die Zutaten in den Mixer und schlagen Sie sie 2 Minuten lang ohne Unterbrechung.
  2. Lassen Sie die reservierte Mischung im Kühlschrank, bis Sie sie für die anderen Geschmacksrichtungen verwenden möchten.

1- Waltz Dream Gourmet-Eis

Zutaten

  • 500 ml Grundrezept
  • 3 Stücke Walzerträume
  • 3 Einheiten Paçoca.

Vorbereitungsmodus

  1. Die Pralinen und die Paçoca in kleine Stücke schneiden
  2. Geben Sie es zusammen mit der Grundmischung in den Mixer.
  3. 2 Minuten schlagen
  4. Legen Sie es in die Beutel, binden Sie es zu und stellen Sie es in den Gefrierschrank, bis es hart wird.

2- Dindin Gourmet Detox-Kokosnuss

Zutaten

  • Kokosnusswasser
  • Kokosmilch
  • Kokosraspeln

Vorbereitungsmodus

Dieses Rezept verwendet nicht das Grundrezept, da es vollständig entgiftend ist und dazu beitragen soll, den Körper zu reinigen und zu erfrischen. Eines der besten Gourmet-Eisrezepte für alle, die auf die Diät nicht verzichten wollen

  1. Sie müssen nur alle Zutaten im Mixer schlagen, in die Beutel geben und zum Einfrieren bringen.

3- Tüte Gourmet-Pralinen

Zutaten

  • 1 Liter Magermilch;
  • 5 Esslöffel Schokoladenpulver;
  • 1 Päckchen geschmacksneutrales Gelatinepulver;
  • 2 Esslöffel Kakaopulver;

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen.
  2. 3 Stunden einfrieren
  3. Herausnehmen und nochmals mit etwas Milch verrühren.
  4. Geben Sie es in die Tüten, lassen Sie es einfrieren und servieren Sie es dann einfach.

4- Chup-Chup-Griff

Zutaten

  • 1 gehackte reife Mango;
  • 600 ml Eiswasser;
  • Süßstoff/Zucker nach Geschmack;

Vorbereitungsmodus

  1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixer. Den Zucker nach und nach dazugeben, damit es nicht zu süß wird.
  2. Die Zutaten im Mixer 3 Minuten lang schlagen.
  3. Abseihen und in Chup-Chup-Beutel füllen
MEHR LESEN  Rezept für neapolitanischen Pizzateig

5- Cappuccino

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 5 Esslöffel Cappuccino

Vorbereitungsmodus

  1. Geben Sie alle Zutaten in den Mixer.
  2. Schlagen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Geben Sie es in die Beutel und lassen Sie es einfrieren.

6- Eiskuss

Zutaten

  • 100 g Kokosraspeln
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Tasse Milch (Tee)

Vorbereitungsmodus

  1. Alles vermischen Zutaten.
  2. Gießen Sie die Mischung in einen Krug mit Ausgießer und gießen Sie sie weiter in jeden Beutel. Lassen Sie dabei einen leeren Raum zum Binden und Verschließen des Eises.
  3. Bis zum Gefrieren in den Gefrierschrank stellen.

7- Danoninho

Zutaten

  • 1 Liter Vollmilch
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Schachtel Sahne
  • 1 Naturjoghurt
  • 1 Erfrischungsgetränk in Pulverform (Tang) mit Erdbeergeschmack

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer verrühren.
  2. Warten Sie, bis der Schaum abgesunken ist, und legen Sie ihn in die Beutel.
  3. Bring es in den Gefrierschrank

8-Danette

Zutaten

  • 1 Liter Milch
  • 1 Dose Milchmarmelade
  • 2 Einheiten Danette

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer verrühren.
  2. Warten Sie, bis der Schaum nachgelassen hat.
  3. Geben Sie es in die Beutel und lassen Sie es einfrieren. Nehmen Sie es beim Verzehr heraus

9- Churros

Zutaten

  • 1 Liter Vollmilch
  • 1 Dose Milchmarmelade
  • 1 Schachtel Milchcreme.
  • 2 Esslöffel (Dessert) Zimtpulver
  • 1 Löffel (Dessert) Emulgator.

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten im Mixer verrühren und 3 Minuten schlagen.
  2. Füllen Sie die Beutel mit Hilfe eines Trichters, drücken Sie und drehen Sie ihn, damit er nicht eindringt.
  3. Wir stellen es in den Gefrierschrank, bis es gefriert, und nehmen es zum Verzehr heraus.

10- Ninho-Eis mit Erdbeere

Zutaten

  • 1 Liter Vollmilch
  • 1 Kondensmilch
  • 4 Esslöffel Milchpulver
  • 1 Esslöffel (Dessert-)Emulgator
  • 1 Schachtel frische Erdbeeren

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten 3 Minuten im Mixer mixen.
  2. Schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stücke und geben Sie sie vor dem Befüllen in die Beutel.
  3. Bring es in den Gefrierschrank

11- Brigadegeneral

Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose UHT-Creme
  • 150 g halbherbe Schokolade
  • 250 ml Vollmilch
  • 1⁄2 Tasse (Tee) granuliert
  • 3 Esslöffel Gebäck-Schokoladengel

Vorbereitungsmodus

  1. Kondensmilch, Sahne und gehackte Schokolade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  2. Nach dem Kochen 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
  3. Die Milch hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Abkühlen lassen und das Granulat vermischen.
  4. Öffnen Sie die Beutel mit dem Griff eines Spatels.
  5. Tragen Sie etwas Schokoladengel auf und verteilen Sie es mit den Fingern, indem Sie sie über die Außenseite des Beutels führen.
  6. Mit der Mischung füllen und in den Gefrierschrank stellen, bis sie gefroren ist.
MEHR LESEN  Brandy Slush

12- Verbrannte Kokosnuss

Zutaten

  • 2 Tassen Kokosflocken (in Flocken)
  • 1 Tasse (Tee) Zucker
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 2 Liter Milch
  • 6 Esslöffel Maisstärke
  • 1/2 Tasse Wasser (Tee), um die Stärke aufzulösen

Vorbereitungsmodus

  1. Kokosnuss und Zucker in eine große Pfanne geben und bei mittlerer/niedriger Hitze erhitzen, um die Kokosnuss zu karamellisieren.
  2. Immer umrühren, damit es nicht anbrennt, bis es goldbraun ist.
  3. Kondensmilch und Milch hinzufügen und verrühren.
  4. Die Maisstärke in Wasser auflösen und hinzufügen.
  5. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit es nicht am Boden klebt. Wenn es kocht und eindickt, schalten Sie die Hitze aus. Decken Sie die Pfanne ab, damit sich keine Kruste bildet, und warten Sie, bis sie abgekühlt ist.
  6. Mithilfe eines Trichters in Beutel füllen.
  7. Lassen Sie es im Gefrierschrank, bis es fest wird, und nehmen Sie es zum Essen heraus.

13- Gourmet-Eisrezepte von Romeo und Julia

Zutaten

  • 100 g geriebener Parmesankäse
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 100 g Hüttenkäse
  • 300g Zucker
  • 1 Liter Milch
  • 200 g cremige Guavenpaste

Vorbereitungsmodus

  1. Den geriebenen Käse und die Kondensmilch in den Mixer geben und gut verrühren.
  2. Hüttenkäse, Zucker und Milch hinzufügen und erneut schlagen.
  3. Anschließend die gesamte Mischung durch ein Sieb mit mittlerer Maschenweite passieren.
  4. Nochmals durch ein feines Sieb passieren.
  5. Entsorgen Sie den im Sieb verbliebenen Feststoff und bewahren Sie die Flüssigkeit auf.
  6. Geben Sie etwas von der cremigen Guavenpaste in den Beutel und verteilen Sie die Guavenpaste mit den Fingern in jedem Beutel.
  7. Füllen Sie den Beutel mit Hilfe eines Trichters mit der Flüssigkeit aus dem Mixer, binden Sie den Eisbeutel zu und bringen Sie ihn in den Gefrierschrank.

14- Eier-Maltine

Zutaten

  • 3 Esslöffel Ovomaltine
  • 400 ml Grundrezept

Vorbereitungsmodus

  1. Alle Zutaten vermischen
  2. Wenn Sie möchten, geben Sie vor der Zugabe der Mischung etwas Ovomaltine in die Beutel.
  3. Bringen Sie es in den Gefrierschrank.

15-Kit Kat

Zutaten

  • 2 Kit Kat-Schokoriegel
  • 400 ml Grundrezept

Vorbereitungsmodus

  1. Mischen Sie das Grundrezept mit einem Kit-Kat-Riegel in einem Mixer
  2. Schneiden Sie den anderen Riegel in Stücke und legen Sie ihn in die Tüten mit Gourmet-Eis.
  3. Mit Flüssigkeit auffüllen und in den Gefrierschrank stellen.

Es könnte Ihnen auch gefallen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

  20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

  20 Gourmet-Eisrezepte (Din Din,

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!