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2 Zutaten für italienisches Wurstbrötchen

2 Zutaten für italienisches Wurstbrötchen

Brauchen Sie eine tolle Vorspeise, ein sättigendes Mittagessen oder etwas, das Sie am Spieltag servieren können? Italienische Wurstbrötchen mit 2 Zutaten sind garantiert ein Hit. Hergestellt aus nur zwei einfachen Zutaten: Ihrer italienischen Lieblingswurst (mild oder scharf) und gefrorenem Brotteig. Ja das ist es!

Das Rezept gehörte der Mutter eines Freundes aus Kindertagen; Sie hat davon jede Menge für die Kinder aus der Nachbarschaft gemacht und wir alle lieben sie dafür. Es ist immer noch einer meiner absoluten Favoriten und etwas, das ich regelmäßig für meine Familie mache. Jeder Bissen schmeckt wie ein kleines italienisches Wurstsandwich.

Diera Wurstbrötchen schmecken heiß aus dem Ofen besonders gut. Sie können sie nach Belieben mit Käse, Kräutern oder gehackten Pilzen verfeinern, müssen das aber nicht. Sie wissen genau, wie sie sind. Ich serviere sie nicht einmal mit Soße, mache aber bei Bedarf auf jeden Fall Marinara-Soße.

Sie fragen sich, was Sie zu Wurstbrötchen essen sollen? Ein einfacher grüner Salat oder einfach nur ein Glas Wein sollten ausreichen. Es muss nicht alles ausgewogen sein, jede Mahlzeit. Heute Abend Vegeta und morgen Sorgen machen.

Italienische Wurstbrötchen mit zwei Zutaten für die ganze Nachbarschaft zubereiten? Nichts ist einfacher. Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

  1. Wenn Sie gefrorenen Teig verwenden, müssen Sie dem Teig ausreichend Zeit zum Auftauen lassen. Nehmen Sie es am Vorabend aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es 8–12 Stunden lang vollständig auftauen.
  2. Dann die italienische Wurst in einer Pfanne anbraten und etwas abkühlen lassen, damit man sie verarbeiten kann.
  3. Wenn der Teig aufgetaut ist, schneiden Sie ihn in etwa ein Dutzend Stücke. Jedes Stück zu einem langen Streifen flach drücken. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche klappt es vielleicht etwas besser.
  4. Legen Sie dann einen Klecks gebräunte italienische Wurst auf ein Ende des Streifens und rollen Sie ihn zu etwas, das wie ein Croissant aussieht. Machen Sie sich nicht zu viele Gedanken über das Kochen der Wurstbrötchen, es ist zu nachsichtig!
  5. Legen Sie jedes Stück mit der Naht auf der Seite auf ein vorbereitetes Backblech, legen Sie es in den Ofen und backen Sie es bei 350 Grad 20 bis 25 Minuten lang goldbraun.
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So machen Sie Ihre eigene italienische Wurst:

Sie haben kein italienisches Lieblingsdelikatessen? Die Herstellung eigener hausgemachter italienischer Wurst ist einfacher als Sie denken, insbesondere wenn Sie keine Wurst benötigen. Das Beste daran: Für herzhafte italienische Wurst können Sie Putenhackfleisch anstelle von Schweinefleisch verwenden. Zu sehen, wie:

1 Pfund Schweinehackfleisch (20 % oder mehr Fett) oder mageres Putenhackfleisch (mindestens 15 % Fett) 2 Teelöffel Salz 1 ½ Teelöffel Fenchelsamen, grob gemahlen 2 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt ½ bis 1 Esslöffel rote Paprikaflocken, nach Geschmack ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel Apfelessig

In einer Schüssel Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Fenchelflocken vermischen. Fügen Sie Schweinefleisch (oder Truthahn) zusammen mit Knoblauch und Essig zur Gewürzmischung hinzu. Vor dem Kochen mit einem Holzlöffel 1 Minute lang gut vermischen.

So bereiten Sie Blätterteigbrötchen zu:

Wenn Sie es noch ein bisschen intensiver mögen, eignet sich dieses Rezept auch gut für gefrorenen Blätterteig, auch bekannt als Pâte Feuilletée oder Blätterteig. Es ist in der Tiefkühlabteilung gut sortierter Lebensmittelgeschäfte zu finden.

Die meisten gefrorenen Blätterteiggebäcke sind in 14- bis 18-Unzen-Verpackungen erhältlich, daher müssen Sie möglicherweise experimentieren, wie viel Sie für dieses Rezept benötigen.

Der Blätterteig muss nicht ausgerollt werden, er ist gebrauchsfertig.

  1. Lassen Sie den Teig einfach auftauen und schneiden Sie ihn in 12-14 Streifen.
  2. Rollen Sie jeden Abschnitt um einen Esslöffel gebräunte Wurst und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie von einer Seite zur anderen eine Naht bilden.
  3. Bei der auf der Packung angegebenen Temperatur backen.

Brauchen Sie ein Rezept für Wurstbrötchen mit Pizzaboden, das Sie bereits in Ihrem Kühlschrank haben? Natürlich können Sie für die Zubereitung dieser Leckereien statt Brotteig auch frischen oder gefrorenen Pizzateig verwenden.

  1. Schneiden Sie eine 8-Unzen-Pizzateigkugel in 12 Stücke und drücken Sie den Teig in Streifen. Um diera Aufgabe zu erleichtern, benötigen Sie möglicherweise eine bemehlte Arbeitsfläche.
  2. Rollen Sie jeden Abschnitt um einen Esslöffel gebräunte Wurst und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie von einer Seite zur anderen eine Naht bilden.
  3. Bei der auf der Packung angegebenen Temperatur goldbraun backen. Heiß servieren.

Mein Easy Pigs in a Blanket-Rezept verwendet Hörnchenteig für den besten Snack aller Zeiten. Aber es gibt keinen Grund, warum Sie italienische Wurst nicht in einer Decke zubereiten können! Das ist wie:

  1. Ofen auf 350°F vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonmatte auslegen.
  2. Eine Tube Hörnchen auspacken und in Dreiecke teilen. Schneiden Sie jeweils ein Dreieck mit einem scharfen Messer in drei Abschnitte.
  3. Rollen Sie jeden Abschnitt um einen Esslöffel gebräunte Wurst und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech, wobei Sie von einer Seite zur anderen eine Naht bilden.
  4. Mit den restlichen Hörnchen und Würstchen wiederholen.
  5. Backen, bis die Hörnchen goldbraun und aufgebläht sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Heiß servieren.
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Zutaten

  • 16 Unzen gemahlene italienische Wurst
  • 1 gefrorener Teigriegel (aufgetaut und auf Raumtemperatur gebracht (siehe Hinweise)).

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Italienische Wurst in einem Topf oder einer Pfanne kochen, bis sie gar ist, etwa 5 Minuten. Reservieren.
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in etwa 12 Stücke schneiden. Arbeiten Sie mit jeweils einem oder zwei Stücken und rollen oder verteilen Sie jedes Stück zu einem langen, flachen Streifen.
  • Mit 2 Esslöffeln der gekochten italienischen Wurst belegen. Rollen Sie den Teig von einem Ende eines Streifens aus. Mit der Naht nach unten auf ein antihaftbeschichtetes oder leicht gefettetes Backblech legen. Mit dem restlichen Teig und der Wurst wiederholen.
  • 20 bis 25 Minuten backen, dabei die Pfanne halb drehen, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

Komposition

Kalorien: 226 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 8g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 29 mg Natrium: 453 mg Faser: 1g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 2 Zutaten für italienisches Wurstbrötchen

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