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15 Rezepte für perfekte Kuchenfüllungen!

15 Rezepte für perfekte Kuchenfüllungen!

Haben Sie Zweifel an der Füllung Ihrer Torte oder sind Sie auf der Suche nach innovativen Ideen, mit denen Sie alle beeindrucken können? Denn wir bieten Ihnen viele Möglichkeiten, leckere Kuchen zu backen. Schließlich ist die Füllung ein sehr wichtiger Teil und wenn sie gut gemacht ist, kann sie sogar der Star der Torte sein.

Einige Füllungen wie der Brigadeiro sind einfacher und traditioneller, aber diejenigen, die beim Backen ihrer Kuchen Innovationen einführen möchten, sollten die folgenden Rezepte kennen lernen, die zwar einfach sind, aber besondere Aromen haben und jeden Kuchen viel köstlicher machen. Anspruchsvoller.

Nachfolgend haben wir 15 perfekte Kuchenfüllungen zusammengestellt, die Sie ganz einfach zubereiten können. Alles ist gut erklärt und die Umsetzung in die Praxis bereitet natürlich keine Schwierigkeiten.

Kommen wir nun zur Sache. Schreiben Sie nun die Rezepte auf, um sie so schnell wie möglich auszuprobieren. Wir sind sicher, dass Sie es lieben werden!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelle Gebäckcremefüllung

Zutaten

  • 450 ml Milch
  • 1/2 Vanilleschote oder 10 ml Essenz
  • 200 Gramm raffinierter Zucker
  • 5 Eigelb durch ein Sieb passieren
  • 50 Gramm Maisstärke
  • 40 Gramm Butter

Vorbereitungsmodus

  1. Öffnen Sie die Fava mit Hilfe eines Messers in zwei Hälften.Streuen Sie die Samen darüber.
  2. Die Kerne über die Milch geben und die Hälfte hinzufügen aus Zucker.
  3. Zum Kochen bringen, bis es kocht. In anderen Behälter, mischen Sie die andere Hälfte des Zuckers, die Eigelb und Maisstärke. Reservieren.
  4. Dann nach und nach die Hälfte des Liters hinzufügenIn die Eigelbmischung gießen, um ein Gerinnen zu verhindern.
  5. Lassen Sie diera Mischung mit dem Rest erneut köcheln der Zutaten, bis eine dicke Masse entsteht. Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Machete umgekehrtes (kaltes) Wasserbad oder Transfer in ein anderes Container.

6CMit transparenter Folie abdecken, die gut auf der Creme haftet und Bring es zum Kühlschrank.

Schokoladengebäck

Zutaten

  • 450 ml Milch
  • 200 Gramm raffinierter Zucker
  • 120 Gramm Eigelb durch ein Sieb passieren
  • 50 Gramm Maisstärke
  • 40 Gramm Butter
  • 30 Gramm Schokoladenpulver 50 % gesiebt
  • 200 Gramm halbsüße Schokolade
  • 120 Gramm Haselnusscreme

Vorbereitungsmodus

  1. In einem Topf die Milch und die Hälfte des Zuckers zum Kochen bringen.
  2. In einer Schüssel die andere Hälfte des Zuckers, Eigelb und Maisstärke vermischen. Reservieren.
  3. Anschließend nach und nach die Hälfte der Milch zur Eigelbmasse geben, damit diera nicht gerinnt. Diera Mischung mit den restlichen Zutaten wieder auf den Herd stellen und stehen lassen, bis sie eindickt.
  4. Vom Herd nehmen und Butter, Schokoladenpulver, Zartbitterschokolade und Haselnusscreme hinzufügen.
  5. Alles sehr gut vermischen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
  6. Stellen Sie das Wasserbad auf den Kopf (kalt) oder füllen Sie es in einen Behälter. Decken Sie die Creme mit Plastikfolie ab und legen Sie sie in den Kühlschrank.

Omas Coca-Cola

Zutaten

  • 350 Gramm Kokosflocken
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 120 Gramm Zucker
  • 20 Gramm ungesalzene Butter
  • 120 Gramm Sauerrahm

Vorbereitungsmodus

  1. Die Kokosraspeln mit der Kondensmilch, Milch, Zucker und Butter in einen Topf geben und gut vermischen.
  2. Unter ständigem Rühren auf niedrige Hitze bringen, bis ein Löffel Karamell entsteht (ca. 15 Minuten). Den Karamell in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  3. Sahne hinzufügen.
  4. Auf den Kuchen legen und servieren!

Zutaten

  • 395 Gramm Kondensmilch
  • 200 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur
  • 200 Gramm geschmolzene weiße Schokolade
  • 200 ml molkefreie Sahne
  • 15 ml Wasser
  • 6 g farblose Gelatine
  • 200 Gramm Schlagsahne
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Vorbereitungsmodus

  1. Kondensmilch und Butter im Mixer verrühren, bis eine schaumige, weißliche Creme entsteht.
  2. Die geschmolzene Schokolade und die Milchcreme hinzufügen. Weitere etwa 5 Minuten schlagen.
  3. Die Gelatine im Wasser auflösen und schmelzen. In den Mixer füllen.
  4. Schlagsahne hinzufügen und vorsichtig verrühren.
  5. Frieren Sie die Mousse mindestens 4 Stunden lang ein oder bis sie fest ist.

Passionsfrucht-Mädchenschleim

Zutaten

  • 2 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Dosen Kondensmilch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 ml Passionsfruchtmark oder Marmelade mit Kernen
  • 5 gesiebte Eigelb
  • 1 Esslöffel Butter

Vorbereitungsmodus

  1. Das Weizenmehl in der Kondensmilch sehr gut auflösen.
  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen, bis die Masse eingedickt ist.
  3. Auf feuerfestes Material geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.

Trüffelwalzer-Traum

Zutaten

  • 400 Gramm weiße Schokolade
  • 100 ml Sahne (aus der Dose und ohne Molke)
  • 200 Gramm Milchmarmelade
  • 100 Gramm Erdnussbutter
  • 150 ml Schlagsahne

Vorbereitungsmodus

  1. Die weiße Schokolade alle 30 Sekunden im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
  2. Anschließend Schokolade, Milchcreme, Dulce de Leche und Nudeln im Mixer verrühren.
  3. Zum Schluss die aufgeschlagene Schlagsahne dazugeben und einfrieren.

gefülltes Gefühl

Zutaten

  • 250 Gramm geschmolzene weiße Schokolade
  • 100 ml Dosenmilchcreme ohne Molke.
  • 80 ml Erdbeerjoghurt
  • 60 Gramm hochwertiges Milchpulver
  • 5 Gramm Emulgator für Eiscreme
  • 15 Gramm Erdbeergeschmackspulver
  • 130 Gramm Erdbeermarmelade
  • 160 ml Schlagsahne
  • 100 Gramm gehackte Milchschokolade

Vorbereitungsmodus

  1. Weiße Schokolade, Milchcreme, Joghurt, Milchpulver, Emulgator und Erdbeerpulver in einem Mixer sehr gut luftig schlagen.
  2. Geben Sie die Erdbeermarmelade hinein.
  3. Leicht mischen. Die Schlagsahne dazugeben und mit dem Fouet verrühren.
  4. Die gehackte Schokolade hinzufügen.
  5. Geben Sie die Füllung in einen abgedeckten feuerfesten Behälter und bewahren Sie sie bis zur Verwendung in den Kuchen im Kühlschrank auf.

Nest mit weißer Schokolade

Zutaten

  • 250 g geschmolzene weiße Schokolade
  • 120 ml saure Sahne
  • 300 ml Dose Milchcreme
  • 200 Gramm Milchpulver
  • 6 Gramm Emulgator für Eiscreme
  • 6 Gramm hydratisierte und geschmolzene farblose Gelatine.

So bereiten Sie Ganache zu

  1. Die weiße Schokolade und die Sahne 30/30 Sekunden lang bei mittlerer Leistung in der Mikrowelle schmelzen. Zum Vermischen mit der Füllung aufbewahren.

Methode zur Zubereitung der Füllung

  1. In einem Mixer Milchcreme, Milchpulver und Emulgator verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Die weiße Schokoladen-Ganache dazugeben, verrühren und die Gelatine dazugeben.
  3. Zum Aushärten etwa 25 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ferrero Rocher Füller

Brigadier-Zutaten

  • 790 Gramm Kondensmilch
  • 120 ml saure Sahne
  • 20 Gramm Butter
  • 250 Gramm halbsüße Schokolade
  • 200 Gramm Haselnusscreme
  • 7 Gramm Emulgator für Eiscreme

Vorbereitungsmodus

  1. In einen Topf mit dickem Boden Kondensmilch, Sahne, Butter und halbsüße Schokolade geben.
  2. Zum Kochen bringen, bis es eingedickt ist (ca. 15 Minuten). In einen Behälter umfüllen und mit transparenter Folie abdecken.
  3. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
  4. Nachdem der Brigadeiro abgekühlt ist, geben Sie ihn in den Mixer und fügen Sie die Haselnusscreme und den Emulgator hinzu.
  5. Schlagen, bis es sich entwickelt hat.
  6. Bewahren Sie die Creme im Kühlschrank auf.

Raffiniertes Weißgold

Zutaten

  • 230 Gramm ungesalzene Butter bei Zimmertemperatur
  • 180 Gramm raffinierter Zucker
  • 120 Gramm Milchpulver
  • 100 ml Kondensmilch
  • 500 Gramm kalte Sahne ohne Molke
  • 100 Gramm geröstete Erdnüsse und geschreddert
  • 150 Gramm fein gehackte Weißgoldschokolade (7 Pralinen)
  • 10 ml Vanilleessenz
  • 7 Gramm farblose Gelatine, bereits hydratisiert und geschmolzen.

Vorbereitungsmodus

  1. Geben Sie die Butter in den Mixer und fügen Sie Zucker und Milchpulver hinzu. Schlagen Sie, bis eine leichte Creme entsteht. Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und schlagen Sie, um etwas mehr einzuarbeiten.
  2. Die Sahne aus dem Mixer nehmen und mit dem Fouet die Sahne hinzufügen.
  3. Zum Schluss die Erdnüsse, die Schokolade, die Essenz und die Gelatine hinzufügen.
  4. Vorsichtig mischen.
  5. 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, damit die Konsistenz erreicht wird.
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Ananas-Trüffel-Kuchenfüllungen

Zutaten für die Schokoladen-Vanille-Creme

  • 600g weiße Schokolade
  • 300 ml molkefreie Sahne
  • 15 ml Vanilleessenz
  • 6 Gramm farblose Gelatine
  • 30 ml Wasser

Zutaten für Ananasmarmelade

  • 1 Ananas
  • 250 Gramm raffinierter Zucker
  • 250 ml Wasser

Wie man Schokoladencreme macht

  1. In einer Schüssel die Schokolade etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Sahne und Essenz hinzufügen und aufbewahren.
  3. In einem Behälter die Gelatine hydratisieren, das Pulver darüberstreuen und Wasser hinzufügen, bis die Masse bedeckt ist. Lassen Sie es etwa 10 Minuten lang hydratisieren.
  4. Erhitzen Sie die Gelatine etwa 15 Sekunden lang in der Mikrowelle.
  5. Zur Schokoladencreme hinzufügen und gut vermischen.
  6. Reservieren.

Süße Ananaszubereitung

  1. Die Ananas schälen und das Kerngehäuse entfernen.
  2. Zusammen mit Wasser und Zucker in einem Mixer verrühren.
  3. Bringen Sie die Mischung zum Feuer, bis Sie sie gut finden (als wäre es ein Püree).
  4. Lass es abkühlen.

Beim Füllen des Kuchens abwechselnd Ananasmarmelade und Schokoladencreme verwenden.

Füllung vom Typ Rafaello

Zutaten

  • 250 Gramm weiße Schokolade
  • 15 Gramm ungesalzene Butter
  • 100 Gramm Sauerrahm
  • 20 Gramm Milchpulver
  • 150 Gramm leicht geröstete und zerstoßene Mandeln

Vorbereitungsmodus

  1. Die Schokolade etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Die Butter, die im Milchpulver aufgelöste Sahne und die Mandeln hinzufügen.
  3. Gut vermischen und etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder aus dem Kühlschrank ziehen lassen.

Kirschmousse

Zutaten

  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Sahne
  • 1 Tasse Kirschsirup
  • 10 g geschmacksneutrale Gelatine
  • 40 ml Wasser
  • 1 Schachtel Kirschgelee
  • 1 Tasse Schlagsahne (zubereitet und geschlagen)
  • 100 g gehackte Kirschen
  • Roter Farbstoff – QB

Vorbereitungsmodus

  • Geben Sie die Kondensmilch, die Sahne und den Kirschsirup in den Mixer.
  • Befeuchten Sie die Gelatine mit Wasser und lösen Sie sie in der Mikrowelle oder im Wasserbad auf.
  • Mit den vorherigen Zutaten in den Mixer geben und verrühren.
  • In einen Behälter füllen. Fügen Sie vorsichtig die Schlagsahne und die gehackten Kirschen hinzu und schließlich
  • Bei Bedarf der rote Farbstoff.

Feuchte Fruchtfüllung

Zutaten

  • 450 g Dosenpfirsiche
  • 450 g Ananas in Sirup
  • 450 g Feigen in Sirup

Vorbereitungsmodus

  1. Öffnen Sie die Dosen mit Pfirsich-, Ananas- und Feigenbonbons und lassen Sie den Sirup durch ein Sieb abtropfen.
  2. Trennen Sie jeweils 3 Einheiten zum Dekorieren und Reservieren, schneiden Sie die Früchte in kleine Stücke.
  3. Mit der kalten tropischen Cremefüllung oben vermischen.

Tiramisu

  • 450 g geschmolzene weiße Schokolade
  • 150 ml saure Sahne
  • 15 ml Baileys-Kaffee (Kaffeelikör) oder Cognac
  • 450 g zimmerwarmer Frischkäse oder Mascarpone-Käse
  • 250 bis 300 g frische Schlagsahne

Vorbereitungsmodus

  1. Die Schokolade etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Zusammen mit der Sahne etwa 2 Minuten und 45 Sekunden lang bei mittlerer Leistung in das Wasserbad oder in die Mikrowelle geben.
  3. Den Likör und den mit einer Gabel leicht geschlagenen Frischkäse dazugeben.
  4. Gut verrühren, bis eine homogene Creme entsteht, die Schlagsahne dazugeben und vorsichtig mit der Schokoladencreme verrühren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 15 Rezepte für perfekte Kuchenfüllungen!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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