15 Minuten kandierte Pekannüsse mit Zimt
15 Minuten kandierte Zimtnüsse – Kandierte Zimtnüsse, die in nur 15 Minuten zubereitet und verzehrfertig sind!
Ich liebe diera Stände im Einkaufszentrum. Die, die man aus einer Meile Entfernung riechen kann. Vorschlag von mit Zimt kandierten Walnüssen. Jedes Mal, wenn ich in der Nähe dieses Geruchs bin, kann ich mich nicht darauf konzentrieren irgendetwas Wenn nicht, bis Sie eine große Papiertüte in die Hände bekommen, die mit dieran süchtig machenden Nüssen gefüllt ist. Mandeln, Nüsse, das ist mir egal, einfach er muss habe sie.
Sie können kandierte Walnüsse im Ofen rösten, und das ist eine fantastische Methode. Ich habe sogar Slow-Cooker-Versionen gesehen (Encuentro Bequemlichkeit! Ich liebe es!), aber diera Methode direkt auf dem Herd ist meine Lieblingsmethode. Ehrlich gesagt versuche ich, an meiner Geduld zu arbeiten, aber ich muss sagen, ich kann nicht mehr lange warten, wenn ich einmal Lust auf diera köstlichen Zimtnüsse verspüre. Dieses Rezept ist mein Lieblingsrezept, wenn ich Heißhunger verspüre. In 15 Minuten sind sie fertig und in meinem Mund! Es gibt nichts Besseres als das. Und die Feiertage sind die perfekte Zeit, um diera kandierten Zimt-Pekannüsse zuzubereiten. Nehmen Sie sie mit zu Ihrer nächsten Weihnachtsfeier, sie werden ein großer Erfolg sein! Aber vielleicht möchten Sie das Rezept verdoppeln (oder sogar verdreifachen), denn ich verspreche Ihnen, dass Sie Lust auf mehr haben werden, wenn sie aufgebraucht sind!
Zutaten
- 1 Teelöffel Zimt
- ¼ Teelöffel Vanille
- ½ Tasse Zucker
- 2 Tassen ganze Pekannüsse
Anweisungen
- Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt. Die Walnüsse hinzufügen und mit einem Gummispatel umrühren, bis der Zucker vollständig bedeckt ist (aber nicht anbrennt!) und die Walnüsse gut mit Puderzucker bedeckt sind.
- Vanille hinzufügen und umrühren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie die Walnüsse auf ein antihaftbeschichtetes Backblech oder eine Glasform und bestreuen Sie sie mit Zimt. 5 Minuten abkühlen lassen. Werfen Sie die Pekannüsse weg. Genießen!
Komposition
Kalorien: 294 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 3g Fett: 24g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1 mg Faser: 3g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
15-minütige, mit Zimt gezuckerte Pekannüsse (Luftfritteuse)
Zimtpfannkuchen mit braunem Zucker und kandierten Walnüssen
Coamo Alimentos – Weihnachtsfaden
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 15 Minuten kandierte Pekannüsse mit Zimt
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück