12 alkoholische Sacole-Rezepte –
Das alkoholische Sacole ist eine spezielle Eissorte für Erwachsene, die Sie hervorragend vor den Feiertagen zubereiten können. Und es ist nicht nur praktisch, sondern macht auch Spaß, weil es eine andere Art ist, sein Lieblingsgetränk zu trinken.
Wir haben die 12 besten Rezepte und Geschmacksrichtungen zusammengestellt, damit Sie mit Ihrer Familie dieran köstlichen Leckerbissen zubereiten können. Verifizieren!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für einen alkoholischen Caipirinha-Beutel
Zutaten10 Zitronen aus Sizilien 300 g Zucker 200 ml Wasser 200 ml Limettensaft Zitronenschale 200 ml Cachaça
Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die sizilianischen Zitronen in Spalten und mazerieren Sie sie mit dem Zucker, bis er sich gut auflöst.
Anschließend gut mit Wasser, Zitronensaft, Zitronenschale und Cachaça vermischen. Beanspruchung.
Zum Schluss füllen wir es in Tüten, verknoten es fest und legen es in den Gefrierschrank. Es ergeben sich 8 Tüten.
Rezept für Daisy-Bags
Zutaten:50 ml Tequila, 15 ml Cointreau, 35 ml Zitronensaft, 3 Teelöffel Zucker
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Geben Sie die Mischung dann mit Hilfe eines Trichters in einen Eisbeutel/-beutel, machen Sie am Ende einen Knoten und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden oder bis sie gefroren ist in den Gefrierschrank.
Caipiroska-Mandarinenbeutel
Zutaten500 ml Mandarinensaft 50 ml Wodka 3 Esslöffel Zucker
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Geben Sie die Mischung nach einer Weile mit Hilfe eines Trichters in einen Eisbeutel/-beutel mit einem Knoten am Ende und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden oder bis sie gefriert in den Gefrierschrank.
Rezept für alkoholische Mojito-Tüten
Zutaten50 ml Rum 3 Teelöffel Zucker 100 ml Wasser 50 ml Soda 50 ml Zitronensaft Minze nach Geschmack
VorbereitungsmodusDie Zutaten vermischen und in einen Beutel geben.
Anschließend fest verschließen und 24 Stunden einfrieren.
Rezept für eine kosmopolitische Tasche
Zutaten500 ml Cranberrysaft 100 ml Zitronensaft (ohne Segmente) 250 ml Wodka 100 ml Curacao-Likör
Zubereitungsmodus:Alles vermischen und in den Beutel geben.
Lassen Sie kurz darauf etwa zwei Finger des Beutels leer, damit Sie den Knoten binden können.
Zum Schluss in den Gefrierschrank stellen.
Ergibt 10 Einheiten.
Cuba Libre Tasche
Zutaten120 ml Bacardi-Silberrum, 300 ml Coca-Cola, 80 ml Wasser
Zubereitungsmodus:Alles vermischen und in den Beutel geben.
Lassen Sie also etwa zwei Finger des Beutels leer, damit Sie den Knoten binden können.
Bringen Sie es in den Gefrierschrank. Ergibt 10 Einheiten.
Wodka-Eis mit Kokosnuss
Zutaten400 ml Kokosmilch395 Gramm Kondensmilch (1 Dose)300 ml Vanille-Wodka, 150 ml Wasser, 50 Gramm getrocknete Kokosnuss
Zubereitungsmodus:Zuerst im Mixer Kokosmilch, Kondensmilch, Wodka und Wasser verrühren.
Wenn alles gut geschlagen ist, die Kokosraspeln dazugeben und schnell verrühren.
Chup Chup Caipi Erdbeerfrucht
Zutaten500 Gramm Erdbeeren 500 ml Cachaça 250 ml Wasser 50 Gramm Zucker
VorbereitungsmodusDie Erdbeeren im Mixer pürieren.
Die anderen Zutaten vermischen und in den Gefrierschrank stellen.
Sacolé Alkoholischer Caipirinha Kiwi
Zutaten:500 Gramm Kiwi, 250 ml Wodka, 300 ml gefiltertes Wasser, 150 Gramm raffinierter Zucker.
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, die Kiwistücke und die Flüssigkeit mit einem Trichter in die Beutel geben.
Zum Einfrieren mitnehmen.
Ausbeute: ca. 8 Einheiten
Pina Colada mit Weinsauce
Zutaten:1 Schachtel Kondensmilch 200 ml Kokosmilch 400 ml konzentrierter Ananassaft 60 ml Wodka 1/2 Esslöffel neutrale Legierung.
Weinsirup300 ml Wein1, 1/2 Tasse Zucker (240 ml Tassenmaß).
Zubereitungsmodus:Zuerst die Zutaten für den Weinsirup in einem Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis ein dünnflüssiger, glänzender Sirup entsteht.
Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Geben Sie es in eine Tube und geben Sie es in die Beutel.
Für das Eis alle Zutaten im Mixer pürieren, die Flüssigkeit mit einem Trichter in die Beutel füllen. Zum Einfrieren mitnehmen.
Ausbeute: ca. 10 Einheiten
Sinne Dindin Skol
Zutaten2 Skol Sense Shakes, 1 Dose Kondensmilch, Saft einer Zitrone und 1/2 Esslöffel neutrale Legierung.
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten im Mixer verrühren, die Flüssigkeit mit Hilfe eines Trichters in die Beutel geben.
Dann zum Einfrieren mitnehmen.
Ausbeute: ca. 10 Einheiten
Acai-Eis mit Catuaba
Zutaten500 ml Açaí (bereits mit Guarana gesüßt) 1 Banane 1 Schachtel Sahne 200 Gramm Kondensmilch 2 Esslöffel Milchpulver 300 ml Catuaba 1/2 Esslöffel neutrale Legierung
Vorbereitungsmodus
Alle Zutaten im Mixer verrühren, die Flüssigkeit mit Hilfe eines Trichters in die Beutel geben. Zum Einfrieren mitnehmen.
Ausbeute: Ungefähr 12 Einheiten.
Tipps für das perfekte Eis:
Das Gefrieren von Alkohol dauert länger, übertreiben Sie es also nicht;
Benutzen Sie stärkere Plastiktüten;
Drücken Sie den Beutel gut zusammen, damit keine Luft mehr zurückbleibt und er runder wird.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel 12 alkoholische Sacole-Rezepte –
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück